Ненавижу Вайнахты
Это происходит с тобой систематически, значит можно и подготовиться...
Я люблю это время, за то, что все в семье стараются быть " добренькими" и делать друг другу приятно.
Подарочки опять же!
Мы съехались на несколько дней за тысячи километров от дома, чтобы побыть вместе.
Это кайф!
Может и красиво,но что то совсем не охота,наряжай елку,разряжая....мужу тоже не надо,есть украшения на столе и хватит.были бы дети рядом мы бы расстарались,а так из за локдауна говорят границы закрыты будут минимум год,а кто то говорит до мая 2022...жесть.настроение совсем не праздничное,обыденно как то
Помнишь как ты года 3 назад в качестве поздравления запостил ролик
пукающих сантаклаусов джингел беллс?
Под дружное гагаканье стаи из группы ?
Это самый важный праздник в ненавистной но приютившей тебя германии.
А ты так просто обосрал 80 млн чел.?
Зачем ты сюда приехал? Писать "ненавижу вайнахты" ?
погодь, погодь, а хто ж тогда вот это писал???
Блицнули! Ненавижу эту страну!
гермашку!
будь проклят тот день когда я переступил границу этой мерской стхоны!
Месть!
ролик пукающих сантаклаусов джингел беллс
Если найду похожий ролик еще запощу, рад, что тебе понравилось!
Мы съехались на несколько дней за тысячи километров от дома, чтобы побыть вместе.
Ну, для вас это просто повод встретиться и собраться, а мы тут и так все вместе, так что вайнахты на это не влияют.
А зачем елку наряжаете
Остальные члены семьи хотят, мне бы маленькой хватило для блезира, которую из пакета уже с игрушками достаешь.
купи себе качественную ебайку,
У меня качественная, но старая - с 2009 года, новую уже надо, да. Просто жалко, столько усилий и тыщи полторы бабла в апгрейды и замену частей в последние пару лет вложил, там только рама, вилка и руль родные остались.
В России, кстати, сейчас можно очень недорогой китайский приобрести. А лучше с учетом вашего климата бери сразу ебайк - фэтбайк (с широкими шинами), то сможешь и зимой по снегу рассекать.
ПыСы: у меня, правда, не такого типа. У меня мотор не вращает сам колеса, а только немного уменьшает нагрузку.
Прикольно! Мне кажется, что во многих регионах России гоняют на фэтбайках. Судя по велофорумам, особенно распространены они в районе Байкала, Новосибирске, Дальнем Востоке и в Подмосковье.