Мужчина должен
надо обязательно снять блузку?
это он так завуалированно намекает на видавшую виды хрудь😁😁
Предположительно ☝😎
У женщин биологическая задача - выжать из вас всё.
ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?
у неё что более Благородных задач в жизни нет?!
это он так завуалированно намекает на видавшую виды хрудь😁😁
Предположительно ☝😎
Куда деваться, конечно, сиськи уже не те😪
Но жалоб пока не было 😎
Если я ему посоветую стать перед зеркалом и снять трусы, думаю ,что тоже будет видавший виды член?
Или?)😂
Есть подозрение, что хотеть платить у мужчин вообще такого нет желания, просто некоторые это удачно скрывают
У женщин биологическая задача - выжать из вас всё.
Классэ!😅👍
Балдею от твоих откровений, Виктория, а то тут в основном, типа, я не такая, я жду трамвая😁😁
из последнего аленяшки достаточно выжала?😋довольна ли результатами выжимки, или вновь
сплошная полоса разочарований и душевных расстройств?😉😉
Как там в столице атмосфЭра и отчего, в который уже раз, хочешь поменять работу?☺
рассказывай милая, я удобно расположился на диване укрывшись мягеньким пледом и весь превратился в большущее ухо 😎👉 👂
😊👌
И пузико накушал на молочных коктейлях😁 Может и кафе не случайное то было и коктейли это кстати его идея была заказать. 🤔
Ну знаете ли, если отказу в Казахстане альтернативой предложат Альпы или что он там писал, то умная подумает, собирать чемодан или согласиться на Альпы и не борзеть с Казахстаном. Честно говоря не понимаю женщин с неумеренным аппетитом или тех, которые не чувствуют семейный бюджет. Не даром потом многие сидят одни. Доумничались.
видавший виды член?
вполне возможно 😁😁
потому как возможно всё☺
сиськи уже не те, Но жалоб пока не было😎
Комиссия оценивала, иль сам председатель Уркундэ вручал?😉😁😁
Что такое это универсальное "выносит мозг"? Он так жил и троих детей делал под эту погоду в доме, а не она теперь выносит. Он такую её любит, они так живут и рожают по трое.
А тебе везде развод мерещится. Если у самого два. Пожелай лучше людям счастья.
Подпись?
Всегда те, кто понятия не имеет, дают очень правильные советы. 😇 🤣🤣🤣🤣
Есть подозрение, что хотеть платить у мужчин вообще такого нет желания, просто некоторые это удачно скрывают
Если женщина очень нравится то хочется платить и вкладываться эмоционально и всё остальное
Чтобы передать детям или отложить себе на запас на время, когда самка женщина ослабеет и не сможет себя обеспечивать. Вот и сейчас она ставит целью лететь в Казахстан, пока якобы есть возможность. Потом может и не быть! ☝️
А целей всегда много одновременно.💁♀️ И благородных и неочень (но это смотря с какой стороны посмотреть, ведь смотаться к подружке разве ж не благородно?)
Если женщина очень нравится то хочется платить и вкладываться эмоционально и всё остальное
Я думал ты гетеро.. и замужем?
Иногда бывает совсем наоборот:
Так хочется, что начинают вкладываться.😎🤪
Ой, а я подумала, что он намекает на 40 кг груди😇😂
Да они тут даже не намекают ,а прямым текстом пишут , что наши сиськи обвисли, вялые ,их не возбуждают , короче, б/у, а вот их члены прямо с конвейера с голубым бантиком 🙈, нецелованные ,небалованные 😭
думал ты гетеро.. и замужем?
Правильно
Ого. А что это ты со мной дружишь, а я с тобой нет, как так. Балдеет он.
Прожектора ослепляли. Не разглядела Вас в зале (с).
Ухо. У меня всё хорошо. Аленяка у них я, и у меня отжимают (последняя потеря новый велосипед☝️🙄) . Знаешь, мне повезло из мира женщин прикоснуться к миру собственно производимого материального. Так вот. Отжим на пол не влияет. Отжимают у того, у кого есть, у всех подряд. Немного стало понятней мужчин, но и жальче, ведь ваш половой зуд сильнее выражен, у вас член какооой большой, а у нас клиторчик какой маленький.. Вот и сдаётесь периодически под потерей контроля. Поэтому жизнь не изменить.
Если хочешь посмотреть, кагдила в столыцЭ, то лучше приехать в неё самому и посмотреть.
Терпеть не могу вопросы для галочки. 😏