ej 48 mne 24
А вот небольшая серия в тему-"Weihnachten zu Hause"https://serienfuchs-de.cdn.ampproject.org/v/s/serienfuchs....
Очень уютный,домашний сериал,про девушку ,которая искала любовь,и нашла ее в парне(кстати швед,так что не только немцы пользуют всех кто шевелится,как утверждает наш оппонент,а ещё и французы ,как президент,и русские,как Галкин,и также русские друг друга,с незапамятных времён,как,например -П.И.Чайковский)на 10 лет моложе.И когда эту девушку отец спросил,по какой такой важной причине она не вместе с этим парнем,она ответила-"ему 20лет.А отец сказал-"я спросил ,по какой Важной причине?"Так что для нормальных мужчин возраст не помеха.
да и вобще рассмотреть вас😂
очень хочется меня похейтить, так давайте я вам помогу?😅😅
я маленький, лысый, раскабаневший старикашка 50-ти годов от сваво рожжэства,, последней моей пассии, с кот. расстались год назад было 31,, у ей было два дитя от разных мужей и в прекрасный момент чёта переполнило мою увядающую душонку и мне разонравилось с ими встречаться в ейном корридоре аккурат по вохээндовским дням, шоб по решениям судилищ осуществлять променад со сваими чадами,,, сказал адьё магдолина и вежливо прикрыл за собой ейные ворота,, разумеется жалею, потому как опосля вздумалось дураку найти ровесницу, а хде ш их взять, коли их чебургеновы маттиасы от 34 расхватали вместе с харизмой и мышечно-пилатесными корсетами безо всяких лсд,, купил вот се халабуду на курорте на последние гхрОшы,, пришлось расколотить фарфоровую свинозу в пух и прах,,, едва успел закончить римонт на иисусов др,, сижу вот пожитки перебираю, да на судьбу сваю горестную жалоблюсь, естественным образом журю ся нещадно, но шо имеем то маем — вот вкратце 😜😜
а портрета физии своей не обнародую, бо вжэ и сам рожу сваю гнусную в зерцало лицезреть нету мочи, так што прощения ласково просим, за неполное удовлетворение просьб всех страстижаждущих меня посчупать за целлюлит 😅😅😅
я и на йогу, равно как и на пилатеса вкупе с брахмапутрой всякой зарубежной, моржовый буй ложил и сплёвывал с пизанской башни, бо вжэ лет 10 как, практикую отечественное самбо и могу многим 34 летним бивням чресла подломить на цак-цак💪😂😂😂
у мене к вам просьба, не приписывайте мне заслуг, каковыми не обладаю, дескать нет любви к людЯм и понимание отсутствует;))
Я завсегда к людЯм, ежели это люди, а не кета на блюде, помяхшэ, а на пролемы гляжу поширшэ))
неНачем выдавать желаемое за действительное😉😉
Впрочем, как вам угодно, а мне как той клаве коке — пох-пох 😅😅😅