Актуально
Фотографии, моя подруга, отпуска, машина.
Напомни, где я именно самим собой так откровенно хвастался типа "я- лучший и мечта всех нормальных мадамов" ?
мать моя женщина, чево же она здесь расписывает то, аль не рада.
тута в темке сводные, выдают, берут, ищуть обсуждают.
нп
как все возбудились) мамила, когда замуж то? ты это... проверь недвижимость какая, есть ли наследники. хрен с этим секасом, уж не в том возрасте, шобы скакать аки козлики молодые.
В принципе , если иметь интересного собеседника , пару друзей на машине и рукастого соседа , то смысл выходить замуж полностью пропадает .....
🤔
где я именно самим собой так откровенно хвастался типа "я- лучший и мечта всех нормальных мадамов" ?
Ты это подсознательно проталкивал)
Завидущие все. Мамила свободная девушка, хочет, меняет поклонников как перчатки, хочет, замуж выходит.
А вы тут все уже по 20-40 лет замужем, и даже Галанит вас замуж не зовет.
мамила просто опять плагиатит)))
вот же ж... ничего своего...
либо заученные лозунги строителя коммунизма. либо сплагиаченное... ржака))
Я не поняла... Ты уже сделал Мамиле официальное предложение или всё пока на уровне "помечтать"? :)
не успел- она уже официально отказалась :)
А если этому Ване походу 55 стукнуло, он хромой, окосевший и ищет брунгильдочку, 20 лет, которая ему будет варить борщ, собирать за ним вонючие носки и душЫстые труселя,
Зависит от того, есть ли у Вани немецкий паспорт
собиратьь за ним вонючие носки и душЫстые труселя,
НП
Как страшно жить😪
А поменять носки и труселя нельзя, чтобы они не носились до состояния вонючести и пахучести ?🤔
Или там одна пара носков и одни трусы?🤭
А ,,собирать за ним,, зачем ? Он сам не в состоянии? Что только не прочитаешь:)
Пока, даже при наличии у абстрактного 55-летнего Вани немецкого паспорта, что-то не видно выстраивающихся в очередь младых белокурых бестий, вроде гнедиге Frau P,
готовых предоставить ему свои лона..."
Ну разве что в сладких ваниных иллюзиях.
"— В очередь, в очередь, бруни,
Всем — на сакральный массаж..."
(с)
А поменять носки и труселя нельзя, чтобы они не носились до состояния вонючести и пахучести ?
Он не в состоянии. Настоящие 55летние патриархи по их рассказам, только лежат на диване и тихонько рычат, в ожидании борщичка из мельхиоровой ложечки.
Или годами разоблачают в Сети меркантильных тиоток.
"— Кушинькай, солнышко, борщичок жирный! Дай, только слюнявчик поправлю. На клавиатуру не накапай, шалунишка мой."
Ложечку за проф. Савельева... упп-саса! А теперь — за Новосёлова... упп-саля! Брауням-ням-ням... брауням-ням-ням...
Пальчиками по клавиатурке тип-тип... рааадась моя!"
ничего он никогда Не проталкивад,а просто отвечал Естественно БЕЗ ПОНТОВ И ХВАСТОВСТВА
Здесь без него понтанутых Поцев на Пустом месте достаточно
че там?
народ з диктаторских режимоф беларусь-туркменистан (+++) никак не может свалить?
Бгг
Завидущие все. Мамила свободная девушка, хочет, меняет поклонников как перчатки, хочет, замуж выходит.
В туркистане? Меняет поклонников? Не знала я, что ты такой жестокий или незнающий средневековых среднеазиатских законов 🤔
народ з диктаторских режимоф беларусь-туркменистан (+++) никак не может свалить?
Ночами не спите,волнуетесь ? Вы не переживайте за нас так сильно , мы уже тут 🤫
Бгг
Вот ёлки зелёные! А я так надеялась на хеппи енд! :)
В своем уме? Ну давай- давай))
Потом еще лет 10 на германке на мамилу будешь жалиться, когда она тебе мозх съест через 2 недели совместного жития)) Не, ставлю на неделю!)
Впрочем, желаю всем одиноким сердцам найти свою половинку в 21 г! Прост! С наступающииим!
Не будет жаловаться)