Сколько секса нормально в 45 лет.
Вот не убавить не прибавить! Молодцы, мужики, говорят, как есть 😁
н.п
У меня волнообразно... Иногда хочется секса и два, и три раза за день случается. И так в течении пары недель. Потом идет на спад и иногда неделю, а то и две, вообще ни разу, и даже и не хочется.
Но надо признаться, как за 45 перевалил "перезаряжаться" стало требоваться больше времени. То есть, если раньше между первым и вторым разом минут 15 в среднем отдыха нужно было. То сейчас надо уже часа три, четыре. Как было в молодости, уже не получается. Тесто начало проседать и пыжся не пыжся, но возраст потихоньку начинает брать своё.
Но слышал что если пользоваться виагрой, то можно как и в молодости. Вопрос - надо ли?
Давай я тебе объясню. Мне не привыкать))
Да, я говорила о потребности. Но о потребности болтать, а не о той, которой тебе хочется)
У тебя так?
Утверждать не стану, мне кажется, это феромоны твоей мадам на тебя влияют во время овуляции и ты как молодой козлик, чувствуя их рядом мобилизируешься :))) А потом опять как обыкновенный мужчина за 4.. лет *сколько там тебе*
Для меня нормально 1 - 2 раза в день. Однако на самом деле, так далеко не каждый день бывает :)) То работа в разные смены, то ещё что нибудь. Если на нас нападает (в принципе довольно редко) блажь, то и до 5 - 6 доходит
"Встречаются две подруги. Одна другой говорит:
— Мой муж за ночь аж 6 раз может!
Через неделю встречаются их мужья:
— Как у тебя 6 раз за ночь получается? Моя меня совсем замучила!
— Не обращай внимания это она туда-сюда считает."
это стоит разместить в ветке юмор
Сейчас!)))
НП
Люди, а расскажите, как вы какаете. Как часто? По утрам ли, по вечерам? И от чего это зависит?)
Фигасе.. А если надо, заставляешь себя или как
Ну договариватся нужно. Если темпераменты настолько не совпадают, что один мучается. То лучше разойтись.
бох ты мой! Для вас и эту тему в сети блокируют?
А знаешь, есть такое извращение с сексе, как раз на эту тему. Хочешь поговорить об этом?
н.п.
Все только писают
Люди, а расскажите, как вы какаете. Как часто? По утрам ли, по вечерам? И от чего это зависит?)
Самое главное что в сексе что в походе в туалет успеть воврямя снять штаны...
Когда я о чём-то хочу поговорить и даже поднимаю тему, говорят всё равно о том, о чём хотят сами)
Ну вот как сейчас. Я про какать, а ты про извращения)
Я, как всегда, могу почитать, а иногда даже и ответить)
Почти, как в раннем детстве.
Самое главное что в сексе что в походе в туалет успеть воврямя снять штаны...
Да? Отчего же так "вовремя"? Чтоб чего избежать? Слишком быстрого семяизвержения и пачканья штанов от этого?
Ну что тут сказать... Сочувствую... Можно понять Вашу жену. Но что-то посоветовать невозможно.
Ну хрен его знает...
Вообще, первые пол года отношений мы с кровати почти и не вылазили. А сейчас, на истечении второго года отношений... как-то так.
Блин, если женщина захочет и проявит активность, то "не хочу" даже в теории невозможно. )))
Хотя, осечки иногда случаются. Но осечки и в молодости бывали. Когда вроде и не против вставить, а он ни в какую не встаёт. Обычно такое происходит, когда натрахавшийся уже по уши! ))
Ты права на все 100. Если идёт отдача и поддержка от мужчины, то хочется быть ещё лучше, чем есть.
А поддержка от женщины не нужна?
главное в этом деле сконцентрироваться вовремя и начать отсчёт