Почему....
Сограждане, блин вашу мать, товарищи, землян.
Чего вы все такие ядовитые? Почему обязательно надо ужалить в комментариях? Заходишь в Тусовку, вроде темы и хорошие и звучат хорошо, но блин как начнёшь читать, так одно и тоже-друг с другом хаются. Обязательно так да?
Мозги тиоткам нужны тока, штобы размножицца. ... и даже для этого много мозгов не требуецца. Поэтому они так по спартански мозгами оснащены.
Если уже размножилась, то сразу нейроны начинают отмирать, штобы энергию зря не тратили.
общения, в смысле с нормальными людьми, которые более обращают внимание на позитивные стороны
прикинь,это тебе так кажется, а со стороны выглядит как буд-то ты только и ищешь где бы за что бы уцепиться, чтобы себя превознести и срач устроить...
Это сейчас не сарказм и не зацеп, чтобы тебя позлить...
Задумайся, может быть поможет....
Мне не хватает нормально общения, в смысле с нормальными людьми, которые более обращают внимание на позитивные стороны собеседника, а не высасывают негативные с целъю обсосать их потом.
Вам так дорог ваш негатив, что не хотите от него избавится ? )
с себя начать не пробовал??
для того, чтобы нормально общаться с нормальными людьми , нужно прежде всего самому быть нормальным человеком, а не быдловатым скотом, который всех не согласных с его мнением, а так же тех, кого он в силу собственной ограниченности не в состоянии понять, сразу начинает обзывать тупыми, да дебилами....
запомни простую вещь - собеседник он как зеркало, если ты корчишь ему рожи и плюёшь в него, то и ответ тебе такой же.
К сожалению, в последние годы форум слишком сдал. "Раздел флейма" перекочевал уже и в другие подфорумы. Печально, но факт.
Похоже это явления повсеместно в инете, форумное общения теряет популярность( Сам сейчас в поисках интересного форума для чтива, общения.
Ты ошибаешься, на автофоруме я с людьми очень далёкими от техники и не разделяющими моего мнения беседую спокойно, мы делимся мнениями, не больше, тебя ж зацепила моя манера общения и ты наехал в закрытой группе не сказав чо по чом, группа созданная двумя уважаемыми мной дамами, ты знал что я там не отвечу адекватно, практически спратялся за юбками. Какое о тебе может ещё сложиться?