Квинтэссенция бабской солидарности
Я вообще не поняла, как там можно какие-то выводы делать, когда неизвестна подоплёка.
согласнен, как они жили до смерти жены, нам не известно.
но глядя на дочь, предположить несложно
... мужик в семейной иерархии был сразу после кота и аквариумных рыбок.
есть у меня знакомый. когда он познакомился со своей бывшей, она ему сказала: вот хомячки, и если у тебя проблема с этим, то можешь сразу уходить. и Алень остался!!! пипец
Да, заходила на госуслуги. И именно там нет возможности сделать пришлашение для брака, о котором ты тут жужжишь.
Это она тебе так сказала. Или ты просто врёшь сейчас. На частную поездку оформляется частное приглашение.
(1) 1Die Aufenthaltserlaubnis ist dem ausländischen
1.Ehegatten eines Deutschen,
2.minderjährigen ledigen Kind eines Deutschen,
3.Elternteil eines minderjährigen ledigen Deutschen zur Ausübung der Personensorge
Процитируй, где здесь "zur Eheschließung". Ты не знаешь таких элементарных вещей, что можно подивиться наивности. В твоём возрасте это называется уже по-другому. |
Сначала тебе надо было пройти в собственный Standesamt (ещё весной) и спросить, а можно ли по доверенности подать документы на брак. В связи с короной могли бы и разрешить и принять заявление по нотариальной доверенности от неё. Далее документы о прошлых разводах, переводы её документов, разрешение на брак и ей оформлять визу невесты. Уж хватило бы полгода, чтоб заключить брак.
Она могла приехать и как подруга, потому что с лета это разрешено. Могла сама с тобой подать заявление. Но тебе пришлось бы улаживать проблему, что у тебя денег нет. Ни подруг, ни невест не пускают к безденежным немецким мужикам. Тебе стыдно это признать перед ней. Проще всё свалить на коронавирус.
Тебе стыдно это признать перед ней. Проще всё свалить на коронавирус.
Я вообще считаю, что его невеста- это вымышленный персонаж. Попонтуется тут еще чутка перед пацанами, типа, а у меня, социальщика под шысят с 10-летним стажем на подсосе, невеста 35-летняя🤟✌
А потом таааакой хвост трубой, как картошкин, скажет "ну раз вы мне все ни верите, то я самоудаляюсь и буду жыть щасливой жизнью со своей маладой женой!" ..и самоубьется🤣🤣🤣
Вот на это могу и сотку поставить. Но не нищеброду галанту, а просто в общак😉
ПС. Я тут недавно, но как-то посмотрела галантовский архив, как он там расписывал свою щастливую жизнь со второй женой, которую теперь костерит, как тварь и суку последнюю. Ему верить нельзя ни единому слову, он брехло тут самое наипервейшее.
дык, а эта.. а над кем же мы прикалываться будем?)))
нам же нужОн мальчик для битья! или не нужОн?))
ещё раз - но не для пари
пари - это всегда игра на удачу
ну, вот эта самая удача и повернулась к галанту задним местом
Теперь придется в Дании жениться.
ах, Камрад! не понимаю я тебя, хоть убей!
здесь полно баб, сломавших себе нос о заморского принца.
делов-то, заплатишь за пластическую операцию, если уж так надо.
но зачем тебе весь этот геморрой!
Н п.
Галант, сходил бы уж на форум воссоединения семьи! Есть вариант расписаться в Грузии за пару дней с минималтнымм доками.
И без обид- не верю, что 35 летняя москвичка захочет поехать к несвежему социальщику в Г. Ну если какая нибудь приезжая со съемного клоповника
Вы с ним ещё не научились, достойно признавать свои ошибки.
А ты значит в авангарде, ну либо сих не совершаешь. Продемонстрируй сие на своём примере, ну как у оберлереров(рин) принято, ты ж себя к их касте причисляешь.