Не про "германку"! Основания модерации
Ты простых вещей не можешь различить - наезд на члена группы и информацию про документы на официальном сайте.
Да неужели? Прям таки наезд? Или ответ на её тявканье? Ладно, шут с ней, с клоунессой.
Это ты не можешь понять. Хотя это странно, потому что даже твой ответ про "члена группы" подразумевает заведомо предвзятое отношение к одному из пользователей.
Ты, твоё мнение и твоя информация (будь она хоть трижды достоверная) не нравятся/не интересны модерации портала.
В твоем случае все элементарно - с одной стороны конфликта постоянный член группы, с другой - только что зарегистрировавшийся клон, который зашел в группу с единственной целью - наезда на своего "врага". А в топике обсуждается нормальное обсуждение темы безо всяких конфликтов.
Ну понятно, тебя мне забанить не удавалось в последнее время несмотря на грубые нарушения правил: ты всегда регишься на минуту в группе, какнешь, и сразу же из нее выходишь! Ма-ла-дец, просто талант!
Карма тут не при чем, тут что-то совсем другое, но т.к. я совсем не в курсе некоторых технологий подачи информации и модерации отзывов на новостных ресурсах, вот и обратился к общественности, дабы разъяснили.
Постоянный член группы? Скорее одной темы.
"Только что зарегистрировавшийся клон" был зарегистрирован к тому моменту 2 года 3 месяца и 2 дня. И это не клон)
Единственной целью было ответить на её сообщения, в которых она регулярно упоминает меня. Можно зайти и почитать полный список оскорблений. Никто ничего не удалил. При этом я ей ответить не могу. Это травля, хотя по правилам группы она запрещена. Вывод: запрещена травля только членов группы, им самим позволено всё.
Опять вернулись к тому же - предвзятое отношение. "Своим" можно писать оскорбления в адрес "чужих" и продолжать "наезды на своего "врага". "Чужим" отвечать им тем же запрещено.
Лицемеры и клоуны)
Повторю ещё раз. В твоём случае тоже все элементарно. Не пытайся найти тайный смысл там, где его нет. Они такие же, как ты. Только в этот раз ты не нравишься модераторам. Они удаляют твои сообщения и банят тебя, потому что могут.
Согласен, просто имя "Александр", от которого образованы ники очень редко встречается. я бы тоже запутался!
по поводу ников кстати да))
прочитал всю ветку и так и не понял, какой алекс другому алексу чего сказал и что на это другой алекс первому(или второму хз) ответил)) вот, ежели б алекс с юстасом в переписку вступили, тогда да, там всё б.м. понятно, а так ничего не понятно))
я понятно объясняю?😊😊
Так можно на картинки аватаров смотреть, маво с шарегами ни с чем не перепутаешь.
мой телефон никаких ваших шаригов не показывает, только синенькие латинские буковки)) и от алексов пестрит в очах))
я вот даже щас не знаю с кем говорю, с тем кого где то забанили, или с тем другим разбаненным, хз чесслово))
Ну, тута я ничем помочь не могу, юзаю этот ник и аватар (которого не видно на мобилах) аж с 2000-го года на разных форумах.