Ну что там mit Impfungen?
Я работаю в доме престарелых. Всех спрашивают, согласны ли на прививку, никого не заставляют и не убеждают. За стариков решают опекуны. Тестируют два раза в неделю. Переболело до трети персонала, теперь они считаются "иммунными", но ходят почему-то в масках. Наверное, чтобы не нарушать гармонию). Есть много переболевших стариков, как минимум трём из них за сто. Думаю, что для оставшихся -- просто вопрос времени. Тут, как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь. ...
Маску носят чтобы не переносить заразу видимо, иммун не значит заразить не может. Хотя и про иммун не известно. Ну и вообще, привычка. Я уже забыла как на работе кто выглядит 😆.
Ничего не известно). Уже скоро себя в зеркале узнавать не будем)).
Да какой там -- не переносить. Заражённых стариков не возможно изолировать. Если он физически в хорошей форме, а с деменцией, он забывает снова и снова, что ему лучше в комнате оставаться. Так что зараза носится повсюду. ... Тут, уж, как повезёт. ))
иногда уже хочется добровольно переболеть. Хотя конечно не известно как это отразится на тебе. Но смешно, что некоторые думают, что если они будут мыться в изопропаноле и носить презерватив на все тело то они не заболеют. У нас на работе есть такая пароноик.
Это, действительно, паранойя. Чаще, её легкая форма. Мне жалко таких людей, они, обычно, первыми заболевают.