Мужчина должен
Они есть не меркантильные но их так мало.
немеркантильные это те, которые бесплатные давалки?
много вы их уважаете?
не смеши меня, таких просто юзают, пока удобно,
даже женятся на таких для удобства, но всё равно просто ЮЗАЮТ!)
Но.! Сам. По свой воле а не по принуждение.
так я об этом и говорю - если мыжчина САМ не желает тратить деньги на женщину,
то нахрен с пляжа! это не его женщина и он не её мужчина!))
он не указывал что свидание с женщиной.Может у него свидание с профессианалом78.И кто должен платить?
аднака...))) вечер перестает быть томным..)))
Браво он должен хотеть это делать
ну тогда и вопрос отпадает: платить или не платить.
понравилась женщина, хочется ее пригласить и угостить-и делай это.
а не хочется-не плати, не угощай, и она сама за себя заплатит.
Ой, какие мы нежные 😁 может она тоже не может развидеть до сих пор ?) Я тоже видела разных кадров , что до сих пор глаз дёргается🙈
сапфирка детка. в твоих сообщениях чувствуется какая то вселенская обида на мужчин.может стоит поискать причину в себе? или внешностью или характером адекватным мужикам ты не соответствуешь. соответственно выбор гораздо уже.
На первом свидании должен ли платить мужчина?
конечно нет..
Обычно мужчины платят - потому что сами этого хотят. Но это не принципиально, ведь цель встречи знакомство и приятное общение, а не за счёт кого-то покушать и попить..
Хотелось непредвзятое мнение...
Так не бывает)
Другое дело что меркантильная жеенщинп мне не нужна. Типа с первого раза тащит в самый дорогой ресторан города и т.д. Требует подарков и тд.
И чё? Так уже было или это из слухов инфа?
Часто вас женщины куда-то тащат?
Интересно просто.
Странное совпадение: Многие М, кто развёлся, пишут тут, что мусор выносили, а их всёрно тётки ихние бросили.
Вывод: Мусор выносить - зло!!!
Кто платит - фигня. Главное - понравиться даме.
Поэтому сразу начинай рассказывать о своей жизни с первой женой. Чтобы весь вечер ты говорил только о ней.
Как тебе было плохо, а ты такой хороший. Ныть надо много и громко.
да, да! необходимо возбудить в женщине жалость... к себе..
так как услышав как мужик поносит свою бывшую и ноет, она тут же поймёт, что за мудак перед ней.. пожалеет себя и сбежит поскорее, согласившись даже заплатить за ужин.. лишь бы побыстрее отделаться...