2020 - "сидим дома"? Итоги года.
Не говори, сидел ща, фоточки с гугла скачивал и себя туда вклеивал, тяжелый труд, спасибо, что оценила! ![]()
![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаШутки шутками, а и впрямь, немалые деньги в кармане остаются, если по 4 раза в год не ездить в отпуск.
А я зимние шины Continental для лисапеда на остаток средств приобрел! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПоэтому ты ее с собой в трущобы не берёшь
Она сама весь этот год боялась куда-либо ехать, бог свидетель, что я проводил массированную агитацию, но как ап стенку горох...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНо с бибикой расстаться не готова. :)))))))))))
Ну я поначалу в Германии тож переживал без бибики, т.к. привык на родине, там же на веле не поездишь. Но перестроился, тепереча нормалек.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ меня наоборот. :) Там я без машины обходилась, до работы пешком ходила, в другие места можно было на общественном транспорте добраться.
А тут же моё первое место обитания было в жопе мира, без бибики никак. А сейчас вроде и в цивилизацию перебралась, но всё равно есть места, куда лучше на бибике доехать за 15 минут, чем с пересадками на автобусах за 1 час.
Тогда, согласен, в твоем случае и в самом деле енто не роскошь...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка18+18=36Откуда ещё 11?
Прастите люди добрыя, с математекай вааще бяда...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИ пральна, - пересядешь на вел, а на сэкономленные буш мне конкуренцию составлять по путешествиям! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНу как? Если только до работы и обратно, то 18 + 18, итого 47.Но я часто летом лишних семь верст, которые для бешенной собаки не крюк, делаю, так там и под соточку иногда выходит...
Моторчик есть? Душ на работе есть? А то подруга жаловалась, ее коллега 20 км до работы на велике едет, потОм целый день пОтом благоухает🤨
Че, плохо вклеил? Ентой фотки, кстати, тута фсе оригинал без шашечек видели, наверняка хто-то с добрым умыслом зашпайхерил, вот не зря же ты именно ее изо всех выбрал..
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ ничего не полагаю, жду развития сценария, шо та ж вы задумали, вот я и попкорн приготовил...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка