Сколько секса нормально в 45 лет.
.для меня при моем паническом страхе перед техникой вообще жизнь без рукастого мужчины Невозможна
этот страх пройдёт, когда понимаешь что сейчас тебе никто помочь не сможет. Попсихуешь и сделаешь.
Я тоже раньше техники боялась и не знала с какой стороны к ней подходить, но живя с моим мужем который часто в командировки летает, научилась все проблемы ( начиная с бумажных и заканчивая техникой) решать сама
Отец и сын.
Сыну 18
Отец: "сынок как часто у тебя секс?"
Сын: "да, по 5 раз на дню"
Отец: "а, я два раза в неделю"
Сыну 25
Сын: "да, 1 раз на дню"
Сыну 35
Сын: "да, 1 раз в месяц"
Сыну 45
Сын: "да, ни как!"
этот страх пройдёт, когда понимаешь что сейчас тебе никто помочь не сможет. Попсихуешь и сделаешь.
Именно. Куда деваться то? У меня в школе были одни пятерки и одна единственная тройка по физике. Этот предмет я не освоила совсем. Т.е. это все для меня такой чистый белый лист. Я с котлом пошла по пути исключения вариантов. Он не показывал никаких Störungen. Я нашла трубы, где из него выходит горячая вода. Они были горяченными. И потом они доходят по стене до двух коробок, которые (с помощью гугла удалось установить) называются Pumpen. И вот уже после этих Pumpen трубы были ледяные. Т.е. сначала удалось установить эпицентр, а потом в ютубе нашла уже возможные проблемы и как их решить.
я с теорией знакома и по физике только пятёрки были,но притрагиваться к технике боюсь с детства и не могу этот страх побороть
Технически теоретически без проблем все понять,но не дотрагиваясь до всего этого...У меня диплом инженера с оценкой отлично.
Твоего миетера послала бы далеко и вызвала мастера.Если бы что-то сделала неправильно кто бы отвечал?!
Он не имел права делать тебе прессинг.
Даже когда вызываешь фирму особенно в праздники они не приезжают в срочном порядке
Был у меня случай. Нашёл подработку у немца. Собирал ему кухню. А он сидел и смотрел. Работает мастерам в автохаусе. Т. Е. Руками он умеет работать. Блин ну как так можно. Непонимаю.
Был у меня случай. Нашёл подработку у немца. Собирал ему кухню. А он сидел и смотрел. Работает мастерам в автохаусе. Т. Е. Руками он умеет работать. Блин ну как так можно. Непонимаю.
я как раз понимаю.
Отдых тоже денег стоит.
Он же не социальщик, который не работает, и он понимает что ему проще вам заплатить и отдохнуть и набраться сил чтобы потом плодотворно поработать по 30 евро в час