Актуально
Ты как Уф)У него тоже бракосочетание сводится исключительно к раздвиганию ног)
можно канешн выходить и за женское приданное. только без обид, в твоем случае оно должно быть немаленьким.
получается раздвигания ног не будет, приданного нет- не вижу фишку в том чтобы жениться на те даже вооруженным глазом.
зато вот вынос мозга априори гарантирован.
это не кажется выгодной сделкой, детка если не прав-поправь
не вижу фишку в том чтобы жениться на те даже вооруженным глазом.
А ты при чём? Я ж не просила вас примеряться))
Просто, вот вышла я замуж... Рад за меня, или нет?)) Простой же вопрос)
А ты при чём?
я ни при чем. мы ж об гипотетическом м. и конкретной тебе толкуем. вот этого м. и примеряем, но все никак фасончиК не подберем(
Я ж не просила вас примеряться))
а мы без спросу, но по закону корана- то есть легитимно.
чтобы порадоваться за тебя нужно сначала этого м. представить. а он адекватным никак не получается.
Ну ты тут в этом плане совсем не котируешься.
Вот если б Аригата темку замутила, типа развожуся я, как вам?
Прок то какой с них обеих? Толку ноль. Детей родить уже не могут, а пошпилиться можно и помоложе тиоток найти.
Одна про минет толкует безостановочно, незнаю для чего. Щас днём с огнём не сыщешь ту которая не сосёт. А уж как? тока на практике поймёшь, вертолёт там или бабочка))) или тока на пол шишкаря и рукой наяривает 😀
Помню, Алекс сказал, что я умная..
ну если Алекс сказал.... тогда точно умная! так как все остальные у него тупые и дебилы..
в принципе всё относительно - дураку, все кто умнее его и непонятны ему, кажутся дураками. ну а умным дурак кажется дураком.
хотя среди дураков то он может и не самый дурной....
разница лишь в том, что умные стараются не говорить дураку, что он дурак, ну а дурак просто чувствует себя обязанным обозвать всех,
кто умнее его, тупыми дебилами...