МД на стороне женщин.
В одной группе рассказали историю. Процитируй ее тут
Здравствуйте, выручайте, хотя , что тут выручать сама понимаю что дура.Сложилась сиуация и не знаю как быть.Встречаемся с молодым человеком пол года вместе.Имеет бывшую жену и ребенка 10 лет.Они живут за 700 км от нас.Обострилась ситуация с НГ.Хочу чтобы мы были вместе.Но есть ребенок с которым он хочет отметить Нг и быть все зимние каникулы.В общем он уехал к бывшей семье ( мне даже не предложил поехать с ним),я получается ему никто, верно?Он как туда приехал, позвонил мне только 1 раз , что доехал и все, больше ни звонков, ни смс.Я понимаю, что сама виновата, что свящалась с парнем с ребенком, могла бы предугадать.Что делать?С нового года могу считать себя свободной
девушкой? И что делать после его возвращения, вести себя как ни в чем не бывало или вычеркнуть из жизни...мне так обидно, в НГ теперь буду совсем одна😭
С точки зрения МД данный молодой человек продолжает оставаться баборабом, и для отношений с другой женщиной категорически непригоден. И новая пассия должна с ним расстаться.
Удивляет огромное количество камментов в обсуждении, где оправдываются действия этого бабораба.
А вы как думаете?
Я за мужчину.Ребенок дороже,чем пилотка.И что за зависимость такая,у нее подруг что ли нет?Или друзей?
Так я же только за! И желаю, чтобы эгоистичная пелотка немедленно покинула этого достойнешего из мужей и прекрасного папу.
Они не пара, а она найдет себе того, кто к ней будет относиться более уважительно.
С точки зрения МД данный молодой человек продолжает оставаться баборабом, и для отношений с другой женщиной категорически непригоден.
Всё верно. ... ни с той бабой не смог себя правильно вести, ни с этой теперь не может.
Что делать?С нового года могу считать себя свободной девушкой?
именно
Просто же..
Он её так выпроваживает.
Есть мужчины, которые могут поговорить откровенно, мол, что-то не так в наших отношениях. Не люблю, не хочу.
Но, как правило, тактично такое сделать не каждый может. А поэтому, просто выбрал тактику, прикрывшись бывшей семьёй. Хотя, бывшей и не бывает..
Ну она придумала, что пара. А мужчина явно так не считает, раз ни звонка, ни смс за десять дней. Мне кажется, там вполне возможно второй медовый месяц с бывшей женой. Ну и второе предположение- в отношениях с девушкой именно девушка была инициатором.
Ну она придумала, что пара. А мужчина явно так не считает, раз ни звонка, ни смс за десять дней. Мне кажется, там вполне возможно второй медовый месяц с бывшей женой. Ну и второе предположение- в отношениях с девушкой именно девушка была инициатором.
Ну вот и ответ на вопрос - бросать этого и искать нового.
К отношенияим он не пригоден, так как одной ногой, а возможно и жопой, находится в прежних отношениях.
Правильно брошенный муж обязательно возвращается. Как бумеранг.
Сколько я знаю таких мужиков, уже второй или даже третий брак.
А как нажрётся, так тянет его на первую выяснять отношения. Или по телефону начинает мозги выносить, или едет на ночь глядя хрен знает куда.
Так и тут. Первая жена дала понять, что не возражает, чтобы он приехал. И полетел голубь, роняя тапки.
А что здесь непонятно?
Все даже очень очевидно, отношения с женой ещё не закончились.
И мужик, сравнив эту девушку, со своей семьёй, решил, скорее всего, в пользу семьи.
Возможно даже, что инициатором раздора была жена, а сейчас, через полгода, решила, <что такая корова нужна самому> ))
Отпустить его, пусть возвращается в семью.
где оправдываются действия этого бабораба.
Какая у тебя хрусть в коменте,ты бы с радостью стал дедобабарабом да не хочет никто из бап такого раба как ты.От печалько!
Ну а по теме,да правильно мужик сделал,у него семья и бжена или может и не бывшая с которой они временно решили пожить раздельно,а тут ему подвернулась добрая женщина которая за лапшу на уши обслуживает мужика во все свои щели...кто она ему ,да никто,чтобы он еще о ней думал пребывая с семьей на праздниках...ты такой странный.Да даже если он был бы свободный и без детей...секс это не повод думать женщине ,что она что то значит для мужика ,с чего это?!
С наступающим ,пусть в новом году все твои печальки утонут в пруду!![]()
л дедобабарабом
Я ориентацией не вышел, давай ты сама себе всех дедов пособираешь.
Мужик то может и правильно сделал, но тут речь то о той, которую он использует.
И которая начала задаваться вопросом, а нахе такой ей нужен? Пусть в своей семье и живет.
Да с моими печальками я сам справлюсь, спасибо!
Я имела ввиду ты дед и хочешь быть баборабом,но не выходит уже который год и естественно это твои проблемы.А мне зачем всех дедов собирать у меня есть муж,который даже моложе меня![]()
Эта тетка дура,каждый пихаря принимает как что то сурьезно и строит в своей тупой голове планы..меньше надо всем давать тогда не будет страдать.
а нахе такой ей нужен?
Так мужик ее опердил и показал ,что она нахненужна ему,так что ей поздно метяться и задавать вопросы,ответы уже ей прилетели.Учились бы бабы оценивать мужиков только по их поступкам,было бы меньше слез.Её ахарь уже моржой в амно макнул,а она не понимает что ей делать,уже ничего с этмм мужиком делать не надо ,а у нее надежда вдруг ктото напишет оправдания его кидалово.
Я имела ввиду ты дед и хочешь быть баборабом,но не выходит уже который год и естественно это твои проблемы.
Ты косноязычная. Ты даже не можешь понятно выразить то, что ты имеешь в ввиду.
О чем ты?
И откуда ты меня знаешь, что я хочу и что у меня получается? Впрочем, что взять с косноязычной?
мужик то может и правильно сделал
Ежели он правильно сделал, чего ж ты его обзывалкой абиднай дразнишь?))
А вот если развернуть ситьюэшн зеркально;)
допустим дети остались у отца(и такое здесь бывает)), женщина познакомилась с мч, повстречались трошки, на нг звонит ейный бывший М и говорит, хошь с детьми НГ встретить, на какникулах позависать — приезжай, только с условием, одна)) и чо, думаешь не поедет?;))
мухой полетит и подавляющее большинство Ж её поддержат. И из нормальных М никто её не осудит и мужэрабой или казлинай не обзовёт))
разве нет?😎
И из нормальных М никто её не осудит
Я не знаю, где у тебя пролегает граница между нормальными и ненормальными М, но у меня бы Ж полетела бы с билетом в один конец..
А то так слетает пару раз, потом будет БЖ на палочку чая заглядывать. А у меня уже столько кальция в организме нет, новые рога отращивать.
сложная ситуация всегда если родители должны выбирать между новой/новым партнёром и детьми
Новый год и рождество дети хотят чувствовать защищённость от родных родителей независимо от того живут ли они вместе или нет
Здесь истины в последней инстанции быть не может.
Галант, у каждого чела своя перс. ситуация и когда ты осветил свою, кроме ущербных старух, кои не в состоянии отыскать на клавиатуре буковку "ща", но охотно рассуждающие на темы трактатов "о природе вещей" , и парочки дибилоидов живущих по принципу "чужую беду рукой разведу", тебя никто не осуждал, хотя твоя гешихьтэ ещё ОГОГО какая спесыфисеская))
тёлка поведала о произошедшем со своей колокольни, наверняка умолчав "важные мелочи";))
полагаю, мужику было б что сказать и добавить, да только он не здесь, а за 700км))) и ребёнок его наверно этому событию очень рад👋😎
Новый год и рождество дети хотят чувствовать защищённость от родных родителей независимо от того живут ли они вместе или нет
Мало ли что они хотят?
Ты сама посуди. Баба разводится, ей без проблем отдают все рехты, она берет ребенка и уезжает за 700 км.
Мужика же никто не спрашивал..
Может правильнее требовать защищенности от того, кто это все организовал, то есть от мамаши?
Хочет ребенок видеться с папой? Ок, пусть привозит, пообщаемся.
Нет? Нафиг с поля.
Лично мне похрену, что хотят чувствать мои бывшие дети.
Это уже не моя задача, это пусть им это мамашка организовывает. Они же так на ее стороне стояли, лгали..
Я не ванюшка-дурачок исправлять чужие косяки.
И мужика этого не понимаю.
Взял новую деффку - будь с ней. И все.
давай ты сама себе всех дедов пособираешь.
это не самА, это саМ в женском платье рассекает
твоя позиция мне давно известна
Но почему из-за дуры мамы должны страдать невинные дети?
Ну ты тоже в курсе моего отношения к проблеме.
Кто-то из родителей должен иметь мозги в голове.
Только не рада девушка
Что ж, бывает))
опять ему новую искать
Тю, та найдёт)) Рассея, моя Рассея, от Волги до Ениссея©😄😄
Сис.Пр.Ис.:
Сошедшая с воза баба, увеличивает кпд лошади в разы и кобыле-таки становится много лехшэ😂😂
ситуация сама по себе не нормальная поэтому ишут выход
Для меня дети всегда в приоритете,а не члены и бабы...
Пусть бы к себе эта новая пригласила его детей на нг
Тебе такое решение тоже не подойдет
ну, ты тоже пергибаешь.
Не все, как ты, вычеркивают из жизни своих детей от бывшей ,
это ненормально, я б такого мужика забраковала.
По моему мнению мужик новый год должен был встретить с новой, а к детям 1-2го съездить.
Но почему из-за дуры мамы должны страдать невинные дети?
Почему дуры? Она вполне успешно воспользовалась ситуацией, которое ей предоставило родной государство, которое im Names des Volk
Откуда им было знать, что я отреагирую нестандартно?
Обычно с немецкими мямликами это прокатывает на ура, они трясутся и готовы штаны снять и булки раздвинуть, лишь бы им якобы их клейне Зюссе поглядеть дали.
А тут не прокатило. И все..
У нас нет материнского инстинкта. Это бабы по себе судят, что у нас он есть. А мы другие.
тебя никто не осуждал, хотя твоя гешихьтэ ещё ОГОГО какая спесыфисеская))
Нифига она не специфическая, она совершенно стандартная.
Больше половины отцов в Германии и Австрии после развода полностью теряют контакт со своими детьми.
В России так вобще все 90%.
Я просто сделал это сразу. а не потом, как другие. Поэтому и заметно стало.
Мог бы просто после развода все реже общаться, а потом постепенно исчезнуть, как это делают большинство разведенных отцов
...Мужчина в юбке. Ломовая лошадь.
И вдруг — я снова женщина... Смешно?
Быть благодарным — это мой был долг.
Ища защиту в беззащитном теле,
зарылся я, зафлаженный, как волк,
в доверчивый сугроб ее постели.
Но, как волчонок загнанный, одна,
она в слезах мне щеки обшептала.
и то, что благодарна мне она,
меня стыдом студеным обжигало.
Мне б окружить ее блокадой рифм,
теряться, то бледнея, то краснея,
но женщина! меня! благодарит!
за то, что я! мужчина! нежен с нею!
Как получиться в мире так могло?
Забыв про смысл ее первопричинный,
мы женщину сместили. Мы ее
унизили до равенства с мужчиной.
Какой занятный общества этап,
коварно подготовленный веками:
мужчины стали чем-то вроде баб,
а женщины — почти что мужиками.
О, господи, как сгиб ее плеча
мне вмялся в пальцы голодно и голо
и как глаза неведомого пола
преображались в женские, крича!
Потом их сумрак полузаволок.
Они мерцали тихими свечами...
Как мало надо женщине — мой Бог!
— чтобы ее за женщину считали.
А ты живешь себе же вопреки, и мало тебе только той руки, того плеча и тех печальных глаз... Ты предавал их в жизни столько раз! И вот оно - возмездье - настает. "Предатель!"- дождь тебя наотмашь бьет. "Предатель!"- ветки хлещут по лицу. "Предатель!"- эхо слышится в лесу. Ты мечешься, ты мучишься, грустишь. Ты сам себе все это не простишь. И только та прозрачная рука простит, хотя обида и тяжка, и только то усталое плечо простит сейчас, да и простит еще, и только те печальные глаза простят все то, чего прощать нельзя...
Я, как поезд, что мечется столько уж лет между городом Да и городом Нет. Мои нервы натянуты, как провода, между городом Нет и городом Да! Все мертво, все запугано в городе Нет. Он похож на обитый тоской кабинет. По утрам натирают в нем желчью паркет. В нем диваны - из фальши, в нем стены - из бед. В нем глядит подозрительно каждый портрет. В нем насупился замкнуто каждый предмет. Черта с два здесь получишь ты добрый совет, или, скажем, привет, или белый букет.....
да как не разворачивай.
никто, ни женщина, ни мужчина не поедет ради детей жить на 10 дней к бывшему мужу, ( жене) , бросив того с кем живет сейчас. при условии, что у него ( неё ) нет намеренья восстановить отношения с бывшим, (бывшей) и порвать с нынешним.
когда просто хотят побыть с детьми, то берут их на каникулы к себе.
так что с тем мужиком всё ясно, он просто хочет обратно к бывшей жене, но так как не уверен на все 100, что это получится, пытается сохранить запасной аэродром. на случай если бывшая жена всё же не примет навсегда, то прибежит обратно, объяснив своё поведение безумной любовью к ребёнку..
ваша хлубокая мЫсля предельно ясна, хоть и витиевата))
одна не поедет, а другая полетит, на то и мат. инстинкт, на то и природные, и врождённые различия и неодинаковость указывают, потому как все разные и хорошо, что так 👋😎
я вас только об одном прошу, ежели это возможно, воздержитесь от
категоричностей, типа "никто", ибо если хоть кто-то поедет, то вы балабол и пустомеля, мистер Викинг😎☝
может!
во всяком случае нормальный человек не станет предавать нового партнёра, в угоду детям, как и не станет предавать детей в угоду партнёру.
нельзя просто так поехать в старую семью и 10 дней жить там для того, чтобы дети почувствовали любовь и защищённость.
при этом бросив новую. 10 дней ничего не дадут детям. это понятно любому нормальному человеку.
именно поэтому разведённые родители не ездят жить к детям, а берут их к себе.
ну а совместные празднования возможны лишь в том случае, когда бывшие жёны, мужья, способны терпеть новых и праздновать все вместе.
что в общем то не проблема когда люди расстаются цивилизованно.
понятно, что исключений на свете хватает, но это вовсе не означает, что не существует правил и что исключения делают балаболами тех,
кто говорит о правилах. иначе все люди были бы балаболами, а законов и правил не существовало бы вовсе!
к тому же в жизни существуют ситуации в которых необходимо быть категоричным, иначе есть риск превратиться в бесхребетного червя.. ![]()
хотя, следуя вашей логике, я допускаю, что найдутся и такие, которые хотят быть червями и от того станут называть меня категоричным балаболом, но только мне на них плевать, так как я, в своей категоричности, не думаю о червях, которых топчут подошвы моих ботинок...![]()
ключевое слово цивилизованно зачастую отсутствует потому что люди во главу угла ставят свое Эго ,а Не Покой детей и в этом я лично вижу единственную проблему
всё изложенное вами, весьма интересно и познавательно😎👍
Мне чрезвычайно импонирует факт того, что в пОру
моего взросления и воспитания, мне были привиты незыблемые и важные постулаты, равно как и ценности, не принимать на свой счёт, иначе говоря —
не подписываться на то, что я на свой счёт не принимаю, следовательно не подписываюсь😎 прошу прощения за тавтологию и многократность повторений, но ведь не зря говорят, что повторение, есть мать учения😉☝я совершенно искренне желаю вам, мистер Викинг, что упомянутые вами на ночь глядя черви, отчего-то "топчущие подошвы ваших ботинок", не прогрызли бы их окончательно и добравшись до черепа вашего💀, не сделали бы в нём рванную дыру, дабы вы опосля, не ходили б как тот ёжик резиновый, посвистывая дырочкой в правом боку полушарии☺☺
Удачи вам, во всех ваших начинаниях, вы крайне забавный штЭмп😊👉
когда бывшие жёны, мужья, способны терпеть новых и праздновать все вместе.Напомнило:
"... Лоханкин переступил порог босыми ногами и, бормоч а «несчастье, несчастье», начал метаться по комнате. Концом одеяла он сразу смахнул на пол тонкую столярную работу Птибурдукова. Инженер отошел в угол, чувствуя, что ничего хорошего уже не предвидится.
– Какое несчастье? – допытывалась Варвара. – Почему ты в одном одеяле?
– Я к вам пришел навеки поселиться! – повторил Лоханкин коровьим голосом.
Его желтая барабанная пятка выбивала по чистому восковому полу тревожную дробь.
– Что ты ерунду мелешь? – набросилась Варвара на бывшего мужа. – Ступай домой и проспись. Иди! Уйди отсюда! Иди, иди домой.
– Уж дома нет, – сказал Васисуалий, продолжая дрожать, – сгорел до основанья! Пожар, пожар погнал меня сюда. Спасти успел я только одеяло и книгу спас любимую притом. Но раз вы так со мной жестокосерды, уйду я прочь и прокляну притом..."