Актуально
Хосподиии, еще одна запутавшаяся в жизни.
Как в той песне, как тама - я покинул беееерег свой родной, ааааа к другому тааак и не пристал.
Что я вижу, азиатская девочка в годах, хочет покинуть свой берег и влезть в чужой евровагон под конец возраста.
На что она надеется? Тем более с таким сложным характером? Найти герман. русского, ради закрепиться в Германии, а там осмотрюсь, найду другого?
Найти немца? Так здесь немцев нет, практически неудачники, бездельники, развратники.
Идя в чужой монастырь, как минимум нужно получить информацию о его реалиях, не только фантиках рассказов, своих представлений.
Потянет ли в моральном плане, где есть не только немецкая колбаса и чуть больший социал, где совершенно иная ментальность, иные ценности, иная культура, где разврат, считается нормой, где над ней могут издеваться как хотят, зная что бесправная, всякое может быть.
Как можно довериться незнакомому тырнет человеку (если жених ищется здесь или на сайтах)?
В такой ситуации, первично, нужно наладить контакты с местной диаспорой, чтобы было на кого опереться, если что, чтобы было кому выпустить пару обойм в обидчика, из нац. регионов едут имея внизу поддержку диаспоры, иначе, вода унесет и не заметит, мир людей жесток и в европах люди не исключение.
Натура в такой подаче теряется. Точнее, выглядит, как подача)Не моё, в общем.
Оставайся собой и никого не слушай!
Ты красавица натур пур!
Это ты про меня, что ли, дядя? Да ты тупой! Я вообще давно замужем за состоятельным классным парнем! Даю советы мамиле, как умею, со своей колокольни, че мне, жалко, что ли, пусть найдет свою судьбу! Ты рыбой и ущербной называешь человека, не зная его и его ситуацию! Мне нет нужды свои флто постить, я никого не ищу, а мамиле надо! Че т встреваешь в женский смол ток с тупыми оскорблениями? Беги модеру жалуйся давай!
Согласен, что тута могли найти просто болтая с теплых диванов.
Сам факт нахождения тута для замужних много о чем говорит, о не веселом, об одиночестве, скуке тоске, отсутствия гармонии в доме, отчужденности итид.
Имея под боком любящего мужа, не реально сидеть в тырнете слушать похабщину развратников.
Есть и те кто идут доверившись тырнету, тока вот нет стат. данных их судьбы, как данные с фронта - скока стали героями, и сколько полегло не зная и где могилы.
Я о теневой стороне картины о которой тута дружно молчат. А что может знать засидевшаяся девка из далекой Азии? Только с тырнета и редких рассказов.
Картинку нужно рисовать целостную.