Что ждёте нового от 2021 года?
Жду, что эта крыса уже, наконец, окажется в мышеловке и издохнет.
Главное, в новогоднюю ночь трусики красные на люстру закинуть
Определяем люблю - не люблю?
Прилипли к потолку? Люблю.
Упали? Не люблю.
скажите. а обязательно только красные ? а бордо. вишня. розовые пойдут?)
а то мне. кажись. тоже придется завтра за красными трусами ехать)))
а качество???? качество важно????))) лучше дорогие или дешевые из кика тоже для такого случая сойдут?))
мой еще учится, на следующий год начнет искать квартиру, но тут такая фигня! хренас два найдешь нормальную хату. такое ощущенте, что все фермиторы уже конкретно афуели!
Мой уже отучился, работает и неплохо зарабатывает. Но не спешит съезжать. Удобно ему с нами, денег перечислил немного и живи себе на всем готовом. Молодёжь пошла инфантильная, у него почти все друзья с родителями живут.
очень хотелось бы, чтобы новый год принес здоровья и радости
остальное- мелочи
со скалолазанием- делаешь перерыв, не завязывай так на скорую руку, у тебя там фрэнкише швайц под боком будет, например.. да мало ли на свете гор:)
мой уже мечтает отдельно жить! зарабатывать вроде будет не плохо. просто пока учится.
тоже будешь забрасывать?)))
а купить-то и негде ужо завтра!)
я наверное розовые буду закидывать)
думаю, что муж подруги не поймет, если начну трусами кидаться или поймет не так
ну на фиг, были бы дома с мужем, может труселями и покидались бы)
Капец! Пропал мужик!
Не учишься ты у старших товарищей... Ну, если шо - звони, сдам номер со скидкой.
А кто родился в год быка?
Мой год - тот, что сейчас уходит, Крысы. А это, наверное, единственное существо на свете, которое я боюсь. 😳Чувство омерзения, паника при виде крысы.
Ну, 2020 напополам у меня был. Из счастливых моментов-рождение внука. Из неприятных-болезнь, операция, всякие хреновые побочки. Но внук перевешивает в лучшую сторону😄☝️
А у вас?
чтобы новый год был не хуже этого. А так - все хорошо. Дочь учебу закончила, мастер-диплом дописывает, весь год была с работой, как и ее парень (оба на хоум-оффис 😏), но это лучше, чем курцарбайт или безработица. У родителей тоже все неплохо, так что год, несмотря на устроеный идиотами пандемический дебилизм, был неплохим 😊.
Я родился в год быка, стрелец. Должно повезти?
Я осторжно спрошу, а новая работа по специальности?
наверное, единственное существо на свете, которое я боюсь. 😳Чувство омерзения, паника при виде крысы.
Нет, конечно, Саня. Я ж безнадёжно отстал от "передовых технологий")). Собственно, научиться несложно с моим прежним опытом, только кому это надо-учить старпера)).
Но не конвейер и без давления начальства. Компы, оборудование и тп. Proboarbeit делал, мне по душе, интересно. Главное, внук рядом👍😅. И жена, наконец, не будет работать.