ej 48 mne 24
такая дама попалась... посстоянно хочет меня.. я уже боюсь её)))
Я же не только для него.Я от пилатес и йоги в восторге.И сауна там же в фитнессцентре.А фитнессгереты только для создания мышечного корсета,что для медсестры профессиональная необходимость.И откуда ты знаешь как я в 60 выглядеть буду.Может получше него.
Вернулась потому,что он чистенькой морально,как младенец.В футбол играет.Пьет максимально бутылочку пива за вечер.Предложила ему легальные форштуфе ЛСД попробовать."Ты что,я за свои 34 года ничего такого вообще не пробовал".Да и работает он на алкоголь и дроген штатион.Теперь знаю,это точно материнский инстинкт.Такого ребенка хочется "иметь".
мадам пардон, я не знаю как вы будете выглядить в шыисят, я вижу фотку вашу профильную, как вы щас выглядите,,, и выглядите вы неплохо, то есть на свой возраст. следовательно в шыисят, вы будете выглядить на свои чесные шыисят.😎
Я знал такую пару. Он джигит из чебуречно килиманджаровых стран, она немка из KZ. Около года они вместе в сауну ходили. Признаться вам зрелище так себе. Он поджарый во всез смыслах шаурмечник, она в присущих телесах, с ушами спаниеля и рукавами звездочёта в известных местах. Через год он начал аусбильдунг и ходил дальше в эту же в сауну с ровесницей Глашей, что с ним за партой сидела, а тётеньку со спаниелями, от депрессняка укатили в региональную гешлоссенэ псюхиатри.
Разумеется, это не ваш случай, ведь именно у вас всё иначе. Так что, совет вам, прости господи, да любовь. 😅😅😅
Ну,это фотки.Реальность немного другая.Коллеги,женщины,что важно,утверждают,что я выгляжу минимум на 10 лет моложе.Бывшие фроэнды на 7 и на на 4 года моложе.Так что ,если доживём до 60,посмотрим.Тогда можно уже и тяжёлую артиллерию в ход пускать.Уколы,подтяжки ,если,конечно захочется.
Нет он немец,причем такой,который был очень против беженцев и иностранцев.Я 27лет прожила в мусульманской стране и "очень красивый девушка"меня до сих пор раздражает.А бывшие -русский немец и украинец.
В 2018 году года было "за 30", теперь 24.
https://foren.germany.ru/common/f/33363971.html?Cat=&page=...
Или это "воспоминания из молодости"? 🤔
Фото как раз всегда выглядят лучше,чем реальность, во всяком случае в современном мире) уж это знают все. конечно, главное, что вы сами верите,что выглядите на 10 лет моложе, важно нравится самой себе.
но так не бывает. к тому же,кроме лица есть еще и тело...
Около года они вместе в сауну ходили. Признаться вам зрелище так себе.
Ну они же в сауну ходили , а не для того, чтобы их там рассматривали. Зрелище так себе, но вы продолжали пялиться.😂
Он поджарый во всез смыслах шаурмечник, она в присущих телесах, с ушами спаниеля и рукавами звездочёта в известных местах.
,,присущие телеса ,уши спаниеля ,руки звездочёта,,
😭😭😭
Вы нас так не любите?) У ваших женщин всё - по-другому😁 Очень хочу увидеть ваше фото🙏
А вот небольшая серия в тему-"Weihnachten zu Hause"https://serienfuchs-de.cdn.ampproject.org/v/s/serienfuchs....
Очень уютный,домашний сериал,про девушку ,которая искала любовь,и нашла ее в парне(кстати швед,так что не только немцы пользуют всех кто шевелится,как утверждает наш оппонент,а ещё и французы ,как президент,и русские,как Галкин,и также русские друг друга,с незапамятных времён,как,например -П.И.Чайковский)на 10 лет моложе.И когда эту девушку отец спросил,по какой такой важной причине она не вместе с этим парнем,она ответила-"ему 20лет.А отец сказал-"я спросил ,по какой Важной причине?"Так что для нормальных мужчин возраст не помеха.
да и вобще рассмотреть вас😂
очень хочется меня похейтить, так давайте я вам помогу?😅😅
я маленький, лысый, раскабаневший старикашка 50-ти годов от сваво рожжэства,, последней моей пассии, с кот. расстались год назад было 31,, у ей было два дитя от разных мужей и в прекрасный момент чёта переполнило мою увядающую душонку и мне разонравилось с ими встречаться в ейном корридоре аккурат по вохээндовским дням, шоб по решениям судилищ осуществлять променад со сваими чадами,,, сказал адьё магдолина и вежливо прикрыл за собой ейные ворота,, разумеется жалею, потому как опосля вздумалось дураку найти ровесницу, а хде ш их взять, коли их чебургеновы маттиасы от 34 расхватали вместе с харизмой и мышечно-пилатесными корсетами безо всяких лсд,, купил вот се халабуду на курорте на последние гхрОшы,, пришлось расколотить фарфоровую свинозу в пух и прах,,, едва успел закончить римонт на иисусов др,, сижу вот пожитки перебираю, да на судьбу сваю горестную жалоблюсь, естественным образом журю ся нещадно, но шо имеем то маем — вот вкратце 😜😜
а портрета физии своей не обнародую, бо вжэ и сам рожу сваю гнусную в зерцало лицезреть нету мочи, так што прощения ласково просим, за неполное удовлетворение просьб всех страстижаждущих меня посчупать за целлюлит 😅😅😅
я и на йогу, равно как и на пилатеса вкупе с брахмапутрой всякой зарубежной, моржовый буй ложил и сплёвывал с пизанской башни, бо вжэ лет 10 как, практикую отечественное самбо и могу многим 34 летним бивням чресла подломить на цак-цак💪😂😂😂
у мене к вам просьба, не приписывайте мне заслуг, каковыми не обладаю, дескать нет любви к людЯм и понимание отсутствует;))
Я завсегда к людЯм, ежели это люди, а не кета на блюде, помяхшэ, а на пролемы гляжу поширшэ))
неНачем выдавать желаемое за действительное😉😉
Впрочем, как вам угодно, а мне как той клаве коке — пох-пох 😅😅😅
Не,меня такие характеры подавляют,ты же не хочешь ,что бы твоя женщина как привозная жена 3года все молча-молча.Хочется же рядом цветущую,веселую,от души заботливую женщину.Только такая может дарить энергию,которая мужчине для подвигов необходима.
спать не даёт.. орет
Спать не дает-возможно голодная.Я своим ,если с вечера корм достаточно не положу,так тоже в пять утра начинают скакать и орать.С пакостями тоже надо разобраться,возможно второй туалет поставить,или почаще чистить.
В 48 у девушек всё только начинается. Вон, Маргарита Луи-Дрейфус , будучи обычной советской девушкой, в 48 отхватила себе молодого банкира и в 54 родила ему двух детей.
Поражает умение фантазировать, неверно читать, запоминать. Или что ещё?
Маргарита Богданова родилась в 1962 году.
И родила первого сына в 1992, близнецов в 1998. Если знать арифметику, то можно понять, что родила уже во втором браке в 30 лет.
Банкир, уже третий мужчина, с ним у неё 2 дочери.
"Простая советская девушка" знает 5 языков и плотно занимается бизнесом.
В 1989 году познакомилась с Робером Луи-Дрейфусом, за которого вышла замуж 15 мая 1992 года. Имеет троих детей.