Ненавижу Вайнахты
нет, за 10 лет я его научила всему, как нормальные люди ведут себя, например-даме пальто помогатъ надеть ну и так по мелочам,
кофа в постелю не надо было учить, это они сами умеют уже, но я сразу отказалась от постели, мне надо сначала умыться и причесаться и включить комп,а потом уже кофе.
Ну да. Дело не только в пукании. Немцы в целом люди с очень сложным характером, можно сказать с тяжелым или плохим, исключения конечно бывают, в общем так. Это ментальность выработанная столетиями.
У немцев одно хорошо - ответственность, качество работы, старательность, пунктуальность, то бишь, хороши как работники, ну и все, радости на этом завершаются.
В целом создается мнение людей находящихся в плену мнений, правил, законов,традиций, мейнстрима, с одной стороны и жалко - прожить жизнь арестантов.
Чрезмерная надменность, гонор зашкаливает, нос задран выше облаков, себя считают самыми умными, сказать немцу "ты это не знаешь" для него убийственно, ругаются матом почти как на Руси. Упрямые, настаивают на своем, фома не верующие итд итд.
Очень скупые, хуже русских, азиатов и пр.
Помогут, строго если власть прикажет, сами никогда.
В целом, как людей жалко.
У немцев девки хороши в молодости, задиристые, активные, довольно красивые, женщины работящие, кроме начальниц, они отвратительные, впрочем у других народов почти также, за исключениями.
нет, румынская православная церковь /90% населения/отмечает рождество 25.12...
ты полностью забыл существование русской православной старообрядческой церкви в румынии
в настоящее время паства Русской православной старообрядческой церкви в Румынии насчитывает порядка 200 тысяч старообрядцев, проживающих в Румынии,
и они празднуют рождество в январe
как у вас хорошо, умиротворяюще, на коньках скоро можно будет кататься?
Кстати правда, посмотрев на фотографию, захотелось на коньках покататься. 😁 Мне тут недавно коллега прислал видеоролик о России, снимали местные немцы из Мюнхена. Очень динамично получилось, мне понравилось! Там тоже одна девушка на замёрзшем озере пируэты крутит - красотища!