Что ждёте нового от 2021 года?
думайте о своих пьянстве, дряблости итп!
а для нас главное счастье - отстуствие мудака-пьянчуги рядом!
и это счастье мне точно светит!)
зачем геронтофил? мне как раз геронтофил наф не нужен.
Пока к сожалению не очень получается, слишком молодо выгляжу,
моет климакс поможет и постарею наконец-то, чтоб равные не только вздыхали издали)
мне нужен равного возраста, равного интеллекта, равного отношения к алкоголю (сухих алкоголиков кстати тоже не принимаю), а не потасканный по всем местным койкам кобель)
Ну, и главное условие - не совок-валенок!)
Я тебя очень расстрою,но я не пью, мне Аллах не позволяет,а ты квасишь каждый день и молодо ты не выглядишь ,уалкашек зрение плохое,они опухшую морду в зеркале не видят,да и лет тебе огогомногогого
и это счастье мне точно светит!)
Это точно тебе ничего не светит,смирись и купи кота,если знаешь что тебе ничего не светит зачем трусы на люстру вешаешь...все надеешься ахахахах
Песню про бабуягу слушай и мечтай
Мусульманин! мимо ходи!)
что мне светит, а что нет, я без тебя разберусь!)
Мысли вслух :
равного отношения к алкоголю
Сватотоство:
Я тебя очень расстрою,но я не пью
Ну вот чем может расстроицца человек, который никаких видов на Вас не имеет?
желтые- на благополучие
С ума сойти, кто-то такие цвета-то придумал.
Эт специально, чтоб ни у кого не было 🤔
А у вас как? Всем здоровья, побольше радостей в наступающем году! 🌹🌹🌹🥂
Я тоже присоединяюсь к добрым пожеланиям.
А по теме: Я не жду.. Я планирую, разбиваю цели на простые действия, выполняю их и в конце года подвожу итоги, что получилось, а что нет.
Блин и тута фигня, ругань.
Кто нить явит в студию результат магии красных трусов с кружевами и без на люстрах?
Чё это дало и много ли? И без вранья граждане, точнее, гражданочки.
А у нас привили вчера соседский хайм. Пресса была. Кто то отказался из бабушек, так не растерялись и привили фотографа остатками)) Я вот подумала, а импфпасс он с собой получается носит?
Блин и тута фигня, ругань.
Кто нить явит в студию результат магии красных трусов с кружевами и без на люстрах?
С трусами - это вы не по адресу обратились.
Наврядли трусы на люстре кому то помогли.. Выглядит наверное оригинально))
Под лежачий камень или висящие на люстре трусы - вода не течёт..
и это счастье мне точно не светит!)
уно моменто))
вызываете огонь на себя?🔥😇😄
Бедный фотограф... Ведь, он не только в этом хайме фото делал. И везде кто-то отказывался, а ему остаток вкалывали. Будет жить вечно, как Хоттабыч.
Магомед, ты намеренно не отвечаешь на мой вопрос, или случайно? 😉
повторяю,
ты в самом деле нохча из Чечни, или
куражишься на вроде витязя из Мценска в тигровой шкуре?😎
Ни дай бох,тетка, чтобы на меня старуха виды имела,она уже какой год всем себя предлагает и пьет с горя и трусы на люстре не помогают...это уже отклонения сурьезные,трусы на люстры вешать...она алкаша ищет,но мужики столько сколько она не выпьет вот одна и страдает в одиночестве пьяном ахахах
,трусы на люстры вешать
это мой оберег от таких как ты)))
она алкаша ищет
людына яка не п\е або дуже хвора. або вэлыка падлюка!)
страдаю конешна! нетУ среди вас подходящих мне бриллиантов!
пойду налью себе винца!)
нетУ среди вас подходящих мне бриллиантов!
эт потому, що оправа не та))
яка держава такiй и теракт!💥😄😄😄
Да напейся лучше,это у тебя только и получается хорошо.😁Да не особо на тебя кидаются даже алкаши старые,что ты годы одна ханьку жрешь .На нг одна была ,даже старый алкаш к тебе отказывается придти нахаляву твоей стряпни пожрать ахахахааааааааа....факт вещь упругая, тетка.
даже старый алкаш к тебе отказывается придти нахаляву твоей стряпни пожрать ахахахааааааааа.
так я и не приглашала!)
не то, что алкаша какого-то, а вообще никого! мне своих на связи хватает, нафига мне чужие?)
факт вещь упругая, тетка.
от такие факты, дедок!)