ej 48 mne 24
мадам пардон, я не знаю как вы будете выглядить в шыисят, я вижу фотку вашу профильную, как вы щас выглядите,,, и выглядите вы неплохо, то есть на свой возраст. следовательно в шыисят, вы будете выглядить на свои чесные шыисят.😎
Я знал такую пару. Он джигит из чебуречно килиманджаровых стран, она немка из KZ. Около года они вместе в сауну ходили. Признаться вам зрелище так себе. Он поджарый во всез смыслах шаурмечник, она в присущих телесах, с ушами спаниеля и рукавами звездочёта в известных местах. Через год он начал аусбильдунг и ходил дальше в эту же в сауну с ровесницей Глашей, что с ним за партой сидела, а тётеньку со спаниелями, от депрессняка укатили в региональную гешлоссенэ псюхиатри.
Разумеется, это не ваш случай, ведь именно у вас всё иначе. Так что, совет вам, прости господи, да любовь. 😅😅😅
Ну,это фотки.Реальность немного другая.Коллеги,женщины,что важно,утверждают,что я выгляжу минимум на 10 лет моложе.Бывшие фроэнды на 7 и на на 4 года моложе.Так что ,если доживём до 60,посмотрим.Тогда можно уже и тяжёлую артиллерию в ход пускать.Уколы,подтяжки ,если,конечно захочется.
Нет он немец,причем такой,который был очень против беженцев и иностранцев.Я 27лет прожила в мусульманской стране и "очень красивый девушка"меня до сих пор раздражает.А бывшие -русский немец и украинец.
В 2018 году года было "за 30", теперь 24.
https://foren.germany.ru/common/f/33363971.html?Cat=&page=...
Или это "воспоминания из молодости"? 🤔
Фото как раз всегда выглядят лучше,чем реальность, во всяком случае в современном мире) уж это знают все. конечно, главное, что вы сами верите,что выглядите на 10 лет моложе, важно нравится самой себе.
но так не бывает. к тому же,кроме лица есть еще и тело...
Около года они вместе в сауну ходили. Признаться вам зрелище так себе.
Ну они же в сауну ходили , а не для того, чтобы их там рассматривали. Зрелище так себе, но вы продолжали пялиться.😂
Он поджарый во всез смыслах шаурмечник, она в присущих телесах, с ушами спаниеля и рукавами звездочёта в известных местах.
,,присущие телеса ,уши спаниеля ,руки звездочёта,,
😭😭😭
Вы нас так не любите?) У ваших женщин всё - по-другому😁 Очень хочу увидеть ваше фото🙏