Сколько секса нормально в 45 лет.
на этот вопрос ответа нет, темпераменты разные, рабочая занятость, отношения опять же, если не резиновую куклу иметь, то от женщины женщин рядом тоже зависит. Хорошо если он вообще есть🙂 а то он есть не у всех. Вон как Майора снова плющит, там явно недо....бор.
. Вон как Майора снова плющит, там явно недо....бор.
Кино 😀. Вштырило тебя. Давай ещё что-нибудь обо мне поведай ))
от женщины женщин рядом тоже зависит
Это я согласен. Сегодня одна жаловалась, что фройнд её вчера вечером не захотел, так она скандал закатила 😁. И сегодня ещё зубами скрежещет 😀😁
Мой сосед рассказывает, что у него секс 3-4 раза в день.
Мне один товарищ хвастался, что у них с женой до 10 раз в день. Правда ему было около 35 лет.Как бы все довольны 😁
Послушать бы ещё его жену🙈
Мне один товарищ хвастался, что у них с женой до 10 раз в день. Правда ему было около 35 лет.Как бы все довольны 😁
Встречаются две подруги. Одна другой говорит:
— Мой муж за ночь аж 6 раз может!
Через неделю встречаются их мужья:
— Как у тебя 6 раз за ночь получается? Моя меня совсем замучила!
— Не обращай внимания это она туда-сюда считает.
Сергей, дело в голове 🙂 у меня подход не для тусовки Конечно, сейчас многие в обморок попадают, но я считаю, что секс для женщины источник энергии, помогает при болезни, болях, плохом настроении и прочее и прочее, чистая физиология, учащенная циркуляция крови, эндорфины как гормон счастья. Мужчины обязаны это знать, тогда у них дома вкусная еда, цветущая и тем красивая женщина, которая хочет быть стройной и красивой ради такого мужа/мужчины и никакого выноса мозга.
Мужики, вам кто сказал, что количество раз в день делает из вас мужчин?
Никто не сказал. Бывает физиологическая потребность в сексе. И у мужчин тоже бывает высокая потребность. Без этого человек страдает, болеет, некоторые сходят с ума.
А бывает, что у человека отключена эта потребность, вот лучше чайку попью с тортиком, говорят они , самый лучший оргазм для них. У тебя так?
Мне один товарищ хвастался, что у них с женой до 10 раз в день.
У нас подружка как-то жаловалась, что ее друг ее имеет полночи, а им на работу и спать хочется, а он вот так каждую ночь. Как только он кредит за ее машину выплатил, она сбежала от него. Поскакала по ....мужикам, похудела, похорошела, стала хорошо зарабатывать и ... вышла за него же, того секстеррориста с большим и толстым, замуж🤣