Актуально
Не будет жаловаться
Ну он же без конца повторяет одно и то же
Сдохну я
Ну сдохну я, и все сдохнете.
Я чуть летом не подох при операции
Да, я сдохну скоро, так что мне всё равно.
Да, я сдохну, но сдохну красиво, по-мужски на бабе.
А, всё одно подыхать.
Ну так отчего бы не исполнить столько горячее желание?
Ты это имела в виду?
Он плов хочет
Ну так желание мужчины надо исполнять
И самое сокровенное его желание, которое беспрерывно озвучивает, тоже исполнить
Кстати, вдов не высылают из страны. Был случай на форуме: муж умер в первый же день приезда жены. Она даже не успела подать на ВНЖ, у неё была только трёхмесячная въездная виза. Оставили. Если учиться пойти - то и дальше §31, и спустя год продлять можно.
Да не. Я Галанту желаю долгой жизни. Так что никакого плова...
И это тоже правильно
Не вариант для замужества смышлённой женщины. Пусть к нему другого пошиба женщины едут, которым надо три года простоять и три года продержаться до ПМЖ в Германии.
Он же вроде медика хотел?
Нет. Там была медичка, которая ни дня в медицине не работала, но ещё имела и юридический диплом. Которая одному законному, а другому гражданскому мужу чего-то там переломала в порыве раздражения.
Пока вообще никто не приезжает. Я уже ему своё скептическое мнение озвучила: пересечь границу для заключения брака за год можно было бы вполне. Даже с карантином.
Или вводные ужо поменялись?
Ну он же повторяет, что поменять потенциальную невесту ему - ну раз плюнуть
А какое это имеет отношение ко мне,
Ты сказала, что порадуешься, что у людей сложится так, КАК ОНИ ХОТЯТ
Я не про тебя, а про людей, которым чего-то там хотелось.
А какое это имеет отношение ко мне, в данном контексте
А все вокруг должно возле тебя крутиться?
Как-то прочитала историю из жизни.
Автобусная экскурсия по нескольаим местам. И везде, во всех точках одна малам запаздывает. Люди раздражаются, ругаются, не выдержал экскурсовод:" вы же видите, как все недовольны, почему вы опаздываете вечно?
, Вы знапте, я женщина одиноаая, для меня негативное внимание, все равно внимание
Вот прям мамилу сраду вспомрила😃
Бедолага ты,неприкаянная🥰