Сколько секса нормально в 45 лет.
Типа, дорогой, ну ничего, что сегодня на восьмой раз ты прокололся, завтра получится. Не переживай
Так?)
Типа, дорогой, ну ничего, что сегодня на восьмой раз ты прокололся, завтра получится. Не переживай
Так?)
Мамила, не так:)
Типа, дорогой, ну ничего , что сегодня на восьмой раз ты прокололся, девятый сегодня получится обязательно
😂
Блин, точно)
Но я всё равно, не скажу, что думаю. В то под НГ забанят)
Встречаются два друга. Один другому:
— Бабу нашел.
— Ну и как?
— Ужас! Она у меня музыкант...
"Ритмичнее, — говорит, — ритмичнее... "
Просто упарился с ней.
Встречаются через месяц.
— Ну как дела?
— С музыкантшей расстался, нашел бурильщицу. Кричит "Поглубже и поглубже". Пришлось расстаться.
Встречаются еще через месяц.
— Ну, как в личной жизни?
— Супер! Она у меня прорабом на стройке работает. Говорит: "Не переживай, не кончишь сегодня, кончишь завтра, или через месяц. А совсем не кончишь, бригада строителей с Таджикистана поможет"
😭😭😭🤣
Похоже, что подсыпали что - то
Да стопудово! Когда только вынул, обтер - а он снова от ее прикосновения в бой просится..
Вот только бы знать, что за снадобье было? Я бы счас с удовольствием его отведывал :-)
Вам ещё больше, чем нам нужна. Мужчины вообще очень ранимые существа.))
Это так. Вы то всегда готовы, а нам эрекция нужна, ее симулировать плохо получается :)
У нас женщин тоже не все так просто, чтобы этот секс захотеть, надо чтобы до этого пазлы сошлись. Причём пазлы у всех разные. Тогда и у вас эрекция крепче и хочется больше.😁
Вот только бы знать, что за снадобье было?
А что, кроме силденафила и тадалафила, что-то новое придумали? 😉
Это да... И из своего опыта скажу часто сами Женщины не хотят больше трех раз в неделю и охотно делают каникулы на пару недель.
Я, честно говоря. еще не встречал такую женщину, чтоб она как машинка зингер, всегда и в любое время хотела секса. Часто приходится и играть в разные игры, чтоб она захотела.
Моей сектантке, например, достаточно было один раз в три недели.
Я, честно говоря. еще не встречал такую женщину, чтоб она как машинка зингер, всегда и в любое время хотела секса.
А каков объем выборки? Скока женщин всего было?
Н.п. ТС, прочитала Вашу тему в спроси совета. Вот моё честное мнение, хотите обижайтесь, хотите нет. Никаких разводов не нужно. Вы нарожали троих детей! А теперь их в случае развода некому толком содержать. Вся надежда на подачки от государства. Пора взрослеть, разговаривать друг с другом. Одна по подружкам, другой со своим либидо, как с писаной торбой. Какие саморазвития? Детей ваших кто растить будет? Скажите жене, что не хотите разводиться.
Какие саморазвития? Детей ваших кто растить будет? Скажите жене, что не хотите разводиться.
Он стопудово сказал, что не хочет.
Это жена хочет..
Сценарий, о котором часто говорят в МД получил еще оно подтверждение.
У бабы попер тестостерон, ей надо нового самца.. Она уже походу рогов наставила ему уйму.
Вопрос о детях перед ней не стоит.
У нас женщин тоже не все так просто, чтобы этот секс захотеть, надо чтобы до этого пазлы сошлись. Причём пазлы у всех разные. Тогда и у вас эрекция крепче и хочется больше
Вы можете иметь секс, дже если его не захотели.
Мы же не можем...
Поэтому если баба пилит мозг, оскорбляет, наезжает, а потом думает, что на нее будет стоять - это она сильно ошибается..
У меня на мою эксу последний год в принципе не поднимался. Уже думал, все, кранты..
А вот смена партнерши на молодую - и все снова заработало.
Так что от вас зависит намного больше,
И из своего опыта скажу часто сами Женщины не хотят больше трех раз в неделю
Только на тусовке я встречаю таких секс-гиганток,которые по 6-7 раз в день могут. А в реале, то у них месячные,то настроения нет или голова болит.