Ненавижу Вайнахты
Ну слава Богу, ежели ебайк в порядке, тоды остальное ерунда.
А то, не рабочий,зависающий ебайк, да еще под НГ, это была бы вселенской катастрофой, на кого оставлять снегурочек.
)Ну, тогда я Ваш третий пункт неправильно поняла.
Друзья, выпьем за рабочий ебайк, штоб он никогда не зависал, тем более перед праздниками, возрадуем снегурочек высоким не падающим рейтингом, остальное трын-трава
что вайнахт в остатке без красивых фентифлюшек - одни проблемы...
Вот именно. Без красивых финтифлюшек, без запаха глювайна в палатках, без карусели на площади - ненужная суета, обжираловка и трата денег.
) Каждый год точно перед вайнахтами, когда установлена елка происходит глобальная поломка ебайка, В итоге пересаживаюсь на месяц на обычный вел,
То есть мало того, что ты к 18+18 км в день еще 11 дописываешь, так ты еще на ебайке их наматываешь?
Ну-ну :-)
Вот именно. Без красивых финтифлюшек, без запаха глювайна в палатках, без карусели на площади - ненужная суета, обжираловка и трата денег.
Так и есть. Не создали нам в этом году вайнахтовского настроения - вот и результат - не праздник, а куча проблем одна...
муж нарядил сам позавчера.ёлку
скатерть вайнахтскую заказал
мясо заказал, будет рулады делать
как мне удобненько- я 25 на работу сваю и приду ко всему готовому.
ну, да , мне за это надо сегодня хатку ёги убратъ и завтра оливье приготовить
мнеб вообще нахрен ничего не надо,но доч придёт с швигерзоном, их кормить надо.и поить
и с собой датъ
а новый год еще больше тут ненавижу, хотя, конечно менъше,.,чем вайнахты.
скукотина тут, в этом году и салютов то не будет.
сидишъ целый день голодная,всё на новый год готовится,а а потом поздно вечером естъ то и не хочется.
смотрите какая красота в мск.новогодняя москва 2020
Да, настроение праздничное во многом зависит от окружающей обстановки
у нас еще и Рождество католическое...
Очень часто слышу от родных из России "католическое Рождество", но практически все христиане отмечают его 25 декабря, даже православные греки и болгары. Почему тогда оно католическое?
и православные румыны, а также все евангелики, баптисты, субботники, пятидесятники.
Но в россии так принято говорить, не скажешь ведь :"сегодня весь мир, кроме русской православной церкви, отмечает рождество"😃
зато естъ кого 25 на работу отправить, под предлого, у тебя ж нет рождества.
еле пробились сегодня в наш русско-турецко-арабско-полский
мне лично маянез надо было,ну и так , муш конфет набрал русских.себe
Это была расшифровка, что такое "вайнахты" для живущей за пределами Германии части тусы.
Меня утомляют по радио бесконечные темы и песни про вайхнахты. Уже прям ругаться матом хочется.
и православные румыны
а вот тут не совсем так. у румын православие идёт по двум веткам. в раёне Яш - преимущественно русская ортодоксальная церковь, а чем ближe к Венгрии - тем больше греческая
а меня о подарках.Еше для деток подарки от близких родных,
ане всем подряд.
дарят всякую хренъ ненужную.Жалко
бумагу подарочную тратят,обматывают.
Мы с етим лет 16 назад завязали
нет, румынская православная церковь /90% населения/отмечает рождество 25.12...
конечно ненавидиш.
Помнишь как ты года 3 назад в качестве поздравления запостил ролик
пукающих сантаклаусов джингел беллс?
Под дружное гагаканье стаи из группы ?
Это самый важный праздник в ненавистной но приютившей тебя германии.
А ты так просто обосрал 80 млн чел.?
Зачем ты сюда приехал? Писать "ненавижу вайнахты" ?