Не про "германку"! Основания модерации
проблема та же - кажется, что пишу культурно и по теме, а банят. Может это хроническое отсутствие взаимопонимания?
Воооот, а Una10 это самое и предлагала в ветке "тест"
Проверить "коммуникацию".
А никто не решился. 😇
... и обратился к общественности, дабы разъяснили.
Этому нет разъяснения. Просто не увлекаться публичным виртуальным общением всерьёз, и будет всё легко, просто и приятно. Мало нам реальных обид и Ко? 🌹
А мысль про карму интересная. Интернет здорово ...
))beschleunigt её отработку. ... 🤔Или наработку.
А может в прошлых воплощениях? Карма она же вроде такая не только грехи этой жизни.
Ну а куда любопытство-то деть? Ведь удивляет именно то, что сколько там в сраче участвовал - ни разу не терли, а когда пишу серьезные и обоснованные посты их часто удаляют, ну и в бан вот впервые отправили за пост по теме топика. Какое-то объяснение же этому должно быть, чем-то ведь руководствуется модерация при таких действиях.
Объяснить кармой можно все, но это по сути сдача перед вопросом ввиду невозможности найти на него удовлетворительный и логичный ответ.
Во, точно, может тамошние моды ловят кайф от моих постов другого плана и не хотят, чтобы я менял имидж, переключаясь на серьезную тематику?
Это как сейчас модным словом называется хайп, спросом пользуется хайп - склоки, скандалы, эмоции. А сурьёзность это скучно.
Хотя есть и другой вид хайпа, интеллектуальный когда тема преподносится интересно с юмором. Может вы её не так подали?
Ну, так Вы сами и ответили, и даже подтвердили то, что я ранее сказала. -- Не надо ничего серьезного ждать от такого формата.
Да. И задача Вашего нынешнего воплощения научиться сдаваться))).
ничем помочь не могу
Ну, что же, знать не судьба мне постичь непостижимое и объять необъятное👺))
какой алекс другому алексу чего сказал и что на это другой алекс первому(или второму хз) ответил)) вот, ежели б алекс с юстасом в переписку вступили, тогда да, там всё б.м. понятно, а так ничего не понятно))я понятно объясняю?😊😊
Alexrysch und Alexan
Совершенно разные ники и люди по своей сути.
дык он жэшь прикрыл подветренножопный отсек и обозначил названье сопроводительной припискай, во избежание санкционных звиздюлин😂😂
ну, то их дела, а мне недосуг.. знойная Белла мне чрез 10 мин на созвон выходит😉😉
до новых встречь в эфире)
передовым технологиям наше с кисточкой👋😎