Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

kitti_69 патриот24.12.20 23:46
kitti_69
NEW 24.12.20 23:46 
в ответ Евгения Солнышко 24.12.20 23:27

девочки, а вот этот сок или соус, в котором гусь или утка мариновались а потом жарились, ва его куда? выливаете?

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  konotopka коренной житель24.12.20 23:54
NEW 24.12.20 23:54 
в ответ kitti_69 24.12.20 23:46
kitti_69 патриот24.12.20 23:58
kitti_69
NEW 24.12.20 23:58 
в ответ konotopka 24.12.20 23:54

ваууу, как ты украсила!up

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Евгения Солнышко местный житель25.12.20 00:07
Евгения Солнышко
NEW 25.12.20 00:07 
в ответ kitti_69 24.12.20 23:46

В твоём вопросе есть сразу несколько вопросов. Вынеси его в отдельную ветку, тут есть простор для дискуссий. Но что я хочу заметить, то мясо утки и гуся настолько плотное, что мариновать, даже в вине, имеет смысл от трёх дней до недели. И потом, в этом маринаде тушку не запекают, а лишь отдельно варят из него соус, добавляя запёкшийся мясной сок с противня. Я не использую технологии с братшлаухом, делаю так, как моя гениальная в готовке свекровь мне показала. Но, может, девочки подкинут ещё идеи и поделятся опытом.

kitti_69 патриот25.12.20 00:12
kitti_69
NEW 25.12.20 00:12 
в ответ Евгения Солнышко 25.12.20 00:07
в этом маринаде тушку не запекают

Маринад я вылила, естественно.

Я просто не так выразилась.

Гусиные грудки просто положила в гусятницу и запела. Но там как обычно этот жир и сок из мяса и его много. Вот и спрашиваю, вылить? Там же апельсины были, поэтому наверное, вылить.

Мариновала 3 дня, муж купил в понедельник, вечером замариновала и сегодня готовила.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Евгения Солнышко местный житель25.12.20 00:20
Евгения Солнышко
NEW 25.12.20 00:20 
в ответ kitti_69 25.12.20 00:12

Ты чего, выливать!? Это же самое ценное! Если ты не вытапливаешь предварительно жир из гусиной грудки, то надо его просто аккуратненько с поверхности отчерпать, а жидкость использовать для соуса. Этот сок очень вкусный и немного гусиного жира, который не получится полностью отчерпать - он полезный и не лежит тяжело в желудке.

kitti_69 патриот25.12.20 00:35
kitti_69
NEW 25.12.20 00:35 
в ответ Евгения Солнышко 25.12.20 00:20

Мои соус не хотят, а гуся мы завтра доедим а соус останется

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Евгения Солнышко местный житель25.12.20 00:46
Евгения Солнышко
NEW 25.12.20 00:46 
в ответ kitti_69 25.12.20 00:35
Мои соус не хотят

Значит, надо так запекать, чтобы из мяса выделялось как можно меньше сока. Этого можно добиться на высоких температурах духовки: 220 градусов и выше. С обсушенным салфеткой мясом.

КИНОМАН патриот25.12.20 04:28
NEW 25.12.20 04:28 
в ответ kitti_69 24.12.20 20:52

Нормальные смотрю у девочек праздничные столы up и всех католиков и латинян поздравляю с Рождеством христовым спок.

чукчавчуме коренной житель25.12.20 08:51
чукчавчуме
25.12.20 08:51 
в ответ Евгения Солнышко 24.12.20 23:27

Привет!

На похороны или с похорон?

С чегойто вдруг?! улыб

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
Евгения Солнышко местный житель25.12.20 10:12
Евгения Солнышко
NEW 25.12.20 10:12 
в ответ чукчавчуме 25.12.20 08:51

Из-за чёрной рамочки, обрамляющей ваше вкусное фотоулыб Знаю, знаю, это ваш маркенцайхен, но было как-то неожиданно))

0Milla0 местный житель25.12.20 12:01
0Milla0
NEW 25.12.20 12:01 
в ответ kitti_69 24.12.20 23:04

да что про нее рассказывать? на мелкую тёрку с чесноко......

А , ну это я частенько делаю , просто думвла может что новое.....

Tamedia1960 коренной житель25.12.20 13:43
NEW 25.12.20 13:43 
в ответ kitti_69 24.12.20 20:52

у меня в келлере такие тарелки. 6 шt

улыб

kitti_69 патриот25.12.20 14:10
kitti_69
NEW 25.12.20 14:10 
в ответ Tamedia1960 25.12.20 13:43

Только тарелки? А всё остальное где?

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  konotopka коренной житель25.12.20 14:31
NEW 25.12.20 14:31 
в ответ kitti_69 24.12.20 23:58
паниСолоха коренной житель25.12.20 14:37
паниСолоха
NEW 25.12.20 14:37 
в ответ konotopka 25.12.20 14:31

красота!

kitti_69 патриот25.12.20 14:39
kitti_69
NEW 25.12.20 14:39 
в ответ konotopka 25.12.20 14:31

У тебя как в шикарном ресторане! Пусть они уже расплачиваются, сделай шпайзекарте 🤑

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
паниСолоха коренной житель25.12.20 14:41
паниСолоха
NEW 25.12.20 14:41 
в ответ kitti_69 25.12.20 14:39

я не умею так украшать стол( у меня только еда на столе

kitti_69 патриот25.12.20 14:41
kitti_69
NEW 25.12.20 14:41 
в ответ 0Milla0 25.12.20 12:01
ну это я частенько делаю

А я только раз в год. Муж просит салат из печени трески на нг. Наверное, сделаю его

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Tamedia1960 коренной житель25.12.20 15:01
NEW 25.12.20 15:01 
в ответ kitti_69 25.12.20 14:10

на фломаркте давно купила толъко тарелки.

сын меня месси обзывает. сейчас я потише стала,а ранъше все

ташила как крыса.голодное детсво видимо сказывается.улыб