Актуально
милая натуральность - для молодых девочек
ну это смотря какая натуральность
а женщина под полтинник, ЕСЛИ хочет внимания соответствующих мужчин, должна подчеркивать статус и ухоженность.а это и оформленная прическа тоже.
какой статус нужно подчеркивать? я женщина за полтинник и натуральность мне до сих пор очень идет
тем более. что оформленная прическа ничуть не умаляет натуральность
у меня тоже густые пышные и чуть волнистые волосы, я никаким утюжком не пользуюсь и мне нравится, как есть. когда мою волосы, мои дети мне говорят: мама лёвенкопф (львиная голова)
натуральные зеленые танты тут тоже есть. тока врядли они предтавляют интерес для мужчин
не всё на свете делается для мужчин
)) Конечно, турки же от туркмен произошли. Но их язык приобрёл много заимствованных слов. Империя у османов всё же большая была, многонациональная.
Считаю, наши девушки самые красивые во всей Средней Азии. Статистически)
Памирки ещё очень красивые, правда)
Да, слышала такое утверждение, правда, от ныне покойного преподавателя физики. У меня была ученица, не сказать, что глянцевой внешности, но, блин, с таким бездонными васильковыми глазами.. Мы тогда с ним у же коллегами были, и он был её клас.руком. Я выделила её среди всех. А он, сказал, что молодость в принципе прекрасна. Сколько лет прошло, а я до сих пор его слова помню)