Ну что там mit Impfungen?
однако, как вы осведомленны, относительно деревеского уклада и тамошних традиций☺☺))
Да! Меня часто к бабушке в деревню в ссылку в гости отправляли, чтобы в деревне по хозяйству помогала на каникулах.
Почти добровольно. Туда отвезут на машине, а сбежать трудно т.к. автобусы не ходят, бензина нет. А на коне ускакать я стеснялась.
Куда его потом? Не на балконе же держать. Пару раз пешком пыталась. Но, блин, далеко и волки тоже пешком там гуляли.
Это немецкие волки людей не едят. Про наших я не очень уверена.
Я точно пару грузовиков картошки выкопала и закопала в детстве, и корову доить руками тоже учили. И масло взбивать
в маслобойке.
и запахи козлинные вам знакомы)) отродясь козлятины не обонял, хз как она воняет))
Ну, как козёл пахнет... Трудно обьяснить. Когда сухой, то козлом. А, когда мокрый, то вообще КОЗЛОМ!!!
Я просто однажды там на дискотеке с парнем подружилась. Дистанцию в 1,5 метра мы не соблюли, а он в тулупе
был на дискотеке и в шапке андатровой, вот и запомнила на всю жизнь запах козла с перегаром самогона.
Парень, кстати, был классный! Очень крутой. У него мотоцикл был с люлькой. Правда, бензина не было.
Потом оказалось, что у него ещё и невеста была, на которой он жениться собирался в ближайшее время.
Грустная история. Я долго переживала. Дня три точно. Потом мудро решила, что он всёрно старый.
Ему уже 20 лет было! Ужос по тем временам.
я как будто программу «сельский час» посмотрел😂😂
Это пока только титры были)))
Кайф неописуемый, и бесконечный только от езды, от сознания, что нет ни одного компромисса в этой машине, который бы отравлял удовольствие, всё так, как хотел ! Хочешь, просто едешь вальяжно с комфортом от всяких ассистентов типа ACC темпомат, удержание полосы, автоматический дальний свет с ЛЕД, а хочешь, рвёшь всех в клочья на автобане при 300 лс и quattro приводе.
Даже когда стоит в гараже, одна мысль, что она стоит тебя ждёт душу греет :))
Блииин.... Твои ощущения, когда тебе твои подружки минет делали, ты расписывал с несравнимо меньшим восторгом)))
забавная ты))
я козлятину тока в зоопарке наблюдал, издалека не принюхиваясь))
то, что хозяйственная, завсегда в плюсАх, но щас то поди не на ферме за знамёна красные соревнуешься;))
Это пока только титры были)))
Что ж, Нино, мчи всю тройку п`од горУ))
Включай полнометраж, я вне терпении от сюжета.))
Ежели охота, разумеется, а нет, так просмотр можно перенести на дневной сеанс;))
конечно прививка добровольно. Вот на счёт всяких заведений и медперсоналов не знаю. Я не понимаю как можно именно группе риска, про беременных я уже не говорю. Потом если что всплывет, или с плодом, или потом с ребёнком, все только руки разведут. А у тебя жизнь про....на.
Да кто вообще знает что будет у привитых через пару, тройку, 10 лет.....
Я работаю в доме престарелых. Всех спрашивают, согласны ли на прививку, никого не заставляют и не убеждают. За стариков решают опекуны. Тестируют два раза в неделю. Переболело до трети персонала, теперь они считаются "иммунными", но ходят почему-то в масках. Наверное, чтобы не нарушать гармонию). Есть много переболевших стариков, как минимум трём из них за сто. Думаю, что для оставшихся -- просто вопрос времени. Тут, как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь. ...