Мужчина должен
На первом свидании должен ли платить мужчина?
Обязан
А то тиотка побрезгет тобой
🙈
Скажите, что денег нет , развод ,все дела , если хочет есть- пусть платит сама ,вы же этот ответ желали услышать.😂
Сейчас же всё закрыто, только на вынос , пусть пойдет и купит себе , а вы там шнурки ,типа завязывайте долго .😁 А на свидание пешком? Вроде писали, что жене машину оставили?)
Где платить? За что? Рестораны и театры все закрыты.
Если вопрос принципиальный, то ответ бы я дала такой: если женщина говорит официанту, что платит отдельно, то это означает, что данное первое свидание будет последним.
В наше тяжелое время, сплошной меркантильности, рын. экономики, если девка хочет чтобы я за нее платил, бросил бы там же за столом. вот ежели она платит легко и просто, эта лучше в наши то времена, а так, это дойную корову сделает, нафиг такая нужна - платная прости...
Вообще да, согласный. Я не понимаю тех кто сходу тащит в кабак, ну если прогулялись, холодно, желудок заурчал, понятно, можно зайти. Опять же по практике, встреч, если как-то серьезно, то первично само общение, изучить кто перед тобой, можно просто прогуляться, посидеть где-нибудь. Чесно? Мне достаточно первых секунд, для 50% анализа, и несколько минут, еще на 50% и все ясно - она, не она, стоит ли вообще с ней тянуть время или сослаться - ой живот прихватил, Вася звонит итд.
Ради еды? Встречались которые уговаривали купить пирожки и пустить на ночлег, всякие бывают.
И ещё. Как бы ни горлопанили об эмансипированности немок, они как раз и считают нормальным, чтобы на первом свидании они были eingeladen. И дело не в сумме, уж 2,80 за кофе любой наскребёт. Это символический жест. Вон на First dates ( TV Sendung) ещё никогда женщина не платила.
Я не понимаю тех кто сходу тащит в кабак, ну если прогулялись, холодно, желудок заурчал, понятно, можно зайти
можно просто прогуляться, посидеть ггде-нибудь
😂😂
Гуляют студент с девушкой по городу. Проходят мимо шикарного ресторана.
- Ой..как вкусно пахнет...,- говорит девушка студенту.
- Тебе понравилось? Хочешь еще раз пройдём?
Так конечно все индивидуально, в таких вопросах шаблона нет. Но, главное - узнать она, не она , достаточно первых секунд, дальше лишь уточнение, итого, нууу за 20 минут решаемо.
Если мне понравится, и она как бы тово мнения, тода конечно можно нужно угостить итд, инвче, если перетягивать финавнсовые вопросы, что там впереди может быть. Отношение, это доверие, уважение, любовь, котороая может прийти и позже. Вначале клюют на внешность, особенно по молодости, к сожалению это бывает обманчивым, жить то с характером, сознанием. Неа, к браку нужно подходить серьезно.
должен ли платить мужчина
ОБЯЗАН! даже если нет интереса на продолжение.
У меня велосипед есть
Регистрация новорожденных.
— Кто папочка малыша ?
— Вася Жук из Сосновки.
— О Господи ! Опять Вася Жук. Сегодня вы уже седьмая женщина, которая регистрирует своего ребенка от Васи Жука. Вот полюбуйтесь: Машенька Жук из Антоновки, Феденька Жук из Покотилова, Симочка Жук из Бердичева...
— Да что вас так удивляет? У него же ВЕЛОСИПЕД.
Если мужчина не жмот и не нищий, то заплатит, не задавая этого вопроса ни себе, ни публике.
А если первое, втрое или оба сразу, то в случае, если мужчина во втором свидании не заинтересован, то можно и не платить.
😂
Нет, никто никому ничего не должен.
Два человека знакомятся в Инете. И договариваются, где встретиться. Встреча может быть как первой, так и последней.
Мой опыт: когда была в дейтинге, много встречалась. Предлагала сразу погулять в парке, людном месте. Можно выпить кофе, мороженое. Я всегда волнуюсь и вообще есть не могу. И даже если приглашали, я отказывалась. Я же не поесть пришла и не нужно меня кормить. Мы пока чужие люди.
Нужно тщательно делать выборку и не бегать ко всем подряд.
Два свободных человека, каждый работает и получает за это деньги, почему один платить должен за другого?
В Англии, при попытке мужчины заплатить за неё , современная женщина может воспринять, это как домогательство
и оскорбиться, в лучшем случае . Лукавят наши, халявы хочется.
А можно поподробнее? Я в своих ошибках разбираюсь. Хотелось непредвзятое мнение... А то каждый ощущает себя хорошим, а на самом деле столько г.... сидит в голове. Т. Е. Не правильных убеждений и моделелей повидения. Да мне кажется что все-же если я приглашаю в кафе то я и плачу. Бюджет семьи должен быть общим. Мужчина должен работать. А вот на уровень доходов не надо обращать такого внимания. Каждый зарабатывает в меру своих возможностей. Другое дело что меркантильная жеенщинп мне не нужна. Типа с первого раза тащит в самый дорогой ресторан города и т.д. Требует подарков и тд.
читаю тебя и становится Тошно...
Макдональдс и оплата за женщину ...
Измельчал мужик,считая копейки и думая о меркантильности женщин...
Поменьше анализов.
Может, и она и он за первые секунды увидели, что нет, и рады разойтись, как в море корабли. Вообще на паркплатце встречаться надо - и оживленно, и уехать сразу можно. А то - ресторан, кафе:(
+100500!
я лет надцать назад встретился с одной. она правда предупредила, что как бы немножко отличается от фото, что мне послала, но не на 40 кг же.
и сцука сразу сбежать было неудобно, пришлось в макдональдсте ей хотдог скормить. эх..
она правда предупредила, что как бы немножко отличается от фото, что мне послала, но не на 40 кг же.
таки она тебе Должна Entschädigung едой из Макдональдса заплатить
таки она тебе Должна Entschädigung едой из Макдональдса заплатить
за потерянную на какое то время веру в женщин? я месяца три после этого ни с кем встречаться не мог.
за то что я до сих пор не могу развидеть?
тут едой из мака никак не отделаться.
Если надо объяснять, то не надо объяснять. Сформировавшийся и самодостаточный мужчина не позволит себе задавать вопросы подобного рода. А Вам, простите, ещё рано встречаться с женщинами, если выносите на общественное мнение такие темы.
Хм вообще-то каждый сам решает что ему делать а что нет.
моделелей повидения
повИдения это от слова вИдеть?))
китайцы давно разобрались с вашими сомнениями о деньгах) -
по системе элементов женщина для мужчины = деньги.
это не о том, что она должна приносить деньги мужчине,
это о том, что только тратой денег на женщину мужчина видит в ней женщину.
Если этих трат нет - она для него пустое место, мясо.
запишите себе это , девочки!))
Вы не понимаете приколов? Просто насмотрелся я историй. Да и моя тоже. Пока работал занимался детьми и помогал был хороший. Как только сказал что не считаю возможным по финансовым соображениям ей лететь в Казахстан к подружке то получил можешь собирать манатки. Я считал более важным съездить с детьми в Альпы на неделю. Пока мы вам удобны то вы рядом. Как только речь заходит о мнении партнёра то сразу козёл и тиран. А о меркантильности женщин. Они есть не меркантильные но их так мало...
Как только речь заходит о мнении партнёра то сразу козёл и тиран.
У меня приятель один есть. Бывший коллега..
Так он с нуля поднялся. Купил квартиру, отстроил дом, пахал как папа карло.
Жена трое детей родила..
Так теперь она знатно выносит ему мозг, и походу, еще один кандидат на развод..
Причем она понимает, что после всего ее уровень жизни будет ниже плинтуса- а все туда же..
Ну о бывшей все-же сказать надо. О причинах развода. А то подумают невесть что. Что выпивоха или там рукам волю даю. Но сравнивать то зачем. Ныть не нужно . Для этого форум есть.
за потерянную на какое то время веру в женщин? я месяца три после этого ни с кем встречаться не мог.за то что я до сих пор не могу развидеть?тут едой из мака никак не отделаться.
Сочувствую,но ничем помочь не могу.
Нужно было в течение месяца Wiederspruch тётке писать с требованием морального ущерба.
Поэтому сразу начинай рассказывать о своей жизни с первой женой. Чтобы весь вечер ты говорил только о ней.
Как тебе было плохо, а ты такой хороший. Ныть надо много и громко.
Плохой совет - минут через 10 -15 пошлют ТС на лисапеде далеко - далеко 😪
чувак, я писала "из жизненного опыта." Себя узнал?
Я на пенсии-65 лет ужо, на ролатор перешла.
Прошла Жц -знаю как при них живется. раз в 5 лет казахстан, куча вопросов на что, к кому...
ТС-бы объяснил ей - сдуласъ-бы со своими хотелками.
Они есть не меркантильные но их так мало.
немеркантильные это те, которые бесплатные давалки?
много вы их уважаете?
не смеши меня, таких просто юзают, пока удобно,
даже женятся на таких для удобства, но всё равно просто ЮЗАЮТ!)
Но.! Сам. По свой воле а не по принуждение.
так я об этом и говорю - если мыжчина САМ не желает тратить деньги на женщину,
то нахрен с пляжа! это не его женщина и он не её мужчина!))
он не указывал что свидание с женщиной.Может у него свидание с профессианалом78.И кто должен платить?
аднака...))) вечер перестает быть томным..)))
Браво он должен хотеть это делать
ну тогда и вопрос отпадает: платить или не платить.
понравилась женщина, хочется ее пригласить и угостить-и делай это.
а не хочется-не плати, не угощай, и она сама за себя заплатит.
Ой, какие мы нежные 😁 может она тоже не может развидеть до сих пор ?) Я тоже видела разных кадров , что до сих пор глаз дёргается🙈
сапфирка детка. в твоих сообщениях чувствуется какая то вселенская обида на мужчин.может стоит поискать причину в себе? или внешностью или характером адекватным мужикам ты не соответствуешь. соответственно выбор гораздо уже.
конечно нет..
Обычно мужчины платят - потому что сами этого хотят. Но это не принципиально, ведь цель встречи знакомство и приятное общение, а не за счёт кого-то покушать и попить..
Хотелось непредвзятое мнение...
Так не бывает)
Другое дело что меркантильная жеенщинп мне не нужна. Типа с первого раза тащит в самый дорогой ресторан города и т.д. Требует подарков и тд.
И чё? Так уже было или это из слухов инфа?
Часто вас женщины куда-то тащат?
Интересно просто.
Странное совпадение: Многие М, кто развёлся, пишут тут, что мусор выносили, а их всёрно тётки ихние бросили.
Вывод: Мусор выносить - зло!!!
Кто платит - фигня. Главное - понравиться даме.
Поэтому сразу начинай рассказывать о своей жизни с первой женой. Чтобы весь вечер ты говорил только о ней.
Как тебе было плохо, а ты такой хороший. Ныть надо много и громко.
да, да! необходимо возбудить в женщине жалость... к себе..
так как услышав как мужик поносит свою бывшую и ноет, она тут же поймёт, что за мудак перед ней.. пожалеет себя и сбежит поскорее, согласившись даже заплатить за ужин.. лишь бы побыстрее отделаться...
Сейчас в Инете посмотрел, что жулики в бриллиантовой руке кричали:
"О, айб йоханнабаден. Томас каро ромаль.
Йо ласаль инчала йомарито... лунда погорелло.
Цигель, цигель, цигель ай-лю-лю...
Люче парот ай-лю-лю!"
Это ж выучить надо было, кроме ай лю лю)))
детка. в твоих сообщениях чувствуется какая то вселенская обида на мужчин.
🤔
может стоит поискать причину в себе?
Может), сейчас прямо и начну искать эту чёртову причину 🤫
или внешностью или характером адекватным мужикам ты не соответствуешь
Точно, всё думала, что со мной не так , внешность и характер не подходит😪,а адекватные - это какие?🤔
Соответственно выбор гораздо уже.
Какой там уж выбор , ни шире ,ни уже - вот по косточкам меня прямо разобрали 😪
Уф, если уж и обида на женщин , то это в каждом вашем сообщении: ,, сцука, скормить,,-?
А вот это ,вообще песТня:🤭
я месяца три после этого ни с кем встречаться не мог.
Жалко вас даже😪
за то что я до сих пор не могу развидеть?
Вы до сих пор развидеть не можете ,но
вселенская обида у меня 😇
Уф, с наступившим Новым годом! Всё перемелется, мука будет .🤩
а адекватные - это какие?
это ты себя должна спросить. мне мужика искать не надо
Точно, всё думала, что со мной не так , внешность и характер не подходит
нада работать над собой. улучшение приходит с осознанием проблемы
Уф, если уж и обида на женщин , то это в каждом вашем сообщении: ,, сцука, скормить,,-?А вот это ,вообще песТня:🤭
детка, если бы ты принесла лишних 40 кг по сравнению с фото на встречу.. ты же не поступила бы так с молодым человеком?
Вы до сих пор развидеть не можете ,но вселенская обида у меня
одну особь. были и те с которыми я как бы и снова непрочь.
Уф, с наступившим Новым годом!
и тебе наилучшего в Новом Году!
а теперь встань перед зеркалом, сними блузку, улыбнись и скажи себе -какая я красивая.
не благодари.
Никто никому ничего не должен, но было бы глупым попросить заплатить мужчину за соседним столиком или?улыб
Во идея. Какая хорошая идея показать свою мужскую увереность . Дама будет в восторге от меня. Хоть что-то новенькое. Надо будет друга посадить за соседний столик. Ну чтобы в морду не прилетело. Зато какое необычное свидание будет. Дама точно надолго меня запомнит.😂
теперь встань перед зеркалом,
Так я перед ним постоянно стою
сними блузку, улыбнись и скажи себе -какая я красивая.
Чтобы сказать ,что я красивая, надо обязательно снять блузку? А в блузке я уже некрасивая?😂
Или это магический ритуал такой? А то я могу снять не только блузку ?😭
не благодари.
Не буду😪
Не должен, но лучше заплатить, ведь это располагает. В следующие разы посмотришь.
И желательно говорить "я приглашаю", если это действительно хочется сделать и не проблема 15-20 евро.
Вообще желательно включать интуицию, например, на какие темы девушка говорит, задаёт ли материально-финансовые вопросы типа, а есть ли у тебя машина/какой марки, кем работаешь, на какой основе, какие планы в работе (рост, карьера, надбавка), в каких условиях живёшь.. Это должно больше насторожить, чем то, что девушка заплатит за себя сама. Заплатить-то может и заплатит, но больше не придёт не поэтому, а потому что твои ответы на её интервью о материальном её скорее всего не устроили.
У меня знакомая (50 лет) познакомилась в интернете с мужчиной, пошли на свидание в кафе, спонтанно зашли в понравившееся, купили по молочному коктейлю, ничего особенного. В итоге знакомая заплатила за него и за себя, а в разговоре выяснилось, что он о себе считает - потенциально ходячее счастье, которое может осчастливить любую женщину, за которое даже в радость заплатить. Сам был ниже её ростом, полноватый, лысоватый и в потёртом свитере.
Тут в таком деле главное вера в себя))
Больше не виделись.
Но я за неё рада, у неё чистая карма. А то б на форуме б писал о ней, что сцуко бросила и тогда не заплатила.
Надеюсь, подарка уже кто-то схватил за лысину и утащил к себе в пещеру на борщ😬😄
И что ты раб пельменя как говорится?
Собирать монатки говорить это обычная манипуляция женщин выжать из гуся побольше воды.
И ты как алень взял и положил деньги на тумбочку на, лети к подружке в Казахстан?
Да пусть собирает, так и скажи, боишься? Ну тогда она правильно манипулирует.
Нужно быть таким, где сядешь, там и слезешь, не позволять собой крутить и давить на психику. Иметь стальные яйца. У женщин биологическая задача - выжать из вас всё.
Сам был ниже её ростом, полноватый, лысоватый и в потёртом свитере.
Если бы он заранее ей сказал про рост ,полноту и свою залысину ,то может и встречи и не было бы 🤔. Ну про потёртый свитер , что могу сказать, может хотел проверить , не охотница ли за его деньгами ваша знакомая?🙈 Бедненько приоделся , но зато залысиной свернул 😂 ну поистрепался маленько , бегая по саиданкам😭
У женщин биологическая задача - выжать из вас всё.
ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?
у неё что более Благородных задач в жизни нет?!
это он так завуалированно намекает на видавшую виды хрудь😁😁
Предположительно ☝😎
Куда деваться, конечно, сиськи уже не те😪
Но жалоб пока не было 😎
Если я ему посоветую стать перед зеркалом и снять трусы, думаю ,что тоже будет видавший виды член?
Или?)😂
У женщин биологическая задача - выжать из вас всё.
Классэ!😅👍
Балдею от твоих откровений, Виктория, а то тут в основном, типа, я не такая, я жду трамвая😁😁
из последнего аленяшки достаточно выжала?😋довольна ли результатами выжимки, или вновь
сплошная полоса разочарований и душевных расстройств?😉😉
Как там в столице атмосфЭра и отчего, в который уже раз, хочешь поменять работу?☺
рассказывай милая, я удобно расположился на диване укрывшись мягеньким пледом и весь превратился в большущее ухо 😎👉 👂
😊👌
Ну знаете ли, если отказу в Казахстане альтернативой предложат Альпы или что он там писал, то умная подумает, собирать чемодан или согласиться на Альпы и не борзеть с Казахстаном. Честно говоря не понимаю женщин с неумеренным аппетитом или тех, которые не чувствуют семейный бюджет. Не даром потом многие сидят одни. Доумничались.
Что такое это универсальное "выносит мозг"? Он так жил и троих детей делал под эту погоду в доме, а не она теперь выносит. Он такую её любит, они так живут и рожают по трое.
А тебе везде развод мерещится. Если у самого два. Пожелай лучше людям счастья.
Есть подозрение, что хотеть платить у мужчин вообще такого нет желания, просто некоторые это удачно скрывают
Если женщина очень нравится то хочется платить и вкладываться эмоционально и всё остальное
Чтобы передать детям или отложить себе на запас на время, когда самка женщина ослабеет и не сможет себя обеспечивать. Вот и сейчас она ставит целью лететь в Казахстан, пока якобы есть возможность. Потом может и не быть! ☝️
А целей всегда много одновременно.💁♀️ И благородных и неочень (но это смотря с какой стороны посмотреть, ведь смотаться к подружке разве ж не благородно?)
Ой, а я подумала, что он намекает на 40 кг груди😇😂
Да они тут даже не намекают ,а прямым текстом пишут , что наши сиськи обвисли, вялые ,их не возбуждают , короче, б/у, а вот их члены прямо с конвейера с голубым бантиком 🙈, нецелованные ,небалованные 😭
Ого. А что это ты со мной дружишь, а я с тобой нет, как так. Балдеет он.
Прожектора ослепляли. Не разглядела Вас в зале (с).
Ухо. У меня всё хорошо. Аленяка у них я, и у меня отжимают (последняя потеря новый велосипед☝️🙄) . Знаешь, мне повезло из мира женщин прикоснуться к миру собственно производимого материального. Так вот. Отжим на пол не влияет. Отжимают у того, у кого есть, у всех подряд. Немного стало понятней мужчин, но и жальче, ведь ваш половой зуд сильнее выражен, у вас член какооой большой, а у нас клиторчик какой маленький.. Вот и сдаётесь периодически под потерей контроля. Поэтому жизнь не изменить.
Если хочешь посмотреть, кагдила в столыцЭ, то лучше приехать в неё самому и посмотреть.
Терпеть не могу вопросы для галочки. 😏
Правильно Мыслит монахиня
Женщина должна уважать в отношениях мужчину и учить детей уважать своего папу.
Это же нормально.
Если уважения нет, то такие отношения не имеют будущего.
Все эти басни о гормонах и бабье ничего в жизни Не стоят.
Все проходит. Гормоны тоже и в любой момент богатый может стать бедным,а здоровый больным.
Посмотри, на что она отвечала.
Мы на момент пытаемся войти в вашу шкуру, а вы в нашу не можете войти даже по контексту написанного.
Качмар какойта.
Женщины! Мужчины двойного или переносного смысла не понимают!
Юмор понятен им лишь тот, что ниже пояса.
И говорить им нужно кратким предложениями и прямыми просьбами.
Носки тут.
Мусор туда. Хочу.
Это не хочу.
Объём задач на сегодня, и никакого "купи колбасу, которую можно порезать".
А то из этого может возникнуть целая тема на форуме.
У нас такое мышление от природы, потому что мы войны и должны побеждать. Вот представь себе, если во время боя командир отдавал приказ подобно "купи колбасу, которую можно порезать",
Это было бы всё.. катастрофой и поражением.
Мысли в голове.
А тут советы.
Советы (чтобы работали) даются в конкретной ситуации.
Вот как в ветке тут.
Пока монахиня не побывала женой при муже и детях - её мысли-советы вообще теория.
Будет ли теория не практике работать... И какими жертвами потом та практика обернётся... 😇
Все эти басни о гормонах и бабье ничего в жизни Не стоят.
Точно так же как и мысли теоретиков. Те же басни.
проблема дам с бьющими в голову гормонами в том,что они решают для всех когда стебаться и когда философствовать...
Каждый решает для себя сам что и где ему писать.
Святая простота, обратилась ко мне прописными буквами ЖИРНЫМ ШРИФТОМ.
Это лютое негодование в виртуале.
Я тебе объяснила, почему. Спокойно.
Ты напомнила посетителя рок-концерта с возмущением "а Чайковский лучше".
Да, есть в тему, а есть не в тему. Такое ощущение, если кто-то здесь просто весело смеётся в данном контексте, не осознаёт истинных ценностей и предназначений.
Если такая ханжа и чувство юмора хромает, то зачем пачкать глаза о такой блуд написанный?
Не что иное как гормоны, иначе никак логически не объяснить )))))
не тебе решать что в тему и что не в тему и давать оценки про ханжество
Охолонь!
сапфирка, детка. вижу с утра ты уже успела основательно мя на зуб попробовать. тут и вялый пельмень и прочее.
кстати насчет твоих сисек ты сама. все ты сама.
А то я могу снять не только блузку ?
желательно. селфи и сразу мне отсылай.
Или это магический ритуал такой?
да. представлюсь-потомственный маг и дворянин Уф. как в песне-святая катерина-пришли мне дворянина.
первое заклинание на твою личку-бесплатное-становись личка полна мужчинами разными и страстными.
второе только опосля фото.
Мне как-то пришла в голову идея купить своему мужчине в подарок на день рождения зимнюю резину. Но я в ней не разбираюсь. Хотела сделать сюрприз, но зависла. В итоге подарила ему деньги на резину, но он их не взял и так и остался без резины и ездил всю зиму на летней. А вот пришла бы посылка с готовыми покрышками, никуда б не делся и переобул бы Марусю, а так моё незнание не дало исполниться такому полезному порыву. Так что неплохо было бы разбираться в "гвоздях".
Андрей Дементьев
Никогда ни о чем не жалейте
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем
не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ещё одна с фантазиями. 🙄😳Когда я написала "соблазн", если ты о той теме, то конечно все подумали про сексуальный соблазн, конечно, не подумала, что большинству придёт в голову только секс-тема.
Соблазн работой это ж конечно уникат. Но в чужие умы не войти, увы и ах.
У меня любимый дома под боком, даже в данный момент, хахаль не требуется. Так что не выдумывай.☝️
С Новым годом тебя🎄🎉
Себя катал на работу 30 км в одну сторону, но и своего сына, меня и мою дочку. Тёщу не катал.
Сам ездил чаще всего, то есть каждый день. Подвергал риску, если авария, а он зимой на старой машине в летней резине. Кто бы его умным назвал. Гордыня. 🤷♀️
Себя катал на работу 30 км в одну сторону, но и своего сына, меня и мою дочку. Тёщу не катал.
Сам ездил чаще всего, то есть каждый день. Подвергал риску, если авария, а он зимой на старой машине в летней резине. Кто бы его умным назвал. Гордыня. 🤷♀️
А что ему мешало самому купить зимнюю резину, на свои деньги?
Кстати, кто-нибудь обращался к жене с просьбой купить шурупы или болтики определённые? 🤔
Подумаешь, колбаса)))
Cань, ну ты не сравнивай колбасу с шурупами. Естественно что женщина никогда не пошлёт мужчину покупать ей бигуди или лак для ногтей. Так и муж. не пошлёт женщину покупать шурупы.
Но продукты питания, это то что является общим..
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37450551&Bo...
нема пiтания😎👐
я, тебя с Аглефом?
Аглеф мой друг, ты что... С другом бы я тебя никогда не перепутал. ))
Опять матом будешь свое присутствие на форуме заканчивать?
Ну ничего.. новый ник состряпаешь! Лело то житейское. 🍺
скажи мне кто твой друг 😜😜
дурик, в формулу прибегал вместе с обезьянкой
с автоматом и брызгал там своей степной слюной
ета аглеф, ета он😜
ей богу не верится шо ты на шестой десяток вышел,
параноик баварский😂😂
нет, Ковалю ещё нет 50. )))
Татарин таким образом пытается на нервы меня вывести.. плетет что попало.
Щас подожди, он на мат перейдет.
То есть, ты ещё не хлам?)
Или на мужчин это не распространяется?)
А почему ты свой возраст не называешь? Даже мой всеизнают)
Да,да..а я ведь тогда Лю предупреждал на счёт тебя, не поверили мне... Но ты молодец, не подвёл меня! Показал себя во всей красе... Да так, что летел из группы пробкой! 😂
Вот Дворник тебя долго терпел.. действительно святой человек!
виталик, что ты заладил как попугай мат перемат? 😊😊
когда ты женщин в закрытых группах трёхэтажными матами поливал, а потом сам себя назвал троллем, что то ты про маты не рассуждал особо))
и потом, какую ценность имеют твои слова, если ты за них ни на грам ответственности не несёшь?😉😄😄
так что закрой казахский ротик, он ведь по уши в пуху😜😜 и сам ты татарин, я к этому великому народу никакого отношения не имею, дурында столеросовая😝😝😝
нет, Ковалю ещё нет 50.)))
чего ты несёшь, целинник?😊😊
лет 10 назад, когда ты бегая от алиментов слёзно выспрашивал себе в джопном центре очередное маснаме, те было прибл. 45, как той бабе ягодке😜😜😜так что сейчас тебе прибл. 55, дедуня у куфайке😂😂😂
я ведь тогда Лю предупреждал
Вот молодец, сейчас правду матку рубишь, да только как раз в этом и не сомневается никто, всем известны твои стукаческие проделки😜😜😜
я так прям и вижу этот пыонэрскый текстик, Лю вот этот мальчик плохой ты уж поверь мне абалдую дуримарычу, я жэть не удовольствия ради, а по зову козлинного сердца😝😝😝
я и не отрицаю, что они меня с их гадюшников выгнали😜😜
что, теперь плохой фюрунгсцойгнис получу?)))
ох и дятел🐓))) имел я ввиду дворников, лю и иже с ними,😂😂это тебе они авторитеты, одна бабкам джопы подтирает, другой на демонстрации афд ходит пузом трясёт😝😝😝молись теперь на них😇😇
Тьфу!💦😁😁😁
Да кому ты нахрен упал....
Тоже мне звезда...
Об тебя только мараться... это я тебе ещё одолжение сделал что от воспитанности что-то тебе написал.
Самое смешное, чтоб тебя с форума стереть мне и делать ничего не надо. Ты сам всё сделаешь...
Начинаешь то ты хорошо, умеешь первое впечатление произвести на тех, кто тебя не знает.. а заканчиваешь всегда одинаково - истерикой, проклятиями. ))
Эх Маратик... тебе лечится надо - это мой тебе товарищеский совет.
Но на этом всё. Извини, противно... пойду руки помою!
я тебе виталик ещё раз повторяю, слова твои ценности никакой не имеют☝😊
что взять с балаболки, стукача, тролля, казлишки, который сам в этом признаётся и под каждым словом подписывается?😊
разве, что шерсти клок, но зачем? ведь и он будет не впрок😜😜 куда ты суешься и в чём смысл твоих предъяв?☺что толку с твоих потуг, чего ради ты пыжешься?😊допустим был бы ты уважаемым человеком, не в норке бы отсиживался типа салт.щедринского пескаря, а вёл себя достойно, подобающе;)) но ведь ты сам за себя всё знаешь, кто ты есть и что из себя представляешь😊😊
пишешь относительно нецензурной брани, можно подумать тут святые угодники на молебен собрались👼👼👼)) но самое забавное, что ты поливал тёток такой примитивной руганью, что я бы постеснялся постить ссылку на это убожество😄😄но для тебя стеснение пустой звук, потому что человеческое, или мужское, или порядочное - тебе чуждо😄😄ты готов кого угодно облить помоями, потому как, только через этот обряд ты можешь дышать, жить, кассировать соц. паёк, возвышаться и парить над навозной кучей возле своего бомжатника😀😀😀
Что в тебе такого исключительного, что ты набираешься наглости претензии кому бы то ни было предъявлять?😊ты выдающаяся личность, великий учёный, поэт, композитор?))) быть может ты известный спортсмен?😊поведай, что движет такими как ты, что в один прекрасный момент, они решаются кого-то чему то учить, за что-то журить, в чём-то упрекать, ставить диагнозы?😊ведь таким как ты, стыдно находиться наедине с самими собой😃😃😃
товарищеские советы раздаёшь, можно подумать в них у кого-то есть нужда)) о воспитанности своей разглагольствуешь)) это ты то воспитанный?))) где и кем?😊😊тамбовскими волками?)) так и называй их товарищами😄😄такие покорёженные судьбою олухи, никогда не понимают добрых слов и доброту воспринимают за слабость, а обозначишь такого крепким изречением, так оно уже несётся в известные инстанции, дескать граждане помогите, хулиганы зрения лишают😄😄😄
Не руки таким надо мыть, а голову пробитую, на колчаковских фронтах израненную😂😂😂
Прощай ущербный, живи свою тухлую жЫсь👋😁