Мужчина должен
На первом свидании должен ли платить мужчина?
Обязан
А то тиотка побрезгет тобой
🙈
Скажите, что денег нет , развод ,все дела , если хочет есть- пусть платит сама ,вы же этот ответ желали услышать.😂
Сейчас же всё закрыто, только на вынос , пусть пойдет и купит себе , а вы там шнурки ,типа завязывайте долго .😁 А на свидание пешком? Вроде писали, что жене машину оставили?)
На первом свидании должен ли платить мужчина?
Где платить? За что? Рестораны и театры все закрыты.
Если вопрос принципиальный, то ответ бы я дала такой: если женщина говорит официанту, что платит отдельно, то это означает, что данное первое свидание будет последним.
В наше тяжелое время, сплошной меркантильности, рын. экономики, если девка хочет чтобы я за нее платил, бросил бы там же за столом. вот ежели она платит легко и просто, эта лучше в наши то времена, а так, это дойную корову сделает, нафиг такая нужна - платная прости...
Вообще да, согласный. Я не понимаю тех кто сходу тащит в кабак, ну если прогулялись, холодно, желудок заурчал, понятно, можно зайти. Опять же по практике, встреч, если как-то серьезно, то первично само общение, изучить кто перед тобой, можно просто прогуляться, посидеть где-нибудь. Чесно? Мне достаточно первых секунд, для 50% анализа, и несколько минут, еще на 50% и все ясно - она, не она, стоит ли вообще с ней тянуть время или сослаться - ой живот прихватил, Вася звонит итд.
Ради еды? Встречались которые уговаривали купить пирожки и пустить на ночлег, всякие бывают.