Сколько секса нормально в 45 лет.
Не заканчивается. Со своей ситуацией не сравнивай, у вас там из-за измены и скандалов. А тут какая-то ерунда: не пустил к подружке и хочет секса.
Читай внимательно - скандалы там уже давно, она его постоянно пыталась унизить.
Ну и подружка - знаем мы таких "подружек". Я сам не для одной барышни был такой "подружкой" с щетиной и яйцами.
немцы в сексуальном плане сильнее, чем русские.
не знаю - у меня с мужем проблем не было, в лучшие годы мы могли по два дня из кровати не вылезать, по 8 раз за сутки полноценного секса. Но со временем это заканчивается, как у русских, так и у немцев - но пару раз в неделю все равно отжималось - гыыыы
господи!
Несчастные мужики ..
Моя парикмахер мужа задолбала сексом.
Она искала себе мужчину с очень сильным либидоМ и богатенького.
Фото в свои кажется 55 давала в купальнике.Фигура у нее как у девочки была,но лицо...никогда без макияжа не была...
Короче, нашла вдовца.Он ей говорил,что для него бывшей жены было zu wenig,а её zu viel...
Вот и заставляла его все выходные принимать виагру для счастья своего.
Он был старше ее.
В союзе в 90 тые нашла любовника француза и муж покончил жизнь самоубийством.
Всегда поражаюсь женщинам которые ни перед чем Ради Члена не остановятся и им Наплевать на мужчин.
Главное получить по полной то,что они Хотят.
Это то понятно. Разбитое корыто уже маячит где то вдалеке. Я только одного не понимаю: откуда время на эти страдания? Может уехать на кур на месяцок силы восстановить, а жена пусть попробует независимой жизни с тремя детьми без мужа на подхвате? Сразу ей и подружки, и путешествия... Вернуть связь с реальностью!
Может уехать на кур на месяцок силы восстановить, а жена пусть попробует независимой жизни с тремя детьми без мужа на подхвате? Сразу ей и подружки, и путешествия... Вернуть связь с реальностью!
А потом рога спиливать?
Тое сть ты правда утверждаешь, что можно позволить жене издеваться над мужем и ставить его ряджом с парашей?
Ради чего??? Чтобы потом опять тыкать в этот вялый пирожок?
зачем действительно Такие отношения?!
Кому они нужны?
Жене и мужу не нужны,а дети будут смотреть на пример родителей и ничего хорошего не почерпнут.
Реанимации не подлежит вся эта мишура.
а чем вас ваша екс приворожила?
Я просто устал. Я 4 года экспатил в Москве, у меня там была квартира.
Ну и строгостью нравов я не отличался.
Я там чувствовал себя как кусок говядины в пруду с пираньями.
В неделю по два-ти романа разворачивались сами по себе.
Вот она в этот момент и подвернулась.
Но все равно зря.У меня за неделю до свадьбы жила другая кандидатка, с намного лучшим характером. Зря я ее не взял.
Где я такое утверждала? Я наоборот считаю, что слишком много свободного времени у его жены при наличии трёх детей. Я со своей единственной подругой тут пытаюсь полгода встретиться. То у неё что то, то у меня. Даже просто по телефону поговорить раз в три недели не всегда удаётся. Какие нафиг путешествия?)) Поэтому удивляюсь, когда такое читаю. Мне кажется, там кто-то один за Золушку и это надо срочно прекращать!