Инстаграм и реальность. Или как нас наёб ой, обманывают женщины.
Инстаграм это самое большое наевалаво в интернете. Да самый страшный мужик, по сравнению с такими "красавицами", становится автоматически Ален Делоном. Это просто трэш!
Ну именно страшные только последние 2 фотки.
Так это они для "эстетов" штукатурятся, которые считают, что без слоя макияжа из дома выходить ужас-ужас.
Да что ты говоришь, а сам тут одну *ь за другой из инстаграма постишь как эталон красоты. Или у тебя твои из разряда "я не такая, я жду трамвая"?
Тссс! Может у него наконец-то глаза начали открываться. :)
фу, какие отвратительные старухи
Это просто новый вид искусства. Я пару раз смотрела на Ютубе, как девочки с помощью косметики создают совсем другой образ - класс, очень интересно. Ну, и фотошоп тоже из той серии. ... Уже все прекрасно знают, что фото в интернете это только желаемая реальность. ... )Надеюсь, Вы на своих родителей за Деда Мороза не обижаетесь. ❄️❄️❄️ (Снежинки не настоящие.)
... Хотя, если подумать, то грим был всегда. Просто сейчас это стало народным достоянием. )
Сказки Братьев ГРИММ опять востребованы ? 😍
Не опять, а всегда. 🌹
Это не трэш. это реальность. бабы без штукатурки часто ппц, пусть лучше создают иллюзию )
Мужчины тоже красятся,с времён древнего Ебибта и до наших дней.Если вы не краситесь,то это ещё не значит ,что вы и так всем нравитесь.Возможно, с подведенными бровками, длинными ресничками имели бы больший успех при передаче вашего генома .Для женщин макияж-это как мозги при выборе партнёра,подкрасилась ,шансов на сильного,здорового и обеспеченного папы для будущих детей больше.https://www-gq-ru.cdn.ampproject.org/v/s/www.gq.ru/health/...
в инстаграме только бабы шарятся, друг другу лайки ставят
всё ж по честному.. женщины обманывают во внешности.. мужчины обманывают в своей сути (прикидываясь мачо, сильными, умными, богатыми, надёжными и так далее)..
Так что ничья.. победила дружба!
Совершенно с вами согласен. Оба работатают в демо режиме. Почему так много разводов через пару лет брака. Женщина начинает видеть настоящего мужчину а мужчина настоящую женщину. Обоим не нравится.
. Оба работатают в демо режиме. Почему так много разводов через пару лет брака. Женщина начинает видеть настоящего мужчину а мужчина настоящую женщину. Обоим не нравится
может просто не прыгать в койку на первом свидании и присмотреться к кандидатке.
Ведь намного проще закончить отношения не имея в этих отношениях детей.
Почему так много разводов через пару лет брака.
Мне кажется основная проблема в фокусе внимания.. То есть у большинства он направлен на себя: как я выгляжу, понравлюсь ли ему, (ей), а что обо мне подумают.. в общем я, мне, меня, обо мне.. И мало кто интересуется другим.. Кто он, что из себя представляет, какие у него мотивы, цели по жизни, почему именно я его заинтересовала (тут обычно если поверхностный интерес - то такие же поверхностные ответы).
И ещё один момент - мы любим надеятся и верить что человек изменится, что мы его изменим... Мы то себя с трудом меняем - а что говорить о другом (это вообще утопия менять кого-то).
сами виноваты! потому что ГЛАЗАМИ любите. Вот и завлекают, как канарейки или попугаи. Или как блесна на щуку.а вы и клюете.а потом ой! страхолюдина же.
потому что ГЛАЗАМИ любите
А вы чем любите? Чуть что, сразу пришли фотку. Какой рост? Ты толстый? Ой девочки, я вчера с таким красавчиком встретилась.
вон местные немки не накрашенные, не расфуфыренные и никому не нравятся. А им это не надо, они деловые редиски и так себе цену знают,если забудут банковская карточка напомнит. И местные мужчины ценят в них деловую хватку и результат на той же карточке. Так и они мужчин ценят по тем же параметрам. Это и есть равноправие.
Удивляют правда швули-зачем они так штукатурятся, как на твоих фото, если им важнее задница, а не лицо.
прикидываясь мачо, сильными, умными, богатыми, надёжными и так далее)..
и неженатыми 😂
местные немки не накрашенные , не расфуфыренные и никому не нравятся
Мадам, ну зачем же обобщать?😊
немки которыми я любуюсь, есть полная противоположность вашим о них представлениям😊
очевидно, мы с вами в разных Германиях находимся😇🙌
Ах вот оно что..
На германке целая группа есть с таким набором)
)))))
Зато у меня пальто белое!)
А чё, я не права разве?)
в чем? я вообще даже не понимаю,о чем ты. только то,что покоя тебе это не дает и свербит и остановиться смотреть туда ты никак не можешь,хотя осуждаешь, так осуждаешь, так что не белое твое пальто, ой не белое, хорошо грязноватое я бы сказала
Как такое может быть? Ты не понимаешь, о чём я, но при этом говоришь, что фантазии у меня грязные.
Я стараюсь не смотреть, но показывают же)
Пальто, сказали, постирать)
А лошадью я позже пойду)
Когда пальто отстираю))
но при этом говоришь, что фантазии у меня грязные
Меняю книгу "Секс. Грязные фантазии" на книгу "Венерические болезни и их лечение"
От замены что-то изменится?)
Подскажи, как, говорит Моня, развидеть)
Ты права. Я вообще на себя редко смотрю)
Девочки, не ссорьтесь, вы обе - страшные.
Ругайте лучше меня, я вообще урод. Мою фотографию просят поставить на кухне, чтобы дети за конфетами не лазили.
Я лично вообще не ругалась)
А что ты там высматриваешь?)
Я не говорила об обожании, либо не...)
Не знаю теперь, какой комплимент тебе сделать)
мне от тебя никакие не нужны, вообще не напрягайся даже.
Не знаю, расскажи)
Или на форуме нельзя?)
И не устают же))
можно, но обычно это и так все знают, а если дожив до 45 лет нет, то уже и не надо :)
Ладно, не буду напрягаться)
Началось)
Одни упрёки..что я до 45 знать должна)
Почему не надо-то?) Ты за 45, всё, на пенсию пойдёшь, носочки вязать?)
Говори, ну!) Может не разгляжу, но хоть буду знать, что у других)
Опять ругаетесь девочки? А был бы у вас секс, всё могло бы быть по другому.
Был бы у меня секс, со мной ругались бы ещё больше))
Счастливые всяких там Мамилок не замечают)
ну это просто глупо мамил, что ты пишешь .
Ты пытаешься постоянно что -то доказать, но это так смешно .
я не знаю, что мамилу так огорчает , возможно её отражение, но можно спросить у неё.
Что я пыталась доказать? Я лишь обозначила явление, которое имеет место быть. В чём неправда-то?)
в том, что никакого явления нет, просто тебе так хочется.
что именно меня огорчает, ещё не придумали да?
А, я знаю, я ей завидую, ведь действительно есть чему ;) я страшная и бедная, без детей и мужа, без секса, а у неё -то все это есть. Да, я завидую и признаю это. 🤩
Как это нет явления. Есть явление) Меня ж даже учили/учат, что там до 45..итд)
Вот скажи, почему ты злишься на меня, а на Серёжу, который тебя страшной назвал, не злишься?)
Ну и меня тоже)
Ведь я просто сказала, что тут есть люди с набором украшающие себя))
здесь возможно, а в группе , о которой ты писала нет. Я не злюсь, с чего ты взяла.
А я не про ту группу писала)
Злишься, видно же.
Тебе про зависть ничего не говорили)
С чего тебя вообще в ту сторону понесло?)
поняла, я не читаю, кто что в группах пишет, поэтому мало понимаю, о чём вы все тут 😳
Они обе в группе "Бабушки Германии" на Фейсбуке.
Не поделили новогодний подарок "Жопа в песке" по моей ссылке.
ну я-то да, а мамилка в туркменских бабушках должна быть)
так Женя нравится, покоя не даёт?
ему мамила нравится
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий.
Женя мне не доступна, она Дацану обещалась.
А с туркменскими женщинами у меня, увы, нет опыта. А вдруг они арбузы умеют в себя прятать?
Я, хоть и страшный, как сволочь, но из меня можно пользу извлечь. На Хэлоуин, например. Мне маска не нужна.
Юморной ты) Ты эта, туркменских женщин обходи! Там прежде, чем она проглотит арбуз, надо хакнуть девственную плеву, которая в 45 лет уже заскорузлая, как кирзовый сапог. Писюн обломаешь, и как остаток лет жить?))
Я к Женьке за набором схожу)))
вы раздражены, чувствуете себя задетым? Зачем грубая лексика, для какой дискуссии?
Или вы летите в Туркменистан
В голос рассмешила))
вы раздражены, чувствуете себя задетым?
Опана, вот это козырь.
Вы хотите поговорить об этом?
Делаем ставки, Господа. Профессиональный психолог вс алкоголик с многолетним стажем…
так не просто же человек озадачился, что опыта с турменской женщиной нет. Правильно начинает, хочет менталитет изучить, обычаи, нравы. Потом нужно знать, с какими дарами ехать приличном человеку
Да боюсь, что мне самой дары придется отправлять, чтоб не приехал)
нет, не хочу. И вы, Серёженька, на себя не наговаривайте. У вас один минус, а может, плюс. Вы женаты. Но вот Алексан же согласен на вторую жену
Здрасти)
Меня вообще страшной обозвали)
Весь комплект красоты.
Тоже хочу быть красивой)
Тут не помогу, у меня красота натуральная 😚
это очень правильно! Даже трёх, четырёх нужно. Естественный отбор произойдёт же
Ага, вовремя не научили трусы красные на люстру закинуть)
Теперь год ждать)
И в зеркало смотреться не научишь?)
не умею я учить, нет у меня такого дара. 😉
Педикюр официально, тк медицинский, маникюр, да, для своих делает.
Не переживай. В год Быка красные трусы- вещь опасная)
У вас один минус, а может, плюс. Вы женаты.
А язык мне для чего?
Почему женат и кастрат - близнецы Чук и Гек?
Позвольте не согласиться, имею право голоса.
И мне обещали пойти лошадью. Даже не зная обычаев, я бы на это посмотрел. А может и копеечку на этом деле разделим.
Да я всё равно ученица плохая, не расстраивайся)
Смущается человек
Это у меня комплекс с детства, со школьной, так сказать, парты.
Меня на выпускном директрисса застукала прямо на парте с двумя одноклассницами.
Теперь, как только появляются две девушки, впадаю в ступор.
Одно скажи, сестра, как вылечить сей недуг? Будучи Чуком или Геком?
В самом первом твоём выступлении)
серега, тебе с нами ну никак, даже с одной, а уж трех Львов Боливар ну точно не вынесет ;)
Язык. Какая роль? Стихи читать будете, уговаривать?
Пошла читать про близнецов, а они погодки
Трогательная история о том, как юные москвичи — семилетний Чук и шестилетний Гек — поехали с мамой к папе, который находился в далекой геологической экспедиции
Про походку лошади тоже не поняла. Ждём
Почему не скажешь?
Господь с Вами, Евгения. У меня Инвентур с представителями ФА и ШБ числа так до 15. И сегодня первый день.
Вот тут я поупражняюсь, а потом и поиспражняюсь.
Меня тоже все видели.
Он и сказал 🙄. Стоп. Ты это он? Чем докажешь и куда дацана настоящего дел?
Ты брат Фарангоста?
дацана в чулан отправил, слишком много на нем всякого висит...
Ну ладно.. Не хочешь меня огорчать, ну и не надо.
С чего ты взяла?) Откуда в тебе, по отношению ко мне, такая кровожадность?) Почему столько счастливых женщин тут пытаются меня распять прибить?)
Ничего страшного, он мне всё о тебе рассказал и передал...
Если только она не Мамила)
хм... Я по себе судила, тк обе львицы.
Господь с тобой, ничего такого и в мыслях нет. Ты язва конечно, но плохого я тебе ничего не желаю.
Ну и чю иногда тоже включай.
так она же сама спрашивает и слышать хочет 🤷♀️
Как подсказывает мне мой опыт алкоголика, это норма. Женщины очень дружны в интернете
Я по себе судила, тк обе львицы.
Я без набора красоты)
Да что ты знаешь о силе духа, когда тебе говорят, что ты явно не актуальная?!))
Нет у тебя белого пальто. А у меня есть! Пойду сегодня в нем в магазин , по-бомжатски.
Завидуй!
нп
женщину европейского типа трудно сильно преобразить, а вот что азиатки с лицами своими творят, это реально жесть. из страшных крокодилов делают фей из анимэ...
И где обещанный Кентавр?
Я даже Перкарло 1998 года открыл. На Диониса не претендую, но опыт алкоголика....
Кстати, а где упился психолог?
И куда скатилась тема красоты в Инстаграм?