Сколько секса нормально в 45 лет.
А что, кроме силденафила и тадалафила, что-то новое придумали?
Первое виагра?
Попробовал раз.
Хрень полная. Лучше вобще без акта, чем с такми..
Да и за такие бабки- мрак! 20 евро за палку - это жесть!
А второе не знаю..
Тут именно что было много желания и очень хорошее возбуждение.
Это было точно не виагра..
Машинка зингер это патология.
Если секас отменный,то после него оба без пульса и хотят отдыха,а не нуждаются в бесконечном и многоразовом за ночь процессе.
У женщины многое зависит от отношения к ней мужчины и она любит ушами.
мне почему то всегда страшно когда м таким пользуются
Объясню почему
1.может быть инсульт
2.просто не представляю,что это может заменить естественное либидо
Это тоже типа супружеского долга с х..наперевес и не знаешь куда это постоянное либидо деть
Я правильно поняла?
мне как-то отказала одна парикмахер в термине у нее дома,сказав что муж принял виагру и теперь у него состояние эрекции 48 часов может быть
Это шютка или правда?
Что без паузы эрекция?
Это же ужас ужасный...
на
Она точно его долбала с виагрой
Я точно знаю
А это была суббота и мне нужно было срочно
Она мечтала до 75 трахаться
Тогда и у вас эрекция крепче и хочется больше.
согласен на 100 процентов. Если жена просто выполняеет супружеский долг то нафиг такое надо. И агрегат труднее в рабочее состояние приходит.
Да? Отчего же так "вовремя"? Чтоб чего избежать? Слишком быстрого семяизвержения и пачканья штанов от этого?
Ну что тут сказать... Сочувствую... Можно понять Вашу жену. Но что-то посоветовать невозможно.
Не беспокойтесь за мою жену. Оргазм я всегда жене обеспечивал. Это не спутаешь...
Вы нарожали троих детей! А теперь их в случае развода некому толком содержать. Вся надежда на подачки от государства. Пора взрослеть, разговаривать друг с другом. Одна по подружкам, другой со своим либидо, как с писаной торбой. Какие саморазвития? Детей ваших кто растить будет? Скажите жене, что не хотите разводиться.
Думаете я хочу разводится? Обьясняю я предлогал многажды сходить к семейному психологу. Нехочет. Разговаривал насчет секса. Не хочет ничего менять. Последнее что она предложила занятся самоудовлетворением.. Вы думаете что что-то можно тут поправить?Я пять лет назад насчет секса разговаривать начал. Друзья ей важнее всего. С подружками она встречается ежедневно. Но на мужа нет времени. Любит ставить в унизительное положение. Готова одна лететь к подружке на неделю но поцеловать мужа просто так она не может. Если целую я то она подстовляет щеку. Инициатор развода она но я сам больше не хочу такого отношения к себе. Прогибалка и терпилка сломались... Да и доверия к ней у меня больше нет... А жить заради детей бесмысленно. Смысл давать им неправильную, не счастливую модель поведения в семье? Что так что так им пользы не будет. А насчет развода я давал ей шанс не раз. Нет сдвигов.
Слушай, ну я не верю)) Откуда у людей при исходных данных- трое детей и нехватка денег, время и силы на: новых самцов, таскание по подружкам, путешествия и саморазвитие? Кто занимается домом, детьми и зарабатыванием денег в это время? Вот честно, такая дурь у обоих в голове, такое понимание собственного Я, что только дрын это исправит. Или какое-то настоящее несчастье, не дай Б-г конечно.