Не про "германку"! Основания модерации
Заблокировали меня на ленте.ру. И я в принципе не понимаю алгоритм действия модераторов: некоторые льют откровенный спам, другие ставят линки на фишинговые сайты, третьи матюгаются или оскорбляют оппонентов, но всего этого модераторы "не видят". А я пишу очень культурно и корректно и по теме топиков, а мои посты трут, а сейчас вообще заслали в бан. Меня просто любопытство распирает от мотивации действия модераторов. Поэтому приведу пример после чего меня сейчас заблокировали до следующего года: статья о введении прививочных паспортов. Пишу коммент, что IATA (ассоциация авиаперевозчиков) тоже предложили ввести подобные паспорта и не впускать без них на рейсы. Этот пост стирают и меня отправляют в бан. Вот и мучаюсь загадкой: почему тех, кто матюгается и постит вирусы не банят, а мои очень корректные посты, основанные на официальной информации из первоисточников удаляют и меня банят?
Это карма!
Немцы тебя гнобят, не принимают на более менее приличную работу, русские банят низачто.. Прям непруха по жизни ! Где то ты свою карму подпортил...
А какая у меня реакция на тебя прям во всех топиках ?
ПыСы: главное слово в первом посте "любопытство". Мне кажется, что я чего-то не понимаю в мотивации действий гуманоидов, т.к. я интроверт по природе. Буду благодарен, ежели объяснят!
Пройдись по своим постах в моих топиках и увидишь. Хотя, ежели у тебя такая же проблема, как и у меня, то лана...
В последнем вроде культурно побеседовали об отпусках их отсутствии и экономии денег на этом
Как я выше написал, у меня проблема та же - кажется, что пишу культурно и по теме, а банят. Может это хроническое отсутствие взаимопонимания?
Я же выше написал: не понимаю, почему люди (моды) недовольны моими постами.
Хз, все мои проблемы к концу года как то на удивление более или менее разрешились в лучшую сторону ;)
Это лол вообще. Не мгновенная, но карма в действии. Поройся в памяти и спроси себя: "А не нагадил ли я кому-то совсем недавно подобным образом?"
Хз, в последнее время ты лично для меня поднялся на высшую ступень, перестал нудить о жутких немцах, тебя гнобящих о том как ты был крут там, и как ты здесь по воле злой судьбы был опущен, про миллионэрах на авто и стал более менее интересные темы открывать
Нет, точно не нагадил, в своих группах я стараюсь вааще ничего не тереть, и тру уже только реальный срач, который любой бы стер.
Очень избирательно, надо отметить. Камни летят только в одну сторону, потому что при попытке ответить - зачистка и бан)
Не надо, я тру посты обоих "срачующихся" сторон, включая друзей, т.е. стираю весь диалог. Просто некоторые видят только собственные стертые посты. но тут речь о другом - я пишу о своих постах, в которых вообще нет даже намека на срач или оскорбления, а чистая инфа, взятая из первоисточников.
Я спешу тебя расстроить, мой маленький друг. У меня были скриншоты всей той переписки, из которой чудесным образом исчезали только мои сообщения. И хоть сейчас могу накидать десяток скринов с эпитетами в мой адрес, которые до сих периодически продолжают появляться. И на них я ответить не могу, потому что что? Правильно, потому что бан. А бан, потому что в твоей группе запрещены оскорбления, троллинг и блаблабла, но видимо не всем)
Освежу в твоей памяти свое мнение о вашем болоте: лицемеры и клоуны.
Это только твое личное мнение, к тому же речь про срач с взаимными наездами и оскорблениями, я еще ни разу не стер в группе нормального поста. А у меня тема именно про нормальные посты.