Король тусовки
Теперь король тусовки Galant2.
Он как крокодил легко выкл.а проглотил,
и не подавился его икрами и красными нестиранными труселями.
Вся женская часть тусовки с ним (чтобы о нём не говорили).
Respekt!
Душой не криви, но сначала наречия выучи, неинтерен в данном случае так пишется. Ты тут пыталась подняться на моём фоне на строительную тему, кстати не один раз, тебе два инженера мягко намекнули что влажность с сопроматом ничего общего в обсуждаемом ракурсе, ты пёрла на своём обосновывать не пытаясь, тебя никто из них добивать не стал, я тож не буду, ну пока не доведёшь.
Да какой там развлекательный, пёрья летят от подобных развлечений . И уж не для развлекательности ты нам за другие "ошибки" вещала , судя по твоему же утвержднию.
Судьи ты, Мамила, я, все со своей точкой зрения, только вот общечеловеческие ценности-то одни, и все мы трое, хоть как уж мне не по себе писать "мы" ими руководствуемся.
Я утверждаю что ты их искажешь, и обосновываю, ты наоборот и как основание нихрена. Таки дела.
Конкретно, что я искажаю? То, что ты не умеешь, пусть не красиво с достоинством, благородно проигрывать, так объективно принять за факт, как в том случае, и признаться, что ты был не прав. Так нет же.. крутишься как уж на сковородке, выискивая попутно везде негатив..
О каких общечеловеческих ценностях ты молвишь, старче?
Я полагал ты несколько сообразительней, внимание, открытый текст, да ты не РЫБА, в смысле ты не та рыба что РЫБА, ты просто рыба, было дело, попутал,каюсь, но сути это не меняет.
У тебя рыбий склад ума, умом это с натяжкой назвать можно, попытаюсь подробнее. Тебе надо заклевать некого кто мыслит иначе, именно на этой почве я с рыбой и схлестнулся, ей не хватало признательности, она решла что заклевав кого-либо она поднимет свой авторитет, такие зэковские понятия, к её последующему сожалению она выбрала меня на эту роль, только заморил её я, в подтрждение до сих пор мне припоминают как неджентельменски я ней обращался, правда опуская на какие нападки. Ты с той же породы, правда плавниками помельче. Я доходчиво объяснил?
только заморил её я
1. в этой жизни подлость и мерзость выигрывают всегда.
потому что они не ограничивают себя в методах моралью
мысль ясна?
2. мужчина, зачморивший женщину, мужчиной по сути не является.
свободен
иди и уясняй (с)
Переход на личности с целью унизить, чтобы за счет меня самоутвердиться, возысить себя в своих глазах и поднять себе самооценку, не так ли, тролятко?
Я целенаправленно никого не клюю, пишу как есть. Ты же чертовски туп как пробка. И чихать я хотела на твое субъективное мнение. Уже почти разжевала и в рот положила. А он опять, двадцать пять..
Знаешь, в чем твоя беда, ты слишком не дооцениваешь по- твоему мнению "недостатки" врагов, и сильно преувеличиваешь "достоинства" своих друзей..
Переход на личности с целью унизить, чтобы за счет меня самоутвердиться, возысить себя в своих глазах и поднять себе самооценку, не так ли, тролятко?
Так, особенно вот это.
Ты же чертовски туп как пробка. И чихать я хотела на твое субъективное мнение.
Я то же самое написал парой минутой ранее, ну только выражения применил парламентские
. Во враги я тебя не записывал, ты рыба, а друзья, уж лучше я их переоценю.
А тётка, подымающая свой авторитет на наездах, королeва?
так это ж про мамилу)))
вот ведь два сапога пара)
в чужом глазу и соринку увидят, а в свом и бревно не заметят)
Тебе вообще давно пора свое недалекое оценочное мышление, сменить хотя бы на рациональное..Вот нет у Вас сострадания! Раз королевой толкучки признали Муль... Маль.... или как ее там? , то естественно, Йагупоп 77-й рассчитывал на .... ну не на короля, но хотя бы на канцлера! A никто его кандидатуру дажe на камердинера не предложил. Абидна-ж
если б ты , решив победить, победил (мужик, чо), ты бы об этом давно забыл. А так, победы-то , не было. Того и пишешь в каждой теме одно и тоже. Матч реванш не удался. И не пытайся.
с мужиками в лужу плюх.и сженщиной туда же, только глубже. Эх, Алекс, а я то думала всякое о тебе , пристойное, пока не узнала)))
Был удивлён что меня тоже причислили к "королю тусовки", хотя я почти тут не бывают, потому-что меня все время банят модераторы... Чтобы не умничал!
Но, я думаю не о тусовке когда пишу свои новые темы, а о счастье жить хорошо и весело, не имея денег и работы - живя в России, в Москве, в возрасте 50 лет.
Это меня больше всего сегодня интересует.
Как это сделать, хотя кажется, что этого сделать нельзя!!!
Но, очень хочется!
"Когда перст указывает в небо, то глупо смотреть на перст, а не в небо."
Счастье - состояние души, а не тела. Несчастному человеку дай все материальные блага земли и он только короткий миг будет счастлив, а потом снова несчастен, но только уже в несколько раз сильнее чем до осмысления того, что материальное не дарит счастье.
Как ты думаешь почему?
Счастье, это не материальное благополучие.
Гормоны счастья. Как приучить мозг вырабатывать серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин
А, потребности у человека разные, в зависимости от материального достатка.
Согласно пирамиде потребностей Маслоу:
Пирами́да потре́бностей — общеупотребительное название иерархической модели потребностей человека, представляющей собой упрощённое изложение идей американского психолога Абрахама Маслоу. Пирамида потребностей отражает одну из самых популярных и известных теорий мотивации — теорию иерархии потребностей
Я, точно не орёл - вот вылечусь от депрессии, раскручу бизнес, заработаю денег, подлечусь...
Вот, тогда я может быть и скажу чего-нибудь...
Хотя, тогда мне уже будет все-равно.
Богатым не интересно мнение о них бедных...
И так все ясно - наворовал, подонок!
Я, думал орёл это... Как Шварценеггер...
А, это как Жванецкий.
Я, точно никогда не буду ни тем, и ни другим!
Мне, нравлюсь я, только мне нужно немного денег, и здоровья!
я вот подумала лучше дома своего старенького проверенного в боях котика держать за ручку чем орла в неби германки
Вот монька написал,что
"Самка бесшерстного примата самое кровожадное существо на этой планете."
Как с нами кровожадными оставаться можно?!
Бойся нас,Андрюшка!
А самец при этом сидит тихо на джопе и позволяет произвол от самки? И что тогда тестостерон делает в крови у самцов, сиськи из мышц на груди только поддерживает?
Всяко войны, бокс, оружие наверное от пушистости самцами придумано.. Н-да. Законы написали наконец такие, чтобы от вас, скотиняк агрессивных, женщина могла получить защиту!
гормоны избирательно по этой страшной теории всемирного заговора в агрессивных гормонально одарённых тиотках. Только у них.
У мужчин гормонов нет и быть не может.Именно поэтому они всегда ласковые,нежные и никогда не бывают агрессивными.
Запомни это,дитя мое!
😛🤣🙋♀️❤
ИМХО
Есть три варианта отношений между м и ж
1.партнерские в которых царит уважение партнёров и нет "архатов"
2.патриархат
3.матриархат
В любых отношениях если есть Самодуры эти отношения обречены на Провал.
Если в отношениях нормальные Мудрые люди тогда эти отношения имеют Будущее.
И никакими гормонами это не регулируется.Только мозгом человека, конечно если он у него развит.
Нормальные люди в отношениях делают то,что у каждого лучше получается и не борются за лидерство.
Тусовка изнывает от скуки и безделья!
Я, наоборот, невысыпаюсь, с депрессией поборолся, нужно получать сегодня лекарства, в поликлинике, в аптеке вчера забыл папку с рецептом, нужно его ехать забирать, даже выспаться у меня не получается.
Нет, я не скучаю!
Ещё и о бизнесе нужно будет подумать!