Вопрос мужчинам👋😎
уж полночь близится, а... бэд боя всё нет))
Короче, расклад такой, не желаю уподобляться этой мрази и светить лс, а потому, объявляю вот это чмо, пидаром всея германки. Все, кто этого пидараса считают правильным — являются пидарасами. Кто желает впречься за него, пиши в директ. Законтачил с ним — имя тебе пидар. С кем угодно в реале —обосную до запятой.
Полагаю, что забанят и надолго, похуй мне на это. ЛС в доступе. Сотрут ник, открою новый. Есть чо сказать, пиши в директ.
вот этот пидарас, ник СуперМитя ⬆
Счастливого Нового Года, всем правильным людям😊🍻
эй, супермитя, я и маму твою в рот ебал и папу твоего козла увечного нагибал😅😅😅
быть может хоть это, что-либо мужеское в тебе укрепит и ты сподобисся проявить себя как мужик, хуйло ты конченное, чушкарь ты хуев, падла ты мразотная!😎😎😎
считаю,что лучше сказать все, что ты думаешь об этом 🤮... открыто даже если это грозит наказанием чем показывать личку.
Главное в жизни - Не тащить с собой ДОЛГИ И Освободиться от дерьма.
хуже когда эти виртуальные Подлецы просят стирать посты их Компрементирующие и Доказательства их Подлой сущности уходят в Небытие.
Они забывают лишь одно.
Карму свою им в любом случае отрабатывать придется.
это клиника.
Один Другому говорит, неправильно, мол, за женщиной ухаживает. Другой пишет в личку кучу оскорблений Одному, надеясь на публичный баттл. Один драться не идёт, неинтересно ему. Другой исходит на нет от бешенства, что полаяться при свидетелях не получается.
Я правильно поняла?
лучше сказать все, что ты думаешь об этом 🤮... открыто даже если это грозит наказанием чем показывать личку.
хуже когда эти виртуальные Подлецы просят стирать посты их Компрементирующие и Доказательства их Подлой сущности уходят в Небытие.
Все эти ядерные слова вы произносите, имея ввиду конкретный случай или это рассуждения про вообще?
Или здесь всё уже было стёрто?
естественно конкретные случаи и конкретных подлецов
Пункт. Больше я в этой теме не пишу.
Все,что нашла нужным написала.