Про ютуб
Нельзя смешивать два удовольствия - сочинять "фильмы" и общаться на германи ру 😁
Я Вам лучше моё одно видео покажу.Оно будет стоять на канале, который просто так, на всякий случай. Я оттуда потом всё удаляю.
Хотите ? (Только там почему-то все умерли 🤔😲)
(У меня ещё для детей есть, просто ЛЕГО показываю, которым весь угол в комнате наверху завален.🙄)
Ну классно,развивайте свой канал,но просто оставайтесь собой и если не гнаться за барышами и делать ,то что не отвечает вашим потребностям,то есть не надо себя ломать в угоду подписчикам.Все будет хорошо и может вам с ютуба какие то деньги будут приходить,это как подтверждение что вы смогли сделать что то интересное и нужное.Я с удовольствием смотрю некоторые каналы про моду,про сад,про красоту и подписываюсь и лакаю и коментирую...последний мой любимый канал про сумки,девочка из Люксембурга рассказывает про люксовые сумки.Я по хорошему завидую,когда люди имеют желание снимать ролики,монтировать,выпускать регулярно,это труд ,фантазия,умение красиво выглядеть перед камерой....правильно плавно говорить...да много надо уметь.
Девочка Яна Скворцова из Италии несколько видео в день выставляет,думаю зарабатывает себе на очередную сумку биркин.
Удачи вам и с праздниками!
Я тоже хотела бы пожелать всем посетителям Форума Германия ру приятных дней и радости, несмотря на странные времена.

Очень хорошая тема, много нового узнал, спасибо.![]()
Пока не откусила, пусть по-новой свои видео зальет. А чтоб нервы сберечь, пусть в настройках да статистиках меньше копается. Где проблема?
1.000.000 просмотров такого видео 1000 евро от Ютубы.
Не пори чепуху
На Ютьюб сложная система рейтингов в том числе по локации, от этого зависит сумма .... К примеру за 1 миллион просмотров из Германии и 30 и 40 к евро можно получить.
Но русский женщины это кабздец наглые морды!На 25 декабря пригласили друзей, семья из трёх человек муж швед (60 лет ) , жена ( 45 лет , Ярославль) , её сын ( 20 лет) , сын шведа , который с ними не живёт, видит папу два раза в год на Рождество или Пасху.
Так эта пришлая шалава, прожившая в браке четыре года, говорит, что не пойдет в гости, ибо она , видишь ли , не выносит родного сына мужа.
Мне не понятно с какого перепуга? То есть, швед должен видеть и любить ее сына ежедневно, а она сына мужа не собирается терпеть даже 10 дней в году? Откуда эти моральные уродишки берутся? Наглость выше крыши!
Она будет рулить, может ли муж общаться с собственным ребенком или нет! Но при этом он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен любить ее ребенка.
Жесть!
Какие, однако, шведы тряпки.
За секс с 45ти летними русскими женщинами готовы обществом родного сына пожертвовать.
🤔
Вы на полном серьезе вините во всем жену? А швед 60ти лет что, маленький бессловесный мальчик?
Или, может быть, вы там невидимкой в их доме бываете и можете рассказать, как сын этого шведа принял новую жену мужа и ее сына?
То есть, есть ли у жены причины так относиться к сыну мужа или нет причин.
И при чем здесь " руление" тем, может ли муж общаться с сыном?
Судя по вашему посту, это ОНА отказалась приходить к вам в гости, чтобы не общаться с сыном мужа - неприятным ей человеком.
А не швед и его сын к вам приходить отказались.
Так что, ИМ никто общаться не мешает у вас в гостях.
Или швед тоже отказался приходить?
Если второе - почему вы его за этот выбор не осуждаете?
Если первое - то чем плохо, пообщаются спокойно.
Маруся, похоже вы вышли на поиск фиалок на густо заминированном поле☺)
Нарушитель спокойствия явился!
мне ю-туб обещал прислать 112 долларов от рекламы на моем канале.
зря закрыла, ну смотрят тебя и что? тебе жалко?