Актуально
Мужчинам нравятся все.
Ничего подобного.
А нормальным мужчинам нравятся не все
Так. Теперь, bitte, формулировочку, а что такое "нормальный мужчина", и (тезисно) по каким критериям ты относишься не "ко всем", и сколько нормальных мужчин стоят в очереди, чтоб на тебе жениться.
Доча собраласъ за Ваню замуж. Мама:" Даже не думай,ни к чему". Доча:"Ну и что что он косой,хромой.Я его люблю".Мама:"Оставъ его .Ему и так в жизни досталосъ".
А если этому Ване походу 55 стукнуло, он хромой, окосевший и ищет брунгильдочку, 20 лет, которая ему будет варить борщ, собирать за ним вонючие носки и душЫстые труселя,
а он будет лежать на крАвАте и тихонько рычать.
Ну уж нет. В такие игрушки не играю. Ещё я мужиков взрослых не воспитывала. Самое правильное сказать: ты ужасный! Чего кокетничать?) Тем более, у него целый эшелон девиц, кто в очередь к нему становится и на всё согласен. Он так сказал!)
А я ему, видите ли, для полного счастья, ещё плов готовить должна. Не, ч могу, конечно. Только этот плов станет последним в его жизни)
этот плов станет последним в его жизни)
Все верно и брак его будет роковым и последним.Ну он вроде и мечтал об этом.
целый эшелон девиц, кто в очередь к нему становится и на всё согласен.
эти девицы переписываются и встречаются с таким же эшелоном мужиков и тоже выбирают и перебирают
Он так сказал!)
сказанному не верь
Дело не во внешности.
А в чём тогда?) Стала б ты свои сиськи всем презентовать)) незамедлительно, без просьб)
Ошарашила мужиков. Даже не поняли за что им такое счастье, безо всяких стараний и уговариваний)) Птосто дадом)
А нормальным мужчинам нравятся не все)
нормальным, хорошим мужчинам нравятся такие, как я, а если мужчине понравится такая, как ты, то это невостребованный мужчина, неликвид))))
а что такое "нормальный мужчина",
Вообще-то, разборчивый)
Или ещё формулировочки?)
сколько нормальных мужчин стоят в очереди, чтоб на тебе жениться.
Ни одного. Я против всяких очередей))
матъ пожалела жениха,зная какай доча. )))
Ну почему-же?
Если маманя с папаней своему отпрыску Ване с детства босоногого штаубцуккер изо всех сил кой-куда вдували и думали, что оно Орлом вырастет... а получился в итоге Петух, который сидя до трёх ночи на насесте, выше курятника не взлетит.
При чём тут чья-то доча?
Какие ещё уговаривания, это несерьёзно. У тебя рассуждения 15 летней девочки, у взрослых людей иначе. Тех, кому секс прям с ходу нужен и без всяких танцев с бубном, сразу видно. Твоё дело как к этому относиться. Но и год за ручку в парке никто гулять не станет, если он не импотент.