Актуально
Да, пока до конца не растаял. Морозец держит.
В 2012 сильный снегопад был. Но этот не такой, чтоб прям. Бывало, конечно, и больше. Но не часто, да. В основном наши зимы не такие снежные.
Живу недалеко от Первого парка. Сейчас живу ближе к горам, в новом городе.
Я только что из реала. Полчаса как тут решила присесть, отдохнуть. Салаты сделаны. Эпиляция тоже)
Я уже почти готова к началу празднования Нового года)
Осталось только горячее)
Но сейчас только 5 часов. Мне что ли даже нельзя на вас посмотреть и с праздником поздравить?)
Я никогда не ошибаюсь, у меня интуиция, а мамила сама как-то рисанулась, что она раньше себе в зеркале улыбалась, а сейчас давно уже даже не причесывается.😗
Люди все о себе разбалтывают, снимают трусы в виртуале, а потом пытаются прикрыть голую жопу лепестком роз.
Я понимаю скучающих дедушек тут- они все еще надеются, что им покажут сиськи🤣, пусть даже сорокапятилетние.
понимаю скучающих дедушек тут- они все еще надеются, что им покажут сиськи🤣, пусть даже сорокапятилетние.
Не, вялые сиськи 45 летних уже не а тренде 😭
А что мешает скучающим дедушкам у своих бабушек посмотреть?😂 Заодно и делом бы полезным занялись 😁 так там же опять беда, пирожки вялые 🙈
Им надо сиськи молодых , а где ж их взять ,тех молодых?😭
судя по всему - вряд ли 😎. В тех медвежьих углах, откуда "они" родом, школьную географию преподавал вечно пьяный учитель, скуривший глобус 🤣.
Правда, причёсываюсь редко. Волосы сами по себе вьются, поэтому и так красиво. А причешусь, как если корова облизала)
Вот, смотри, какие девушки у нас. И это сплошь. У нас вообще большое внимание внешнему виду уделяют.
Но я да, без наращенных ресниц, ногтей, и не причёсана)) Но зато с эпиляцией!)
Я работала в АМЭ около русского базара/рядом с почтой.
Тогда нефтяники/геологи получали квартиры в этих первых домах, мы были у шефа на худаййолы, мне квартира очень понравилась, потолки высокие, комнаты огромные и вид из окна на горы, конечно же, шикарный.
Ашхабадская ты?
ГРЭС.
Но, как уже выше писала, училась в ТПИ, потом работала в АМЭ.