Сколько секса нормально в 45 лет.
вы ошибаетесь....
То есть Вы утверждаете, что три месяца бегали из больницы в самоволку и непременно доводили жену до оргазма
Простите, но в таком случае я утверждаю, что Вы глубоко теоретический персонаж.
То есть Вы утверждаете, что три месяца бегали из больницы в самоволку и непременно доводили жену до оргазма
Где вы это прочитали. Я сказал что я при каждом сексе заботился о том чтобы любимому человеку было хорошо. И я реален. Если хотите могу скинуть в личку фото шрамов.
я просто пытаюсь разобратся в том что я сделал не так.
В этом твоя ошибка!! Отсюда один шаг до самобичевания и самоунижения.
Ты все сделал так. И не разрешай перекладывать вину на твои плечи, и уж тем более не делай это сам!!
Почитай топик- поучительно!
https://foren.germany.ru/haus/f/37278062.html?Cat=&page=0&...
Где вы это прочитали.
Дык нигде. Ваша жена находилась несколько месяцев без оргазмов Для нимфоманок это смертельно.
Для нормальных женОВ с тремя детьми - вполне житейская ситуация, но Вашей жене нужен оргазм при любом половом акте (Вы сами об этом рассказали). Если Вы намереваетесь удержать жену оргазмами, то ей их делает уже кто-то другой.
Я сказал что я при каждом сексе заботился о том чтобы любимому человеку было хорошо.
Кто сказал что она нифоманка. Катя вы читать умеете? Я имел ввиду ровно то что сказал. Это мне было мало...
Кто сказал что она нифоманка.
Я сказала. НиМфоманка.
Как мать троих детей и побывавшая в трёх браках, могу Вас заверить, что оргазм при КАЖДОМ сексе (Вы так утверждали об оргазмах в Ваших приватных отношениях. Вот просто "каждый раз получала") никакого отношения к желанию пребывания в браке не имеет.
Желать иметь оргазм при каждом соитии и при наличии трёх детей за стеной социальной квартиры может желать только самая ярая нимфоманка.
я не люблю город, я люблю свой уютный городок, природу за окном, особенно летом, утром вижу белочек прямо с подушки, и птички поют, после работы погрилил своим и сидишь на террасе кайфуешь. Ну посмотрим, дети еще малы для переездов .
В мужские обязанности я считаю входит мелкий и крупный ремонт мебели обои сантехника и электропроводка..
Что бывает не каждый месяц ( и уж точно не каждую неделю)
Машина обслуживание и организация ремонта. Вон только вчера делал тех обслуживание менял масло и т.д.
То, что делается пару раз в год и то не всегда вами, а специалистами в мастерской.
Верстка бюджета на год.
Что это такое?
Ведение бумаг.
В обычной семье наемного работника не особо "времязатратно". И не каждую неделю.
Укладывание каждый второй день младшего спать.
Ни о чем. Никогда у нас с мужем не было никакой "очередности" по укладыванию детей. И никогда мы деятельность типа "одеть ребенка", "накорить ребенка", "уложить ребенка" не выделяли отдельной строкой.
Поездка с детьми на свободные выходные куда нибудь поодальше на пару часов. Чтобы жена передохнула.
Судя по всему, свободные выходные у вас бывают не каждую неделю.
Ведение ИТ дома.
Что это?
Ремонт и обслуживание всей электроники в доме. Вынос Мусора. Вывоз сломаной мебели на мусорный полигон. Помощь при генеральной уборке по дому. Готовка мясных блюд на гриле. Копчение. Доставка крупногабаритнх грузов. Поездки с детьми в басейн. Работа на работе по 40-45 часов неделю. Кстати я не в офисе работаю. А на производстве... Поездки по магазинам для закупки продуктов. Когда вместе, когда врозь. В остальное время можно и отдохнуть.
Из всего перечисленного только помощь в генеральной уборке заслуживает упоминания. И поездки с детьми в бассйен ( если это занятия, а не для развлечения)
- Готовка мясных блюд на гриле
- Копчение
- Вынос мусора
- Вывоз сломаной мебели
Это все просто ни о чем...особенно вынос мусора.
И в итоге получается, что все текущие заботы на жене, а вы подключаетесь только периодически для "мужской работы".
Которая бывает довольно-таки редко.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что жена все месяцы вашего отсутствия прекрасно справилялась сама.
Не грилила, мебель крупногабаритную не доставляла, ничего не ломала.
ну у нас почти так, 6 км до большого города, 30 до гор. В городке у нас есть все что нужно, природа под носом, люди в принципе открытые и доброжелюбные, но и зависти хватает 🤦🏽♀️
Дело не в зависти даже.Там же всё под контролем всей деревни.Там личная жизнь принадлежит немецкой общественности.
это точно 😁😁😁 все все про всех знают, и если ты выделяешься, то все внимание на тебя. И не всегда позитивное. Но у меня и друзей здесь не мало среди немцев. С русскоязычными кроме приятного общения в школе или на спорте детей нет.
Если это так, то как же жена в Ваше отсутствие одной левой со всем справилась? Ну так нормальный список Вашей ответственности я считаю.
А если с ещё одной стороны посмотреть, то выглядит как то не очень. Если жена даже не ощутила Вашего долгого отсутствия, то какой же был Ваш вклад в обычную повседневную жизнь? Мой муж раз в месяц уезжает на 5 дней на учёбу и это очень ощутимо. Я падаю с ног к его приезду. Т.е. его помощи очень не хватает.
Видимо, вы невнимательно прочли тот список "мужских обязанностей", которые привел ТС.
Если бы ваш муж делал ТОЛЬКО ТО, что перечислено в том списке, а "в остальное время отдыхал", то бы вы не только его 5ти дневного отсутствия не заметили, но и трехмесячного.
Про мою работу вы скромно умолчали... Ой поправка
Из всего перечисленного только помощь в генеральной уборке заслуживает упоминания.
А в не свободные выходные мы ездим по подружкам моей жены. Она болтает а я смотрю за детьми. Ей отдых нужен. На неделе только 4 раза с подружками встречалась. Устала. Она так устаёт бедная а я на работу отдыхать хожу. А так козёл полный посуду в посодудомоечную не так ставлю. Белье не в тот короб закидываю. Болеть начал. Секс выпрашиваю.... Финансировать полет к подружке отказался... Козлина полный.