2020 - "сидим дома"? Итоги года.
Так все от мест зависит. К примеру, немецкие городки я тож один от другого не отличаю, они как клоны, а вот Доминикану от Кении - запросто...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовканет, зачем нам дед-Мороз? Мало ли где он до нас шлялся!
Дед-Мороз нам не нужен.
А "итоги"...
Год назад это было просто ...ни-о-чём.
В феврале : смехо-панорама! 2 больных и те - китайцы.
В марте - статистика. Телевизор: фигня! Записная дохтуркша всех вылечила..в студии.
К лету...ой, чот-тут не так!!! Начали просачиваться сведения из "красных зон".
Сентябрь: недолет-перёлет...ВИЛКА! Начались болезни у родных и знакомых .Близко.
Октябрь...начало: сам - в горизонталь с кашлем и непроходимостью ..в мозге -чо? и я ????
Октябрь середина - ппц подкрался незаметно! Врача не дозваться, "скорая" не едет...
Приехала!!!
Октябрь- мать, дошагавшая с 4-го этажа своими ногами до "скорой"... умирает "со следами".
Закрытый гроб. Крематорий. Урна...
Ноябрь - да надоело нах..бояться!!! Семидневно-одно-разовую маску на морду и гулять!!!
От судьбы не уйдёшь! Ведь маму, вообще полгода ни с кем не общавшуюся, вирусяга догнал?
Не от грибов же в лесу она наконтачила...
Слава - песням, остальные "знакомые и близкие" выкарабкались.
Здоровья всем!!!
Вот такой вот - "Итог года"
Ну чо, могу тоже для разнообразия ковидную ноту добавить. Апрель, тута я как раз болею еще ентой короной, но ужо без температуры

А снял меня дрон, который спустился отсель, так что дистанция была соблюдена

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИнтроверт я только в реале, а сюда зашел о себе напомнить, а то вон выкл и другие соскучились
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТута ты, я вижу, совсем не спец, - как раз большой процент интровертов в реале отрываются в виртуале, и я не исключение. К тому же 100% интроверты, как и 100% экстраверты - явление очень редкое, я лично интроверт где-то процентов на 70. И что ты так по поводу меня разволновался? Я твое сияние на форуме заслонить никоим образом не пытаюсь, не переживай, опубликуй фотге своего нового авто во всех ракурсах и все дефки к тебе в топик тут же перебегут, можешь не сумлеваться. ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМожет откроешь отдельную тему про общение в виртуале интровертов и экстравертов?
Вопрос не в самих действиях, а в том, что за ними стоит.
Внешне действия могу выглядеть одинаково, однако мотивы и цели у разных типов будут разными.