Король тусовки
Да какой там развлекательный, пёрья летят от подобных развлечений . И уж не для развлекательности ты нам за другие "ошибки" вещала , судя по твоему же утвержднию.
Судьи ты, Мамила, я, все со своей точкой зрения, только вот общечеловеческие ценности-то одни, и все мы трое, хоть как уж мне не по себе писать "мы" ими руководствуемся.
Я утверждаю что ты их искажешь, и обосновываю, ты наоборот и как основание нихрена. Таки дела.
Конкретно, что я искажаю? То, что ты не умеешь, пусть не красиво с достоинством, благородно проигрывать, так объективно принять за факт, как в том случае, и признаться, что ты был не прав. Так нет же.. крутишься как уж на сковородке, выискивая попутно везде негатив..
О каких общечеловеческих ценностях ты молвишь, старче?
Я полагал ты несколько сообразительней, внимание, открытый текст, да ты не РЫБА, в смысле ты не та рыба что РЫБА, ты просто рыба, было дело, попутал,каюсь, но сути это не меняет.
У тебя рыбий склад ума, умом это с натяжкой назвать можно, попытаюсь подробнее. Тебе надо заклевать некого кто мыслит иначе, именно на этой почве я с рыбой и схлестнулся, ей не хватало признательности, она решла что заклевав кого-либо она поднимет свой авторитет, такие зэковские понятия, к её последующему сожалению она выбрала меня на эту роль, только заморил её я, в подтрждение до сих пор мне припоминают как неджентельменски я ней обращался, правда опуская на какие нападки. Ты с той же породы, правда плавниками помельче. Я доходчиво объяснил?
только заморил её я
1. в этой жизни подлость и мерзость выигрывают всегда.
потому что они не ограничивают себя в методах моралью
мысль ясна?
2. мужчина, зачморивший женщину, мужчиной по сути не является.
свободен
иди и уясняй (с)
А тётка, подымающая свой авторитет на наездах, королeва?
Переход на личности с целью унизить, чтобы за счет меня самоутвердиться, возысить себя в своих глазах и поднять себе самооценку, не так ли, тролятко?
Я целенаправленно никого не клюю, пишу как есть. Ты же чертовски туп как пробка. И чихать я хотела на твое субъективное мнение. Уже почти разжевала и в рот положила. А он опять, двадцать пять..
Знаешь, в чем твоя беда, ты слишком не дооцениваешь по- твоему мнению "недостатки" врагов, и сильно преувеличиваешь "достоинства" своих друзей..
А тётка, подымающая свой авторитет на наездах,Да, не позавидуешь Вашей судьбе - какая-то тетка наезжает, рушит авторитет....
не в обиду Галанту, но, что есть то есть
Ты когда свои ноги начисто выбреешь тоже на середнюху канаешь. Но говорят волосатость с темпераментомм как то связана))
Переход на личности с целью унизить, чтобы за счет меня самоутвердиться, возысить себя в своих глазах и поднять себе самооценку, не так ли, тролятко?
Так, особенно вот это.
Ты же чертовски туп как пробка. И чихать я хотела на твое субъективное мнение.
Я то же самое написал парой минутой ранее, ну только выражения применил парламентские
. Во враги я тебя не записывал, ты рыба, а друзья, уж лучше я их переоценю.
А тётка, подымающая свой авторитет на наездах, королeва?
так это ж про мамилу)))
вот ведь два сапога пара)
в чужом глазу и соринку увидят, а в свом и бревно не заметят)
ты рыба
Смени пластинку, заело.
Тебе вообще давно пора свое недалекое оценочное мышление, сменить хотя бы на рациональное..
Тебе вообще давно пора свое недалекое оценочное мышление, сменить хотя бы на рациональное..Вот нет у Вас сострадания! Раз королевой толкучки признали Муль... Маль.... или как ее там? , то естественно, Йагупоп 77-й рассчитывал на .... ну не на короля, но хотя бы на канцлера! A никто его кандидатуру дажe на камердинера не предложил. Абидна-ж
если б ты , решив победить, победил (мужик, чо), ты бы об этом давно забыл. А так, победы-то , не было. Того и пишешь в каждой теме одно и тоже. Матч реванш не удался. И не пытайся.
с мужиками в лужу плюх.и сженщиной туда же, только глубже. Эх, Алекс, а я то думала всякое о тебе , пристойное, пока не узнала)))
королевы, они такие.
прошу не путать с самодурами со стереотипами чёрное-белое.