Актуально
А што из знакомых нет желающих? И это решаемо, всему есть цена. Можно звякнуть пацанам поискать кто хочет подработать, говорят така работенка не мало стоит, есть серьезная циферка?
1.хороший психолог не говорит оппоненту,что он глупая баба
2.настоящий мужчина тем более
3.я никогда твои посты не читала потому что зацепиться не за что
4.требовать можно то,что реально можешь получить
5.верни то время когда у тебя это отбрали и требуй
Чуус!
да это я шутю
Dazan " скромно " предлагал свои услуги
Да вроде писал,что второй женой будешь ему
Глупая, зараза и пр. говорят далеко не всем, а только реально любимой, особенной.
Не забывайте я хорошо знаю ментальность многих народов, точнее их представителей, я хорошо знаю, что ежедневные - ты меня любишь? о да дорогая и тд. давно обесценены и почти пошлость. Я не раз видел цену этим словам говоримых вслух не к месту, как потрепанная половая тряпка, утром ооо моя любовь, вечером топориком тюкают , это не просто случаи, а почти всюду. Потому, если какая блондинка грыть - о майн либе, нужно знать, что обычные обесцененные дежурные слова ничего не означающие и она в любой момент сбежит, предаст, может и топориком тюкнуть.
если есть настоящая любовь ей не трясуть как половой коврик.
Похоже комментаторы не читали название ветки.
У девочки в голове каламбур и неистовое желание, понимание, что экстренно нужно замуж (сороковник это очень серьезно и грань катастрофы) , как и в моем примере - найти. Вероятно, найти в европах. Человек этим вопросом "обрадуетесь ли вы" хочет активировать процесс поиска, штобы хоть здешние проснулись, не скромничали, открылись, признались итд.- а вдруг.
с выездом из Туркмении - это огромные проблемы, поверь мне Алекс, я эту кухню изнутри знаю.
Может, когда у них режим сменится, хотя, я очень в этом сомневаюсь и ближайшие десятки лет там не будет улучшений, именно с политикой страны..
Очень жаль, что люди, между прочим, туркмены очень гостеприимный народ, живут как во времена Сталина.
ещё и корона к тому же, там сейчас только правительственные рейсы остались, простому люду сейчас не вылететь.
я тебя толстой назвал???? ну женщины
Кто меня вчера Галанту из-за моих 100-73-105 при росте 176 см уступил...
А я, между прочим, сегодня почти ничего не ела, объёмы теперь уменьшаю...
Ну, хотя, плов, оливье, холодец, я все же поела )))
Но завтра ни-ни.. до обеда - точно ;)