Ну что там mit Impfungen?
Все пойдут делать, как бараны на бойню , или это freiwillig? Медикамент достаточно новый ,всё было сделано второпях. Поэтому у меня нет доверия к нему . У некоторых возникли побочные эффекты. Например при астме или аллергии, препарат противопоказан.
Тогда тебе будет штраф, а то что получается, один не хочет ходить в маске, другой не хочет имфоваться, вредители одним словом!!!

Особенно осторожными нужно быть тем, с кем уже раньше случался анафилактический шок. Эта острая аллергическая реакция может возникнуть на еду, медикаменты или на вакцину. Анафилактический шок - самая сильная из известных аллергических реакций, которая может угрожать жизни. Обычно реагируют как минимум две разные системы органов: дыхательные пути и кожа, но также и желудочно-кишечный тракт и во многих случаях сердечно-сосудистая система. Такая экстремальная реакция организма обычно возникает внезапно, и состояние человека может ухудшиться за очень короткий срок. Анафилактический шок требует экстренной медицинской помощи.
Однако не все аллергические реакции приводят к столь тяжелым и опасным для жизни последствиям. Организм может реагировать по-разному: возможны высыпания на коже, затрудненное дыхание, отек лица или языка.
Британские власти призывают людей, страдающих от аллергии, сообщать об этом перед вакцинацией. Им - в зависимости от аллергологического анамнеза - могут не рекомендовать прививку новой вакциной. Особенно это касается тех, кому приходится носить с собой заранее заготовленный шприц с адреналином, как это было в случае с сотрудниками NHS.
Бараны импфунги делать не пойдут, это точно. Они дружно наденут алюминиевые шапочки, чтобы рептилоиды, сидящие в мировом правительстве не прознали их мыслищи о том, как избежать чипирования Биллом Гейтсом и не стать зомби, управляемыми с вышек 5G связи.
Чо ты истеришь? Пока до тебя, относительно молодого и не в группе риска очередь дойдёт, ты если не будешь лениться, будешь полностью в курсе, какая вакцина более действенная, какая вызывает меньше побочных эффектов и т.д.
Там и видно будет, прививаться или нет ;)
Мля, как баба истеричка, ещё ничего не случилось, она уже руки заламывает...
Так мы медленно, но верно узнаём всё больше о друг друге ;)
Я разве про тебя ещё не всё знаю???
А про нытегов я ещё в школе всё поняла,
когда пацаны еле-еле учились, элементарных вещей не понимали,
рыдали, если им накостылять, и, как Ухрменшен неслись на перемене
с выпученными глазами в столовую, сметая всё и всех на своём пути,
чтобы побыстрее сожрать свою булочку с молоком.
И на 8 марта они нам всем дарили ОДИНАКОВЫЕ заколки,
блеск для губ или зеркальце. Прям, жутко креативно. Да.
Принцы из таких однозначно не вырастают.
ПС: Ты б мож тоже тут рыдал уже, тебе просто лень с подругой воевать
и тезисы МД читать.
мы своим девочкам каждый год на 8 марта, с 1 по 8 класс дарили набор из линеек, ручку, пр. карандаш, ст. резинку и точилку), а они нам пластмассовых солдатиков в полиэтиленовом пакетике, или пластиковый пистолетик). в 7 классе подарили металлический, внешним видом похожий на ПМ и рулон пистонов к нему, а мы им до этого, к традиц. набору прибавили логарифмическую линейку и транспортир). в 8м классе мы подарили готовальню и цветочек(вроде это были нарциссы, а может нет, не помню), а они нам галстуки, которые не нужно было завязывать, они застёгивались на крючочек. Никто из пацанов их не носили, кроме меня).
мы своим девочкам каждый год на 8 марта, с 1 по 8 класс дарили набор из линеек, ручку, пр. карандаш, ст. резинку и точилку)
Ничёсе, вы щедрые были)))
а они нам галстуки, которые не нужно было завязывать, они застёгивались на крючочек. Никто из пацанов их не носили, кроме меня)
Наши тоже галстуки не носили. Потом вообще головы побрили и на бандитов стали похожи.
А, вот, в деревне, носили галстуки в школу. Тулуп, валенки, костюм, дипломат и галстук на резинке.
Не знаю, из кого тулуп шили, из кого-то кожаного и лохматого и он сильно пах козлом.
Точно не кожзаменитель и мех Чебурашки.
ОК. Будь непринцем. Мне это несильно важно.
Но зачем тогда белого коня машину красивую купил?
Тока не говори, что, чтобы самому любоваться.
Когда некому похвастаться и не перед кем покрасоваться,
то никакого кайфа от таких игрух.
однако, как вы осведомленны, относительно деревеского уклада и тамошних традиций☺☺))
и запахи козлинные вам знакомы)) отродясь козлятины не обонял, хз как она воняет))
я как будто программу «сельский час» посмотрел😂😂
Тока не говори, что, чтобы самому любоваться.Когда некому похвастаться и не перед кем покрасоваться, то никакого кайфа от таких игрух.
Доох ! Кайф неописуемый, и бесконечный только от езды, от сознания, что нет ни одного компромисса в этой машине, который бы отравлял удовольствие, всё так, как хотел ! Хочешь, просто едешь вальяжно с комфортом от всяких ассистентов типа ACC темпомат, удержание полосы, автоматический дальний свет с ЛЕД, а хочешь, рвёшь всех в клочья на автобане при 300 лс и quattro приводе.
Даже когда стоит в гараже, одна мысль, что она стоит тебя ждёт душу греет :))
и свойства моей памяти☺☺много чего помню, о чём другие позабыли навсегда😊😊))
я на память тож не жалуюс; помню с детства много событий и с подробностями, еще память на цифры хорошая, помню номера машин, телефонов, которые не нужны давнo
однако, как вы осведомленны, относительно деревеского уклада и тамошних традиций☺☺))
Да! Меня часто к бабушке в деревню в ссылку в гости отправляли, чтобы в деревне по хозяйству помогала на каникулах.
Почти добровольно. Туда отвезут на машине, а сбежать трудно т.к. автобусы не ходят, бензина нет. А на коне ускакать я стеснялась.
Куда его потом? Не на балконе же держать. Пару раз пешком пыталась. Но, блин, далеко и волки тоже пешком там гуляли.
Это немецкие волки людей не едят. Про наших я не очень уверена.
Я точно пару грузовиков картошки выкопала и закопала в детстве, и корову доить руками тоже учили. И масло взбивать
в маслобойке.
и запахи козлинные вам знакомы)) отродясь козлятины не обонял, хз как она воняет))
Ну, как козёл пахнет... Трудно обьяснить. Когда сухой, то козлом. А, когда мокрый, то вообще КОЗЛОМ!!!
Я просто однажды там на дискотеке с парнем подружилась. Дистанцию в 1,5 метра мы не соблюли, а он в тулупе
был на дискотеке и в шапке андатровой, вот и запомнила на всю жизнь запах козла с перегаром самогона.
Парень, кстати, был классный! Очень крутой. У него мотоцикл был с люлькой. Правда, бензина не было.
Потом оказалось, что у него ещё и невеста была, на которой он жениться собирался в ближайшее время.
Грустная история. Я долго переживала. Дня три точно. Потом мудро решила, что он всёрно старый.
Ему уже 20 лет было! Ужос по тем временам.
я как будто программу «сельский час» посмотрел😂😂
Это пока только титры были)))
Кайф неописуемый, и бесконечный только от езды, от сознания, что нет ни одного компромисса в этой машине, который бы отравлял удовольствие, всё так, как хотел ! Хочешь, просто едешь вальяжно с комфортом от всяких ассистентов типа ACC темпомат, удержание полосы, автоматический дальний свет с ЛЕД, а хочешь, рвёшь всех в клочья на автобане при 300 лс и quattro приводе.
Даже когда стоит в гараже, одна мысль, что она стоит тебя ждёт душу греет :))
Блииин.... Твои ощущения, когда тебе твои подружки минет делали, ты расписывал с несравнимо меньшим восторгом)))
забавная ты))
я козлятину тока в зоопарке наблюдал, издалека не принюхиваясь))
то, что хозяйственная, завсегда в плюсАх, но щас то поди не на ферме за знамёна красные соревнуешься;))
Это пока только титры были)))
Что ж, Нино, мчи всю тройку п`од горУ))
Включай полнометраж, я вне терпении от сюжета.))
Ежели охота, разумеется, а нет, так просмотр можно перенести на дневной сеанс;))
конечно прививка добровольно. Вот на счёт всяких заведений и медперсоналов не знаю. Я не понимаю как можно именно группе риска, про беременных я уже не говорю. Потом если что всплывет, или с плодом, или потом с ребёнком, все только руки разведут. А у тебя жизнь про....на.
Да кто вообще знает что будет у привитых через пару, тройку, 10 лет.....
Я работаю в доме престарелых. Всех спрашивают, согласны ли на прививку, никого не заставляют и не убеждают. За стариков решают опекуны. Тестируют два раза в неделю. Переболело до трети персонала, теперь они считаются "иммунными", но ходят почему-то в масках. Наверное, чтобы не нарушать гармонию). Есть много переболевших стариков, как минимум трём из них за сто. Думаю, что для оставшихся -- просто вопрос времени. Тут, как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь. ...
Я работаю в доме престарелых. Всех спрашивают, согласны ли на прививку, никого не заставляют и не убеждают. За стариков решают опекуны. Тестируют два раза в неделю. Переболело до трети персонала, теперь они считаются "иммунными", но ходят почему-то в масках. Наверное, чтобы не нарушать гармонию). Есть много переболевших стариков, как минимум трём из них за сто. Думаю, что для оставшихся -- просто вопрос времени. Тут, как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь. ...
Маску носят чтобы не переносить заразу видимо, иммун не значит заразить не может. Хотя и про иммун не известно. Ну и вообще, привычка. Я уже забыла как на работе кто выглядит 😆.
Да какой там -- не переносить. Заражённых стариков не возможно изолировать. Если он физически в хорошей форме, а с деменцией, он забывает снова и снова, что ему лучше в комнате оставаться. Так что зараза носится повсюду. ... Тут, уж, как повезёт. ))
иногда уже хочется добровольно переболеть. Хотя конечно не известно как это отразится на тебе. Но смешно, что некоторые думают, что если они будут мыться в изопропаноле и носить презерватив на все тело то они не заболеют. У нас на работе есть такая пароноик.
ей меньше 60и лет, а выглядит лет на 70. Абсолютно забитая мужем. А в своей парное прерывается больным мужем ( когда-то был рак ). Пошли слухи о её желании уволиться потому что ЕЙ от нас плохо, а то что она всех достала своей боязнью заболеть, это не важно😆
))Я, конечно, должна была тому юноше вежливо объяснить, что голословное обвинение есть плохо. И как добрая бабушка ласково его пожурить за это. ))Тогда бы это отвечало Вашему представлению о шестидесятилетних женщинах.
+ русскоязные ко мне так относились словно я Бог)))
ногу сломал лежал в больнице--- меня так успокаивали все.. пипец... я подумал. мож я не в себе.. оказалоссь.. моя подружка там работает и все меня знают там... почти были такие же отношение как к Нмецу! ))))))))))
а мы ващE для вас рабы!!!!!!
так думают только рабы:)))
"Граф английский тоже неловко, боком, все боится к себе в замок зайти. Ну, если пиджак от шеи на четверть метра отстает, и шейка, как пестик в колоколе, как же ты аристократизм покажешь? "
н.п
Только что позвонили сообщили что мой друг по молодости умер вчера от короны.
46 лет, обычный парень, увлекался фитнесом. Заразился на работе, подружка шефа откуда то приволокли и заразила пол фирмы. Неделю дома с температурой под 40 лежал, потом начал задыхаться и только тогда его забрали в нордклиникум Нюрнберга. Там его ввели в искусственную кому и подсоединили аппарат ИВЛ. Стало хуже. Перевезли в Эрланген в университетскую клинику и там он через три дня помер.
Дочка осталась, 10 лет, жена его сейчас бегает черная вся.
Так что берегите себя. Это не шутки.
А нет лечения.
И конечно же как начал температурить сразу обратился к врачу, тем более ещё до того как заболеть им на работе сообщили про высокую вероятность заражения.
Врач сказал оставаться дома, обильное питье. Более детальные подробности я не знаю. Прям так расспрашивать все подробности я не стал.
Два друга в России переболел и ковидом. У одного легко, как простуда, с температурой небольшой пару дней. Работает на золотых приисках, отлежался без лечения, практически. Домой вернулся здоровым.
Второй был на работе в Якутии на месторождении. Температура держалась 39,изолировали и не лечили.Через несколько дней вывезли в Мирный, там уже системы ставили, уколы, выздоровел. Шутит- пить нельзя, а я самогонку выгнал. Пока ограничение-тяжёлую работу делать нельзя. Ходит, снег на даче чистит и отьедается, похудел.