ej 48 mne 24
такая дама попалась... посстоянно хочет меня.. я уже боюсь её)))
Мне 48,ему 34.Сначала тоже боялась.Но он сам полез,и не отставал.Оказалось-классно..Так что попробуй.Вдруг тоже понравится.
А ты чего?
Я -как всегда,а что люди скажут,Он же совсем ещё ребенок, испорчу.А с какого возраста это штрафтат?
И о чем у вас темы разговоров? О танчиках в которые он любит играться? Или о том как плохо сидеть в тюрьме? ))
Да не до разговоров как-то.
А ,если серьезно,то у меня две работы,у него тоже,поэтому времени на разговоры нет.Встречаемся не часто.Если уж до разговоров доходит-то о работе,детях,смысле жизни.
Да,оправданный страх.Разные поколения.Даже музыка разная нравится.Я считаю-совместного будущего нет,хотя некоторые пары и опровергают это.
У него фитнесс увлечение,про танчики он ничего не говорил.Я вот тоже в августе на фитнесс пошла.Хочется,так сказать,кёрперлих соответствовать.
значит ты не любишь его!
у меня.. то 4то мне то и ей! ===)) и любит когда я на неё ногу ложу! )))
Да,с любовью тоже проблема.Говорят,любят один раз,все остальное только отголоски.
вот я сразу и уловил это у тебя, понимаю так из за постели... и щас наверно незнаешь как избавицца от него)))
через 10 лет вам будет шыисят, а ему чуть больше 40-ка)) полагаю, он оценит ваш фитнесс😅😅
Если отношения построены только на постели, длятся они обычно в среднем год.
Насчёт избавиться-два раза пыталась,но вернулась к нему.На данный момент все устраивает.
у меня была малолетка. я вертел ей как хотел!!! любовь мм может боше забава!!!