Инстаграм и реальность. Или как нас наёб ой, обманывают женщины.
Инстаграм это самое большое наевалаво в интернете. Да самый страшный мужик, по сравнению с такими "красавицами", становится автоматически Ален Делоном. Это просто трэш!
Это просто новый вид искусства. Я пару раз смотрела на Ютубе, как девочки с помощью косметики создают совсем другой образ - класс, очень интересно. Ну, и фотошоп тоже из той серии. ... Уже все прекрасно знают, что фото в интернете это только желаемая реальность. ... )Надеюсь, Вы на своих родителей за Деда Мороза не обижаетесь. ❄️❄️❄️ (Снежинки не настоящие.)
Мужчины тоже красятся,с времён древнего Ебибта и до наших дней.Если вы не краситесь,то это ещё не значит ,что вы и так всем нравитесь.Возможно, с подведенными бровками, длинными ресничками имели бы больший успех при передаче вашего генома .Для женщин макияж-это как мозги при выборе партнёра,подкрасилась ,шансов на сильного,здорового и обеспеченного папы для будущих детей больше.https://www-gq-ru.cdn.ampproject.org/v/s/www.gq.ru/health/...
всё ж по честному.. женщины обманывают во внешности.. мужчины обманывают в своей сути (прикидываясь мачо, сильными, умными, богатыми, надёжными и так далее)..
Так что ничья.. победила дружба!
Совершенно с вами согласен. Оба работатают в демо режиме. Почему так много разводов через пару лет брака. Женщина начинает видеть настоящего мужчину а мужчина настоящую женщину. Обоим не нравится.
. Оба работатают в демо режиме. Почему так много разводов через пару лет брака. Женщина начинает видеть настоящего мужчину а мужчина настоящую женщину. Обоим не нравится
может просто не прыгать в койку на первом свидании и присмотреться к кандидатке.
Ведь намного проще закончить отношения не имея в этих отношениях детей.
Почему так много разводов через пару лет брака.
Мне кажется основная проблема в фокусе внимания.. То есть у большинства он направлен на себя: как я выгляжу, понравлюсь ли ему, (ей), а что обо мне подумают.. в общем я, мне, меня, обо мне.. И мало кто интересуется другим.. Кто он, что из себя представляет, какие у него мотивы, цели по жизни, почему именно я его заинтересовала (тут обычно если поверхностный интерес - то такие же поверхностные ответы).
И ещё один момент - мы любим надеятся и верить что человек изменится, что мы его изменим... Мы то себя с трудом меняем - а что говорить о другом (это вообще утопия менять кого-то).
вон местные немки не накрашенные, не расфуфыренные и никому не нравятся. А им это не надо, они деловые редиски и так себе цену знают,если забудут банковская карточка напомнит. И местные мужчины ценят в них деловую хватку и результат на той же карточке. Так и они мужчин ценят по тем же параметрам. Это и есть равноправие.
Удивляют правда швули-зачем они так штукатурятся, как на твоих фото, если им важнее задница, а не лицо.
местные немки не накрашенные , не расфуфыренные и никому не нравятся
Мадам, ну зачем же обобщать?😊
немки которыми я любуюсь, есть полная противоположность вашим о них представлениям😊
очевидно, мы с вами в разных Германиях находимся😇🙌
в чем? я вообще даже не понимаю,о чем ты. только то,что покоя тебе это не дает и свербит и остановиться смотреть туда ты никак не можешь,хотя осуждаешь, так осуждаешь, так что не белое твое пальто, ой не белое, хорошо грязноватое я бы сказала
Началось)
Одни упрёки..что я до 45 знать должна)
Почему не надо-то?) Ты за 45, всё, на пенсию пойдёшь, носочки вязать?)
Говори, ну!) Может не разгляжу, но хоть буду знать, что у других)
Как это нет явления. Есть явление) Меня ж даже учили/учат, что там до 45..итд)
Вот скажи, почему ты злишься на меня, а на Серёжу, который тебя страшной назвал, не злишься?)
Ну и меня тоже)
Ведь я просто сказала, что тут есть люди с набором украшающие себя))
У вас один минус, а может, плюс. Вы женаты.
А язык мне для чего?
Почему женат и кастрат - близнецы Чук и Гек?
Позвольте не согласиться, имею право голоса.
И мне обещали пойти лошадью. Даже не зная обычаев, я бы на это посмотрел. А может и копеечку на этом деле разделим.
Смущается человек
Это у меня комплекс с детства, со школьной, так сказать, парты.
Меня на выпускном директрисса застукала прямо на парте с двумя одноклассницами.
Теперь, как только появляются две девушки, впадаю в ступор.
Одно скажи, сестра, как вылечить сей недуг? Будучи Чуком или Геком?
Язык. Какая роль? Стихи читать будете, уговаривать?
Пошла читать про близнецов, а они погодки
Трогательная история о том, как юные москвичи — семилетний Чук и шестилетний Гек — поехали с мамой к папе, который находился в далекой геологической экспедиции
Про походку лошади тоже не поняла. Ждём
Нет у тебя белого пальто. А у меня есть! Пойду сегодня в нем в магазин , по-бомжатски.
Завидуй!