Почему....
Так в том-то и дело, что каждый считает, что он белый и пушистый (я тоже), а со стороны всё видится абсолютно по-другому. :)
вот именно поэтому я затеяла тему ТЕСТ))
по выложенным данным попробую указать, какая карта кому симпатична, а какая вызывает отторжение.
вот и посмотрим - смогу ли определить.
ТО есть смысл-что дело не в личностных чьих-то качествах или поступках, а отношение друг к другу в данных нативахзаложено исключительно природой )
Помимо форумов есть другие площадки, типа бложиков, но порой почитаешь комментарии и думаешь - куда я попала? То есть этот негатив - повсеместный тренд, по крайней мере в рунете.
С бложиками не очень знаком, в инет общение новичок.
Сейчас негативные коменты в мой адрес вызывают у меня только ухмылку, не против критики. Надеюсь и в реале научусь так же реагировать на критику.
Сейчас негативные коменты в мой адрес вызывают у меня только ухмылку, не против критики. Надеюсь и в реале научусь так же реагировать на критику.
Это точно нормальная база для умения владеть собой в конфликтных ситуациях.
Тут к новичкам относятся с подозрением, в каждом "видят" какого-то известного юзера, который сменил личину.
Во мне тоже "увидели", когда я начала тут на Тусовке писать, но до сих пор не отгадали, кто я есть.
Как же так у тебя получилось, что ты только сейчас "пришёл" к интернет-общению?
Мозги тиоткам нужны тока, штобы размножицца. ... и даже для этого много мозгов не требуецца. Поэтому они так по спартански мозгами оснащены.
Здравствуй, Моня)