Вход на сайт
Ну что там mit Impfungen?
NEW 27.12.20 10:24
в ответ Li. 27.12.20 08:31
Я работаю в доме престарелых. Всех спрашивают, согласны ли на прививку, никого не заставляют и не убеждают. За стариков решают опекуны. Тестируют два раза в неделю. Переболело до трети персонала, теперь они считаются "иммунными", но ходят почему-то в масках. Наверное, чтобы не нарушать гармонию). Есть много переболевших стариков, как минимум трём из них за сто. Думаю, что для оставшихся -- просто вопрос времени. Тут, как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь. ...
Маску носят чтобы не переносить заразу видимо, иммун не значит заразить не может. Хотя и про иммун не известно. Ну и вообще, привычка. Я уже забыла как на работе кто выглядит 😆.
NEW 27.12.20 10:39
в ответ kiskakotik 27.12.20 10:24
Да какой там -- не переносить. Заражённых стариков не возможно изолировать. Если он физически в хорошей форме, а с деменцией, он забывает снова и снова, что ему лучше в комнате оставаться. Так что зараза носится повсюду. ... Тут, уж, как повезёт. ))
-- И гибнет радость, коль ее судить
должно не наше, а чужое мненье. (с) --
NEW 27.12.20 10:45
в ответ Li. 27.12.20 10:39
иногда уже хочется добровольно переболеть. Хотя конечно не известно как это отразится на тебе. Но смешно, что некоторые думают, что если они будут мыться в изопропаноле и носить презерватив на все тело то они не заболеют. У нас на работе есть такая пароноик.