Что ждёте нового от 2021 года?
У нас-переезд. У меня-новая работа. Жена, слава богу, уволится с этой работы, где надо в 4 утра вставать, пусть отдыхает и внука воспитывает. Будем жить рядом с семьёй дочки, рядом с внуком.
Надеемся, что карантин снимут. Тогда жена слетает в Россию.
Из минусов... Со скалолазаньем, похоже, завязываю. 🙄
А у вас как? Всем здоровья, побольше радостей в наступающем году! 🌹🌹🌹🥂
Найти жену, остальное есть.
В примерочной магазина:
-Дорогой, померяй вот эти три пары брюк, и две рубашки.
-Любимая! Может, мы что-то тебе лучше купим?
-Да у меня мого вещей, не успеваю носить.
Из соседней кабинки доноситься мужской голос:
-Господи, где вы такую жену нашли?
Женщина смущается:
-Да что вы, мужчина, у меня много недостатков! Я, например, курю и пью!
-О, Боже! С вами еще и бухнуть можно
Отстаешь от романтики, большой любви. Мы еще не так назваем и пор ласковее, то не просто понять, как переводится и почему.
Вчера говорю - чтобы ты сдохла гадюка, выпей цианит, он у тея на работе должен быть. Думаю, щас то поругается, зная что нет, но интересно что с кажет. Зараза говорит убийственно - Конечно, ты же знаешь, если решу, могу выпить, а ты как после будешь, выдержишь? Оот сволочь, лучше бы поругалась.
Глубинное сложно понять со стороны.
Сёдня 55 км на велеке проехал (без электромотора) Вдоль речки ехал с мужиком, рыбаком русскоязычным побеседовал - таких грамм по 150 200 платвичек таскал на поплавок ... Дык он тож говорит что лично для него, год супер много событий, жизнь заиграла красками ))) Мне сугубо лично 2020 тож ОК, интересный год с множеством новых идей ситуаций планов возможностей....
Больше всего жду свободы.. от этого мракобесия коронного! Такое впечатление, что весь мир сошёл с ума. Ещё жду, что сын наконец-то снимет квартиру и съедет от нас. Взрослый, двухметровый бородатый мужик, никак не созреет. Надоело мне быль отелем "Мама"🙃
Я вот "родину продал" за новую машину... Отказался от своей квартирки и за те деньги, что платил за свою квартиру взял машину в кредит... Переехал полностью к подруге. Хотя и жил вместе уже кучу лет. Теперь, если посрёмся, отступать некуда.
Как это некуда???!!!
В машину же ж
скажите. а обязательно только красные ? а бордо. вишня. розовые пойдут?)
а то мне. кажись. тоже придется завтра за красными трусами ехать)))
а качество???? качество важно????))) лучше дорогие или дешевые из кика тоже для такого случая сойдут?))
тоже будешь забрасывать?)))
а купить-то и негде ужо завтра!)
я наверное розовые буду закидывать)
А кто родился в год быка?
Мой год - тот, что сейчас уходит, Крысы. А это, наверное, единственное существо на свете, которое я боюсь. 😳Чувство омерзения, паника при виде крысы.
Ну, 2020 напополам у меня был. Из счастливых моментов-рождение внука. Из неприятных-болезнь, операция, всякие хреновые побочки. Но внук перевешивает в лучшую сторону😄☝️
А у вас?
чтобы новый год был не хуже этого. А так - все хорошо. Дочь учебу закончила, мастер-диплом дописывает, весь год была с работой, как и ее парень (оба на хоум-оффис 😏), но это лучше, чем курцарбайт или безработица. У родителей тоже все неплохо, так что год, несмотря на устроеный идиотами пандемический дебилизм, был неплохим 😊.
Нет, конечно, Саня. Я ж безнадёжно отстал от "передовых технологий")). Собственно, научиться несложно с моим прежним опытом, только кому это надо-учить старпера)).
Но не конвейер и без давления начальства. Компы, оборудование и тп. Proboarbeit делал, мне по душе, интересно. Главное, внук рядом👍😅. И жена, наконец, не будет работать.
А ба лдеть.. Аня, ты так бурно живёшь, что, по сравнению с тобой, ощущаешь себя Акакием Акакиевичем. Или премудрым пескарем под корягой. Жизнь неспешно, как телега по неровной дороге, брякбряк. А у тебя пламя, огонь, брызги шампанского и посуда об стенку.
, честно, не знаю, как лучше🤔😄🌹
А какие предпосылки? Просто навестить родителей не пускают?
Вот это самая первая предпосылка, когда разрешат. К близким родственникам тоже разрешают.
В принципе, любой российский гражданин может подать в МФЦ онлайн приглашение, указать причину и ждать или приглашения, или отказа.
P.S. Я сама улетаю в Москву 10 января по российской визе. Если самолёт не полетит или что-то перекроют из-за карантина, то не огорчусь. Просто полечу позже.
фигня делОв!))
бросайтесь все вместе!
нашить красных трусов на всех и бросаться ими на люстру до умопомрачения!))
Ой, неправильно поняла. Это родители должны сделать приглашение.
Можно и не только родителям. Просто родственникам, но, чем ближе, тем лучше. Но какой-то российский гражданин должен сделать официальное приглашение через сайт гос.услуги. Если приглашение разрешили, то российскую визу сделают обязательно.
С 2021 года должны были открыть на Москву электронные визы, как уже пару лет на Санкт Петербург. Может, ещё откроют в этом году. Мне дальше Москвы ехать незачем.
цвет и качество важны. Отнеситесь к выбору серьезно, т.к., от этого зависит сбудется Ваше желание или нет😃.
Так(с) тут вопросик - чем больше трусы ,тем больше желание? Вот стринги нашла , ну вот совсем какое - то малюпасенькое желаньице , а вот уже трусы - сразу желание побольше 😭
Или не влияет размер трусов ?🤓
Пришлось красные найти , надо - так надо , зашвырну на люстру , а как долго должны они там висеть?😂 Ткань подороже увеличивает шансы ,наверное?)
Кружевные стринги, если загадывать на привлечение любви. Шелковые с небольшим кол - вом кружева на деньги, благополучие. На удачу - красные панталончики😃
Можно ведь одни красные шелковые кружевные ?) Чтобы сразу и любовь , и деньги ,и благополучие 🤔. С панталончиками засада 😪
хорошо,что не впервых рядах была. Вон ,по ошибке многократную дозу вкололи, 4 в больницу, остальных на больничный.Пусть опыта наберутся-потом сделаеш'
У нас делали, кипиш такой создали, прям и бургермайстер крайса и куча всех-в масках на фото все одинаковые.Компы подключить -проблема , короче провели около 100 человек .
Обязательным условием для проведения ритуала является хорошее, веселое настроение и позитивный настрой. Смех, танец, песня усилят симоронскую магию. Позитив должен быть искренним. Душа должна «петь». Чтобы обряд сработал, нужно соблюсти следующие условия: красные трусы закидываются на люстру левой ногой (пяткой) или левой рукой; произносится заклинание; действенными считаются первые 3 попытки.
Шансов, походу на исполнение желаний у бабушки не много😎
красных трусов не нашла!
зато точно где-то есть красный атлас-сатин!
сошью по быстрячку как белошвейка красные трусы с бахромой!)))
и заброшу на люстру как абажЮр)))
офф
вспомнила) - приехала к маме, а там кошка после операции и надо ей попонку сшить, чтоб не вылизывала шов
а уже поздно, машинку швейную не запустить,
и вот сижу я и вручную этой попонке края обшиваю, как в платках эрмеса)
и ругаююююсьььь - блин! мало того, что я у вас за швею-мотористку вечно, так теперь ещё и за белошвейку! (стучу тапком по столу!)
так что сегодня ночью я опять буду белошвейкой)))
КСТАТЕ! а забрасывать трусы на люстру в 12 нуль-нуль надо или ДО или ПОСЛЕ????)))
Походу без разницы: надо быть трезвым
😎
Сшить это одно, надо ещё цитрусовым мылом постирать... 😳 Столько препятствий на пути к щастю.. Легче за тридевять земель сходить 🤣🤣🤣
а забрасывать трусы на люстру в 12 нуль-нуль надо или ДО или ПОСЛЕ????)))
Я не знаю точно ,но в 12 будет 100 % попадание на желание :)
сошью по быстрячку как белошвейка красные трусы с бахромой!)))
и заброшу на люстру как абажЮр)))
Панталончиками ) удача никогда не помешает😁
Тут у всех абажЮрчики будут
а мужикам можно тоже красные труселя закидывать?🤔
электронные визы, как уже пару лет на Санкт Петербург.
напоминаю, электронные визы срабатывают не везде.
Пулково, Иван-город, Выборг...
Если состоится чемпионат Европы с матчами в Питере, сюда можно приехать вообще без визы, но с билетом на футбол.
+3 дня.
Сейчас не могу точно сказать, но хотели ещё и "паромщикам" из Финки на 3 дня "без - виз" разрешать.
С вирусом, ясен перец, всё усложнилось. Финны закрылись наглухо. Но "жильцов" (имеющих недвижку) вроде бы пущщают.
А что же ждать в 21 году?
Да пёс его знает.
Вот уже очень хочется лодочку на воду спустить, да щучек-плотвичек подразнить.
Достроить, наконец, "место общего пользования" в деревне и себе -любимому - комнатушку какую-нить отгородить, ибо - задрали детишки малые...32-года возрастом.
Ну,
может ещё разок в каком-нить фильме-сюжете сняться. Не корысти ради, удовольствия для...
Начать и написать - таки сценарий про однофамильцев, судьбы которых - просто фотография истории страны...
Не корысти ради.
Памяти внукам для.
Сшить это одно, надо ещё цитрусовым мылом постирать..
о! у меня есть! натуральное! апельсиновое!))
Дай бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым.
Дай бог быть богом хоть чуть-чуть,
но быть нельзя чуть-чуть распятым.
Дай бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.
Дай бог быть тертым калачом,
не сожранным ничьею шайкой,
ни жертвой быть, ни палачом,
ни барином, ни попрошайкой.
Дай бог поменьше рваных ран,
когда идет большая драка.
Дай бог побольше разных стран,
не потеряв своей, однако.
Дай бог, чтобы твоя страна
тебя не пнула сапожищем.
Дай бог, чтобы твоя жена
тебя любила даже нищим.
Дай бог лжецам замкнуть уста,
глас божий слыша в детском крике.
Дай бог живым узреть Христа,
пусть не в мужском, так в женском лике.
Не крест — бескрестье мы несем,
а как сгибаемся убого.
Чтоб не извериться во всем,
Дай бог ну хоть немного Бога!
Дай бог всего, всего, всего
и сразу всем — чтоб не обидно...
Дай бог всего, но лишь того,
за что потом не станет стыдно.
ну, колитесь - у кого получилось?
у меня - ДА!!!!))))
не знаю, на что, правда - бордовенькие, кружевные, недешевые)
пусть висят, для носки всё равно неудобные, не любила я их)
да, а шо?
они красивенько висят, вокруг провода обмотались,
да и сами красивенькие
от стариков , уже дождавшихся импотенции и уже ни на што негодных?)))
ссыль твоя не работает!
А ты мечтаешь что молодой геронтофил на тебя кинется...даже дед Морозу не посильно исполнить твою мечту послать хотя бы старого импотешу к тебе, ты одна отмечала нг, под песню "одиночество .ука" рыдала по пьяни
Все у меня работает и ссылка тоже,послушай песню как раз в темуна злобу твоего дня.
думайте о своих пьянстве, дряблости итп!
а для нас главное счастье - отстуствие мудака-пьянчуги рядом!
и это счастье мне точно светит!)
зачем геронтофил? мне как раз геронтофил наф не нужен.
Пока к сожалению не очень получается, слишком молодо выгляжу,
моет климакс поможет и постарею наконец-то, чтоб равные не только вздыхали издали)
мне нужен равного возраста, равного интеллекта, равного отношения к алкоголю (сухих алкоголиков кстати тоже не принимаю), а не потасканный по всем местным койкам кобель)
Ну, и главное условие - не совок-валенок!)
Я тебя очень расстрою,но я не пью, мне Аллах не позволяет,а ты квасишь каждый день и молодо ты не выглядишь ,уалкашек зрение плохое,они опухшую морду в зеркале не видят,да и лет тебе огогомногогого
и это счастье мне точно светит!)
Это точно тебе ничего не светит,смирись и купи кота,если знаешь что тебе ничего не светит зачем трусы на люстру вешаешь...все надеешься ахахахах
Песню про бабуягу слушай и мечтай
Мусульманин! мимо ходи!)
что мне светит, а что нет, я без тебя разберусь!)
А у вас как? Всем здоровья, побольше радостей в наступающем году! 🌹🌹🌹🥂
Я тоже присоединяюсь к добрым пожеланиям.
А по теме: Я не жду.. Я планирую, разбиваю цели на простые действия, выполняю их и в конце года подвожу итоги, что получилось, а что нет.
Блин и тута фигня, ругань.
Кто нить явит в студию результат магии красных трусов с кружевами и без на люстрах?
Чё это дало и много ли? И без вранья граждане, точнее, гражданочки.
Блин и тута фигня, ругань.
Кто нить явит в студию результат магии красных трусов с кружевами и без на люстрах?
С трусами - это вы не по адресу обратились.
Наврядли трусы на люстре кому то помогли.. Выглядит наверное оригинально))
Под лежачий камень или висящие на люстре трусы - вода не течёт..
Ни дай бох,тетка, чтобы на меня старуха виды имела,она уже какой год всем себя предлагает и пьет с горя и трусы на люстре не помогают...это уже отклонения сурьезные,трусы на люстры вешать...она алкаша ищет,но мужики столько сколько она не выпьет вот одна и страдает в одиночестве пьяном ахахах
,трусы на люстры вешать
это мой оберег от таких как ты)))
она алкаша ищет
людына яка не п\е або дуже хвора. або вэлыка падлюка!)
страдаю конешна! нетУ среди вас подходящих мне бриллиантов!
пойду налью себе винца!)
Да напейся лучше,это у тебя только и получается хорошо.😁Да не особо на тебя кидаются даже алкаши старые,что ты годы одна ханьку жрешь .На нг одна была ,даже старый алкаш к тебе отказывается придти нахаляву твоей стряпни пожрать ахахахааааааааа....факт вещь упругая, тетка.
даже старый алкаш к тебе отказывается придти нахаляву твоей стряпни пожрать ахахахааааааааа.
так я и не приглашала!)
не то, что алкаша какого-то, а вообще никого! мне своих на связи хватает, нафига мне чужие?)
факт вещь упругая, тетка.
от такие факты, дедок!)
Нет, за квартиру требуют полмиллиона откат.
Я в поисках невесты. Глязу и тута с выдачей Мамилки успехи нулевые, сплошной трындеж.
Однако, одноклассница перва любовь сказала - в этом году найдешь мою замену. Вот и ищу.
Данке.
На сам дел, я конечно бедный (но, это в сравнении с прошлым) - дом, сад, огород бааальшой, две машины (старую отдам ей), обстановочка так се на первое время сойдет, денег нет, запас трогать и озвучивать нийзя. Все ее.
ну, ни у кого денех нет.
кроме Алексана, т.к. у него махсины нет! которая всё бабли сжирает
у менй тож машины нет, нафоха она мне, если у меня фюрершайна нет, и он мне нафик, если до работы 10 мин на лисапеде и 30 пешком.
лижбы муж был,с правами и машиной!