Ну что там mit Impfungen?
полагаю много больше ста))
просто не всякая 60 летняя женщина, этим лексиконом владеет ☺☺
Так прихватит какую-другую) психосому.
ей меньше 60и лет, а выглядит лет на 70. Абсолютно забитая мужем. А в своей парное прерывается больным мужем ( когда-то был рак ). Пошли слухи о её желании уволиться потому что ЕЙ от нас плохо, а то что она всех достала своей боязнью заболеть, это не важно😆
))Я, конечно, должна была тому юноше вежливо объяснить, что голословное обвинение есть плохо. И как добрая бабушка ласково его пожурить за это. ))Тогда бы это отвечало Вашему представлению о шестидесятилетних женщинах.
В клинике клиенты?:)))) Ну есть конечно ,но в смысле "клиент готов".
хорошо точка для Переговоров))))
тогда бы это вписалось в обычный стандарт, но я понимаю, что здесь много нестандартных 😅😅👍
+ русскоязные ко мне так относились словно я Бог)))
ногу сломал лежал в больнице--- меня так успокаивали все.. пипец... я подумал. мож я не в себе.. оказалоссь.. моя подружка там работает и все меня знают там... почти были такие же отношение как к Нмецу! ))))))))))
Это просто изменились стандарты. ... Давно. ))
а мы ващE для вас рабы!!!!!!
так думают только рабы:)))
"Граф английский тоже неловко, боком, все боится к себе в замок зайти. Ну, если пиджак от шеи на четверть метра отстает, и шейка, как пестик в колоколе, как же ты аристократизм покажешь? "
Давно.))
да? ат жэшь бляха муха, а я всё прое...пустил 😅😅
та и пусь се спорют))
бо хто спорит тот хаффна не стОит ☺☺
житейская мудрость, мать ея тудыть растудыть😅😅
та и пусь се спорют))бо хто спорит тот хаффна не стОит ☺☺житейская мудрость, мать ея тудыть растудыть
Сообщу кому следует эту мудрость, может прозреет :)))))))
спорють:))))
можно начинать следить. Первых стариков сегодня привили....:))) Узнаем ли мы если они помрут от прививки.....?