Вопрос мужчинам👋😎
сразу оговорюсь,
милые женщины, название топа не из-за неуважения к вам, а по причине того, что мужчин касается больше. Вы, разумеется тоже можете принимать участие в дискуссии и я, даже очень буду этому рад☺)
итак, мужчины, ситуация следующая, потянул тут меня за яй ца один... назовём его м удак, дескать я по-лошарски к женщинам подкатываю) я ответил ему в лс, обозвал его как только мог, самыми жосткими, изощрёнными эпитетами его одарил). Полагал, дескать мужик оскорбится и в реале мы всё выясним. уж очень мне хотелось, чтобы он меня научил, как правильно подкатывать, бо позиционировал он себя как бэд бой, прям так и сказал, что дескать надо быть бэд боем, а не лошарски ся подавать)) но это мерзкое существо завиляло хвостом, типа воспринимая происходящее на вроде шутки)) я и сам шутить не прочь, но в дан. ситьюэйшн чё та не охота)) а напротив, охота поучиться у него, а оно гасится и отшучивается)) Отсюда вопрос, могу ли я, имею ли т.с. моральное право обнародывать сюды наш с ним лс—диалог? меня тоже воспитывали в традициях, что чужие письма читать нехорошо, и я с этим очень согласный и завсегда этому следую. Но! все эти постулаты, и этому тоже воспитывали, работают в отношении моральноустойчивых людей, а это мурло, на мой субъективный взгляд, морально опущенное. Считаю прямо таки долгом своим, рассекретить вам эту шэлупень, дабы и вы об неё не испачкались. извечный вопрос — что делать? подавать вам материал на обсуждение, либо как мне с этим гандурасием поступить?
лс—диалог
Вы ещё и в личку пошли выяснять?
Чисто бабское поведение. Неуверенная в себе тётка может себе такое позволить.
Не выставлять, а в личку после стеба в ветке писать.
Выставлять? Вообще себя не уважать.
😎
ЗЫ. Если вы щас свою ветку уберёте, я уберу коммент.
таких вносят в чс и никакой личной переписки
мне лично ничья личная переписка не интересна
То есть, если Вас кто-то задел за живое - это смертельная обида и требует немедленной сатисфакции (ну как тётки на базаре - кто громче)
А когда сам себе эксгибиционизм устраиваешь и то самое живое сам всем показываешь, то пусть будет?
🙄🤪
Оскорбил или оскобился.
😎
Один просто так написал в ветке лишь бы что написать. Стеб, написал и забыл.
Второй мог бы прочесть и забыть, принять за Стеб. Но принял как личное оскорбление.
Все могло бы ограничится минутой недоумения
Но легло на ранимую душу.
И поехало... Щас вон терзают сомнения "а мачистый ли я мачо"